хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

UNG

UNG

О наказании….

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Как-то получилось, что стал случайным свидетелем разговора молодых женщин. Так как наш городок – большая деревня, девчат этих знал, все работают в одной бюджетной конторе, в которую частенько по работе захаживал.

В кафе они сидели у меня за спиной и довольно громко обсуждали что-то сугубо женское. Не прислушивался.

Не прислушивался, пока не услышал фразу «… я своего наказала – вторую неделю не даю. Пусть месяц без секса будет».

За что и почему – не в курсе. Улыбнуло это меня, так как с муженьком наказанным состою в приятельских отношениях. И чуток наслышан о его похождениях.

Но тут(ушки сразу на макушке, аж покраснели) одна из подружек горячо так поддержала. Типа, правильно, молодец. Пусть знает, что жена всегда права.

 

Вот тут-то меня и «накрыло»!

Первое, что зацепило, это то, что НАКАЗАЛА.

Милые женщины. Насколько я знаю физиологию полов, а так же чуток и психологию, секс нужен в равной степени всем.

И второе – горячо поддержавшая наказывательницу подруга регулярно  спит с наказанным. Правда сном это трудно назвать, ибо обеденное время, дневной свет и активные телодвижения сну не способствуют.

 

Помните песню: и вот девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят. Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.

Так эту песню довольно давно писали. От девяти ребят отнимите тех, чье половое здоровье подкосили экология и болячки, отнимите хронических алкоголиков и наркоманов, увлечения которых на сексуальную активность плоховато сказываются, а так же новомодных гомиков, которые на девчат смотрят либо как на подружек, либо как на конкурентов.

Фиговая арифметика получается.

 Мораль: Красавицы! Муж должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком. Иначе, уже вам придется ждать, когда глупые подружки наказывать своих мужей будут.

p.s.  наказать можно только на непродолжительное время поменяв пароль в его любимой игрушке. Пока мусор вынесет или лампочку перегоревшую поменяет.

/* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}
6

Комментарии

121.10.14, 12:08

вот взял и рассказал как наказывать надо

    221.10.14, 20:33Ответ на 1 от bobryulia

      Гость: БСН

      329.10.14, 19:50

        429.10.14, 20:25Ответ на 3 от Гость: БСН

        спасибо, что оценили

          54.04.15, 17:50

          Муж должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.

            64.04.15, 17:53Ответ на 5 от starik-6533

            Муж должен уходить из дома с пустыми яйцами и полным желудком.иначе в другом месте одно опустошат, другое наполнят