хочу сюда!
 

Ксюша

38 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

Могила современной науки

Николай Левашов, 30 ноября 2008

Современная наука своими собственными руками выкопала себе могилу. Опираясь на вульгарный материализм, который был в нужное время ловко подсунут науке социальными паразитами, современная наука создала приборы, которые позволили ей проникнуть в микро- и макромир. В результате этого, современная наука накопила огромное количество фактов, полностью опровергающих её же теоретические представления. 



И таким образом, современная наука сама опровергла свой теоретический фундамент. Жирной «точкой» или последней «лопатой земли», брошенной современной наукой на свою собственную «могилу», стало официальное признание того, что современная наука что-то «знает» только о 10% материи Вселенной, в то время, как о 90% материи Вселенной не имеет вообще никакого представления! И называет эти 90% материи Вселенной «тёмной материей» (dark matter)! В России академик РАН Велихов даже объявил об этом открыто на всю страну. Так что, об этом «говорят» не только на «загнивающем Западе», как об этом сказали бы в бывшие советские времена, но и в самой матушке-России, и даже не академик-диссидент, а признанный академической наукой России академик! Получается, что некого обвинять в антинаучном подходе и не на что вешать ярлык лженауки, разве что, на ту, от имени которой и выступает академик РАН Велихов. Я не сторонник вешать какие-либо ярлыки, но после признания существования «тёмной материи», теоретический фундамент современной науки никак нельзя назвать чем-то иным, как историей науки.

1

Комментарии

129.06.13, 08:06

Следует признать, что современная наука накопила большой объём информации об окружающем мире, однако не может осмыслить его правильно. Видение мира физикой фрагментарно. На данный момент ей известны сильное, слабое, электромагнитное и гравитационное взаимодействие. Все они имеют единую природу, основанную на взаимодействии материи и пространства. Детально этот вопрос разобран в книге академика Н.В. Левашова «Неоднородная Вселенная». Учёные шутят, что каждая серьёзная теория проходит три стадии развития: «Этого не может быть! В этом что-то есть… Это очевидно!». Что же, чем быстрее «большая» наука поймёт очевидность единства законов макро- и микрокосмоса, тем будет лучше для всех нас.

P.S:
Теория Вселенной и объективная реальность
Почитать статью - http://levashov.info/articles-1.html