хочу сюда!
 

Ira

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Страшной болезни под названием СПИД не существует

Вот уже почти 20 лет нам вдалбливают в голову о загадочной и опасной болезни СПИД, которая якобы косит людей во всем мире. Но в последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. 



Страшной болезни под названием СПИД не существует

Автор – Любовь Бехтерева

Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.

Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются "на тот свет". Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной "борьбой со СПИДОМ", периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями.

0

Комментарии

Гость: I23

128.07.12, 02:14

Действительно. эти суки из ВОЗ уже признались, что H1N1(свинной грипп) был обычной простудой, что они лоббировали интересы фармацевтических сук.