хочу сюда!
 

Наталия

32 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 32-40 лет

Tamako Market / Рынок Тамако. Превью

Превью на "Tamako market"

Любите ли вы повседневность? Когда группа кавайных девочек фотографируется на фоне Токийской башни и устраивает посиделки вечером, делая уроки?  По своему существу, никакой пищи для ума они в себе не несут, да и вообще, здесь дело зрителей – только умиляться от личика какой-нибудь красавицы-школьницы.

А теперь, хотите ли вы вспомнить прекрасные изгибы и глазки рисовки K-ON’а? Тогда перед вами открываются двери торгового квартала «Кроличий холм»!

Tamako Market / Рынок Тамако. Превью

 

 

Заходите скорее! Чувствуете эти сочетания ароматов? Вон там слева располагается магазинчик цветов, дальше по курсу бани и всевозможные лавочки. И, огибая всех прохожих, встречающихся на  пути, мы видим главную героиню: Киташиракава Тамако, которая живёт в магазинчике моти, помогая своему отцу и сестрёнке.

Мочи (моти) – это лакомство, которое обязательно должно быть на столе жителей страны Восходящего Солнца. Угощение состоит из клейкого риса в сладкой подливе из фасоли.

Жизнерадостная черноволосая Тамо-чан всегда готова помочь (и неудивительно, глав. Героиня, как никак :D) и откормить до состояния огромного шара. Не верите? Спросите у Дерры – говорящего пафосного попугая, исполняющего важную и сложнейшую в текущих обстоятельствах, миссию. А именно - найти для своего принца достойную невесту. «Победительницу» ждёт пожизненный курорт в стране моря и тропиков, всегда свежие фрукты и откровенные наряды.

 

 

 

Tamako Market / Рынок Тамако. Превью

Но пока лишний вес будет камнем сбрасывать высокомерную птицу с небес, о дальнейших путешествиях можно и не мечтать. Поэтому, "жир в перьях" наблюдает за повседневной, не лишённой своих прелестей, жизнью рынка.

 Здесь Мочимаззи найдёт свою любовь (А что? Даже пернатые создания способны испытать такое тёплое чувство… и плевать, что объектом будет человек) и пронаблюдает за чужой, посидит в компании подруг веселушки Тамако и… пускай попытается сесть на диету.

Попутно остановимся на создателях, дабы иметь представление и мысли, чего ещё ожидать от этих людей. Yamada Naoko – директор данного тайтла, работающая вообще аниматором в «Kyoto Animation». Она уже успела достичь определённой популярности, выпустившая в свет двухсезонную вкусняшку и фильмец под названием «K-on!». И куда же её творение без Horiguchi Yukiko (больше известная, как Shiromizakana), замечательного человека, подарившего нам такой родной дизайн персонажей.

Музыку исполняла сама сэйю Тамако, пока засветившаяся только в "Bakuman"(и то, второстепенный персонаж) и начинающей певицы Kataoka Tomoko.

Позади уже есть пять серий и пока можно сказать, что данное творение найдёт своих фанатов, ведь там есть всё: относительно неплохой юмор, интересные размышления и, конечно же, священные моти!

 

Смотреть аниме

Автор превью: Sylvaner

Редактор: Nevadyaasha

5

Комментарии