хочу сюда!
 

Tamara

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 32-38 лет

Путча не было. Пытались развязать войну

Дмитрий Байда, 22 августа 2011

В августе 1991 года была осуществлена попытка развязывания гражданской войны с целью нанесения максимального урона русскому народу. Дирижировал и обеспечивал эту операцию не предатель-Горбачёв, и даже не мировое правительство...



Путча не было

Автор – Николай Стариков

Был грубый и циничный обман. Было предательство. Было хладнокровное желание, чтобы пролилась кровь. Много чего было, в эти августовские дни 1991 года. Но только всё это делало не ГКЧП. Только вот путча никакого не было.

Что же случилось 20 лет назад?

Горбачёв отдал распоряжение своим подчинённым, навести в стране порядок. Ему, как «демократу», это было не с руки. Обычная игра – он добрый следователь, все его министры – злые. Руководство страны (практически все за исключением Горбачёва), должно было путём чрезвычайных мер остановить страну от краха, к которому она, совершенно очевидно, катилась.

Когда ГКЧП начало выполнять согласованные и порученные им действия, Ельцин объявил их изменниками и путчистами. А вслед за ним – это повторил и весь мир. А что Горбачёв? А он просто не брал в Форосе трубку. Рассказы «о блокировании» Горбачёва на даче в Форосе «путчистами» полная ерунда. В августовские дни 1991 года, один из питерских журналистов… дозвонился до дачи генсека по обычному телефону.

Горбачёв предал своих подчинённых. Он их обманул. А вместе с растерявшимися именно по этой причине «путчистами», предал и обманул и свой народ.


1

Комментарии