хочу сюда!
 

Елена

42 года, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-52 лет

Угроза чёрного вторника в США.

Демократы и республиканцы снова не смогли договориться о повышении потолка государственного долга.

Час назад Сенат США собрался на очередное заседание, но прийти к единому мнению конгрессменам так и не удалось. Как сообщает ИТАР-ТАСС, республиканцы заблокировали законопроект по госдолгу, предложенный лидером демократического большинства Гэри Ридом. В законопроекте говорится о повышении потолка госдолга на 2,5 триллиона долларов и о сокращении госрасходов примерно на 2,2 триллиона в долгосрочной перспективе. Однако республиканцев этот план изначально не устраивал. Вместе с тем они высказались против прекращения дебатов.

Между тем еще до голосования лидер республиканцев в Верхней палате Конгресса Митч МакКоннелл намекал, что все противоречия будут улажены в ближайшее время и что якобы есть некоторые предварительные договоренности.

В настоящее время Белый дом продолжает вести переговоры с республиканской оппозицией в Конгрессе с целью попытаться выработать компромиссное решение. Если стороны не договорятся друг с другом до 2 августа, то США фактически окажутся неплатежеспособными и в стране наступит дефолт.

30 июля президент США Барак Обама обратился к законодателям с призывом выработать компромиссное решение. "Конгресс должен найти общие точки соприкосновения в отношении плана, который может получить поддержку обеих партий в палате представителей, - подчеркнул глава государства. - И это должен быть план, который я мог бы подписать ко вторнику. Нам нужно достичь компромисса, чтобы наша страна имела возможность вовремя платить по счетам".ист

ДЕФОЛТ США РАЗОРИТ ВСЕХ

3

Комментарии

131.07.11, 23:05

истерика...

    231.07.11, 23:17

    не разорит и не всех, просто переставит приоритеты

      331.07.11, 23:26Ответ на 2 от helga_

      не разорит и не всех, просто переставит приоритетыдаже блондинко это понимает

        431.07.11, 23:30Ответ на 3 от Al KazlOFF

        не разорит и не всех, просто переставит приоритетыдаже блондинко это понимаету блондинко было твердое 5 по экономикам

          531.07.11, 23:38Ответ на 4 от helga_

          знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.

            631.07.11, 23:40Ответ на 5 от Al KazlOFF

            знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.гониж! мне преподавала 75 летняя профессорша!

              731.07.11, 23:47Ответ на 6 от helga_

              знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.гониж! мне преподавала 75 летняя профессорша!мля, еси б ты с ногтями с фоток к ней пришла -троебан гарантован

                831.07.11, 23:51Ответ на 7 от Al KazlOFF

                знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.гониж! мне преподавала 75 летняя профессорша!мля, еси б ты с ногтями с фоток к ней пришла -троебан гарантованвсегда ходила с такой длиной, с 13 лет...только пока малого не родила они были свои)

                  931.07.11, 23:58Ответ на 8 от helga_

                  знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.гониж! мне преподавала 75 летняя профессорша!мля, еси б ты с ногтями с фоток к ней пришла -троебан гарантованвсегда ходила с такой длиной, с 13 лет...только пока малого не родила они были свои)как ты ручку держала?

                    101.08.11, 00:03Ответ на 9 от Al KazlOFF

                    знаем мы, как блондинкам оценки ставят за один вид декольта.гониж! мне преподавала 75 летняя профессорша!мля, еси б ты с ногтями с фоток к ней пришла -троебан гарантованвсегда ходила с такой длиной, с 13 лет...только пока малого не родила они были свои)как ты ручку держала?нормально. привычка...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая