хочу сюди!
 

Марта

48 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

The Notebook of Kyōko Okitegami получит манга-адаптацию

Манга-адаптация Йо Асами выйдет 6 августаokitegamikyoukonobibouroku The Notebook of Kyōko Okitegami получит манга адаптацию

В понедельник в выпуске журнала Kodansha’s Monthly Shonen Magazine мелькнула новость о выходе манги-адаптации под руководством Y Asami (известного своей работой над мангой MAYOU). И не просто какого-то аниме-сериала, а электронной новеллы Okitegami Kyko no Bibroku (The Notebook of Kyko Okitegami) Йо Асами (принявшего участие в создании Bakemonogatari и Medaka Box). Адаптация будет опубликована 6 августа также в выпуске Kodansha. Обложка манги радует впечатляющим пёстрым колоритом.

Журнал не прочь раззадорить читателя приятными и вводящими в курс дела мелочами:

Киоко Окитегами, известная как… забывчивый детектив.

Сюжет самого романа повествует о девушке по имени Киоко Окитегами — детективе с поистине девичьей памятью. Она забывает всё, что случилось за день, и поэтому пытается раскрыть дело в тот же самый день (в её имени есть японское слово «сегодня»). Не особо удачливый молодой человек, Якусуке Какусидате, всегда каким-то чудным образом оказывается в каждом случае, что предстоит раскрыть детективу.

При содействии Kodansha Box в октябре прошлого года был снят и показан первый рекламный ролик, а после, уже в декабре, второй.

Okitegami Kyko no Bibroku дебютировал как в печатном, так и в электронном издании в октябре прошлого года. Иллюстрации к книге были составлены VOfan, занимавшегося иллюстрациями к серии Monogotari.

2

Коментарі