хочу сюда!
 

Ирина

49 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 49-60 лет

Николай Левашов. Диагноз – провокация!



Несколько месяцев назад появилась в Интернете статья «Заговор: Саботаж строительства кафедрального собора в Архангельске – тайное обещание руководства области», подписанная Львом Рабиновичем! Из названия самой статьи предельно ясно, о чём «болит» душа, о чём радеет её автор! Он не может нормально спать оттого, что в Архангельске саботируется строительство кафедрального собора! Но одно бросается в глаза сразу – автор статьи не может найти себе покоя из-за строительства христианского собора! Было бы вполне понятно, если подобное «возмущение» он высказывал по поводу строительства в Архангельске синагоги, так нет, его БЕСпокоит именно вопрос о саботаже христианского кафедрального собора! Неужели во всей архангельской области не нашлось ни одного христианина, чтобы высказать своё мнение по этому вопросу!?

И возникает вопрос: почему иудея, который регулярно посещает синагогу, так сильно волнует этот вопрос!? Из самого же названия статьи следует и причина такого беспокойства – тайное обещание руководства области! Сразу повеяло интригой, «заговором», Лев Рабинович в самых лучших традициях иудейской казуистики настраивает, программирует своих читателей на определённый настрой. И тут же подводит под «понимание», кому дало «тайное» обещание руководство области – Николаю Левашову!

Когда читаешь такие строки, просто диву даёшься, насколько иудеи привыкли безнаказанно манипулировать сознанием людей и привыкли к тому, что никто НЕ СМЕЕТ ИМ НА ЭТО ОТВЕТИТЬ! Но я смею, и буду всегда бороться с паразитами, под какой бы личиной они ни прятались, и какой бы национальности они бы не были! И далее «наш» иудейский ревнитель православия, а точнее правоверного христианства, даёт свои «мудрые» прояснения тупым гоям:


2

Комментарии