хочу сюда!
 

Алиса

39 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Операция российских спецслужб

Сомнения, что со сгоревшими и якобы угоревшими в Доме профсоюзов в Одессе, что-то нечисто, возникли с первой фотографии «угоревших» в комнате, где нет следов пожара, а вход в нее завален офисной мебелью изнутри. Что не угорели факт. И убили их явно не «правосеки» нет следов борьбы, завал мебели цел, в нем лишь узкий проход, сделанный теми, кто пришел, когда все закончилось.
     Эти сомнения укрепились и переросли в заголовок статьи после изучения анализа на сайте «УБОП». Вывод его автора люди на лестницах в здании погибли не от пожара, там не чему гореть, да следов пожара нет, деревянные поручни перил и другие предметы огнем не затронуты. Тела обгорели странно, а у некоторых пулевые поражения. Позы тел тоже выглядят неестественно для погибших в огне. Вывод автора: людей сначала убили, а затем облили бензином и подожгли, сомнений не вызывает.
     Сайт «УБОП» не скрывает симпатии к «федералам» и неприязни к «киевской хунте», но и он не решается обвинить в смерти этих людей «правосеков» и «бандеровцев». Видео запечатлели, что патриоты Украины в здание сразу не зашли, так как сами же подожгли вход в него, и были вынуждены ждать, пока прогорит. В ожидании помогали выбраться из здания «федералам», как их именует «УБОП», сооружая леса и поднося лестницы, так как пожар и без них уже странно бушевал на четвертом этаже. Окна четвертого этажа на высоте 14-15 метров, бутылку с Молотовым туда с земли не закинешь, особенно когда по тебе стреляют с крыши. Если одна вдруг удачно и залетит, пробив двойное стекло, то до пожара еще далеко, особенно, если в комнате есть обороняющиеся. Вывод очевиден, поджог на четвертом этаже совершили те, кто находился в здании еще до прихода на Куликово поле людей, обозленных расстрелом «федералами» мирной демонстрации. И это явно не «правосеки», а свои, которых укрывшиеся в здании считали такими. Они же и беспрепятственно убивали людей, затем перетаскивали их тела, обливали бензином и поджигали, разгневанные демонстранты с собой канистры бензина на Куликово поле не тащили.
     К такому выводу приходит и автор статьи на «УБОПе». И задается вопросом: кто эти нелюди? Его ответ, бойню в Доме профсоюзов организовала сама милиция Одессы или нанятые ею криминальные элементы. 

    Одесситы утратили интерес к собраниям на Куликовом поле. Такая смена настроений радовала Киев и патриотов, но совсем не радовала Кремль, понявший, что он «теряет» Одессу. Спокойно дискуссирующие одесский Майдан и Антимайдан, не та картинка, которая нужна СМИ России. 
     Бойня в Одессе помогла Кремлю решить ряд «проблем». Из-за нее приостановилась АТО в Славянске и Краматорске, дошедшая до стадии, когда оставалось лишь взять штурмом убежища террористов. Без многих погибших явно не обошлось бы, но это было бы понято и оправдано, тем более что в Славянске в заложниках оставались члены миссии ОБСЕ. Поэтому в Славянск срочно примчался посланец Путина Лукин, приказавший дрожащему Понамареву их отпустить, а в Одессе ФСБ организовала бойню, картинки с которой должны были усилить миф о «карательной операции». Трупы в Одессе усиливали бы негатив от штурма в Славянске, число погибших превысило бы сотню и все логичные оправдания руководства АТО утонули бы в истерике, поднятой в СМИ России. Поэтому и пошла команда не брать последний оплот террористов в Славянске, а вяло переместить наступление в Краматорск. В результате бойни Кремль смог вновь «завести» Одессу и возбуждает в ней страсть к мести, а георгиевские кавалеры на Донбассе получили свежий лозунг «Отомстим за Одессу» и иллюзию, что Юг тоже с пророссийским Востоком. 
     Таков ситуационный выигрыш Путина от организации им бойни в Одессе, дающий ему задел для длинного списка, почему выборы в Украине нельзя признать состоявшимися. Исполнителями плана Путина в Одессе стали его профессиональные солдаты-убийцы и местный криминал, который эти спецы теперь убирают, как Виталия Чудька (Боцмана), стрелявшего по демонстрантам, удаляя так могущих проболтаться соучастников и заметая следы. Очень вероятно, что эту «работу» выполняли отморозки из крымского «Беркута» и приднестровцы, имеющие опыт убийств.  
     Бойня в Одессе типичная спецоперация в стиле сталинского НКВД, прошедшая даже без переодевания, которым увлекалась эта служба после 1944 года на Западной Украине, наряжаясь в бандеровцев, и терроризируя и убивая под их видом местных жителей и приезжих с востока Украины.
    

Сергей Климовский, для "Хвилі"
2

Комментарии

18.05.14, 10:18

Как же ж смогли отпустить главного организатора и исполнителя Фучеджи?

    29.05.14, 02:04Ответ на 1 от lyo Dnepr

    Как же ж смогли отпустить главного организатора и исполнителя Фучеджи?Сейчас этот вопрос не главный. Предатель сидит на предателе. До выборов ничего существенно не решиться. Но после - велика вероятность захвата власти реваншистами. Это одна опасность. Вторая - угроза открытой войны.