хочу сюда!
 

Лариса

46 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 40-50 лет

Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов

Николай Горюшин, 14 апреля 2011

По неписаной традиции, встреча начинается с краткого освещения темы, по мнению Николая Викторовича заслуживающей внимания, а затем идут ответы на вопросы читателей. В этот раз, ввиду важности озвученной информации, освещение такой темы заняло почти треть общего времени мероприятия. Было затронуто несколько вопросов, а центральным был вопрос становления нового мировоззрения русов. 



Николай Левашов ещё раз подчеркнул, что против нашего народа ведётся война, геноцид. Он проявляется в разных формах. Одной из форм является информационно-психологическая война, основная задача которой дезориентировать просыпающихся русов, навязать нам ложные цели и идеалы и, в конце концов, низвести разум каждого до примитивного, животного уровня.

Наши противники просто мечтают о том, чтобы заставить русов снова наступить на «религиозные грабли». Для того чтобы это гарантированно произошло, они усиленными темпами разрушают систему образования в России. В этих непростых условиях, для того чтобы выжить и победить, нам нужна разумность и сплочённость! Нам нужно единство и солидарность, базирующиеся на нашем великом прошлом и достоверных знаниях о сегодняшней действительности. Только тогда сможем отбиться от наших врагов и победить.

1

Комментарии