хочу сюда!
 

Светлана

44 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Семейная Интернет-газета Лукоморье. Пробуждение Руси!

Сайт семейной интернет - газеты «Лукоморье». Перед Вами не обычная газета – это издание, направленное на пробуждение сознания Русов и других коренных народов Руси. 



Ведь Разум большинства русских людей, к сожалению, пока находится в состоянии глубокого и тревожного сна. В это состояние нас всех усиленно стараются погрузить и удерживать в нём пресловутые СМИ всех видов, а также действия всех структур власти. В этом не трудно убедиться, оглянувшись вокруг – массовое спаивание и отравление людей спиртными, табачными, наркотическими ядами, зомбирование потоками телевизионных программ, ядовитых для сознания человека.

И всё это под бдительным патронажем государства! Такое длительное «бессознательное» состояние превратило большинство людей в аппатичных, покорных существ. Большинство, но не всех! Уже многие люди, очнувшись от этого дремотного состояния, увидели, что происходит и поняли, что необходимо делать. Теперь и Вы знаете что делать – просыпаться и будить родных и друзей!

4

Комментарии

19.07.13, 19:42

Просветление знанием – это способ стать свободным. Без внутренней свободы человек не сможет быть полностью свободным. Свобода – это когда человек действует и своими действиями не мешает жить другим. Начинать нужно с самих себя, это не всегда просто, но это необходимо, если мы хотим быть по-настоящему свободными.

«Пробуждающиеся» – это те, кто проявил смелость узнать больше, чем предписывает знать Система, те, кто уже не хочет равнодушно смотреть на то, как «прелести» этой Системы (алкоголизм, беззаконие, вакцинация, ГМО, наркотизация, курение, религия) затягивают нас всё глубже, навсегда превращая в тупых рабов.