хочу сюда!
 

Юлия

39 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

У кого-нибудь еще остались сомнения насчет мрий королевской?

Кужель говорит о Королевской
Королевская не сможет ничего принести в украинскую политику.   "На лжи и измене невозможно ничего построить. Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская провела съезд и возглавила партию. Куда не приезжает Королевская, она везде рассказывает, что Юля чуть ли не сестра ей, и она - проект, согласованный с Юлей. Это ложь. Поэтому Тимошенко и не хочет с ней встречаться", - поведала депутат.

Также она отметила, что Кличко действует недальновидно. "Создается впечатление, что он попал в плен политической манипуляции, цель которой - отстранить Виталия от мэрских выборов в Киеве. А из-за того, что он держит паузу, мы теряем столицу", - подчеркнула она.

Кроме того, Кужель рассказала о планах на Киев и его развитие. "Там ужасный дерибан. И огромный обман идет. Висят везде плакаты о референдуме. Страшнее всего, что там есть пункт об утверждении Генплана развития Киева до 2015 года. Первое: план может быть минимум до 2030-го. Второе: кто-нибудь его видел? Они узаконят тот план, в котором ни Киеву, ни киевлянам места не останется. Они рассматривают Киев, как и всю Украину, исключительно как территорию, на которой надо собрать как можно больше материальных ресурсов. Они не думают о будущем, не способны мыслить на перспективу. Забрать все и сейчас - вот их метод", - отметила она.

Примечательно, что политик ожидает победы оппозиции на осенних выборах. "А с победой оппозиции сформируют новое правительство, освободят политзаключенных, устранят преграды к евроинтеграции. Сейчас происходит то, во что я почти не верила - в объединенную оппозицию вливаются партии Гриценко, Катеринчука. Это - огромный шанс на победу над этой властью", - уверена она.

Как сообщалось 16 июня, Кужель рассказала, что на осенних выборах произойдет "битва за Украину" и решится вопрос дальнейшего существования государства. И если на выборах победит нынешняя власть, то Украины больше не будет.

Насчет планов в Киеве не в курсе. А в остальном я абсолютно согласна с Александрой. Особенно последняя строчка ее интервью. А насчет Королевской все было понятно еще с самого начала. Такое количество рекламы на ТВ, биг-бордов во всех городах было только у Януковича и его команды. И это при том, что Турчинов недавно говорил о том, что оппозиции отказываются выделять информационный простор для рекламы вообще. Так что делайте выводы, господа. Для тех, кто думает и хочет разобраться, здесь о том, как все начиналось.

12%, 3 голоса

88%, 23 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
20

Комментарии

Гость: Паша UA

122.06.12, 14:12

никогда мне эта тетка не нравилась

    222.06.12, 14:12

    Стосовно цієї тітоньки все абсолютно зрозуміло

      322.06.12, 14:13

      № 2

        422.06.12, 14:15

        Я і не мав сумнівів, що єдина її мрія - це втриматись біля корита.

          522.06.12, 15:04Ответ на 1 от Гость: Паша UA

          никогда мне эта тетка не нравиласьаналогично

            622.06.12, 15:04Ответ на 2 от Танк_

            Стосовно цієї тітоньки все абсолютно зрозуміло

              722.06.12, 15:04Ответ на 3 от Саничок

              № 2

                822.06.12, 15:04Ответ на 4 от serg020777

                Я і не мав сумнівів, що єдина її мрія - це втриматись біля корита.так, тільки спочатку їй потрібно туди дорватись

                  922.06.12, 15:12

                  Не варта обговорення людина

                    1022.06.12, 15:25

                    Братья, мы убеждаемся что и слепцы прозревают. Те, кто шёл на соборища Юлии Тимошенко и поклонялся сей Блуднице Великой, отпали от блуда и ереси погибельной.
                    Пастырь Добрый тот для своей отары, который "овцу тучную" увещевает, "овцу строптивую" смиряет, "овцу заблудшую " отыскивает и обретает !

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая