О сообществе

Співтовариство патріотичного спрямування. Націоналістичний рух. Невідома історія України. Інформаційна просвіта суспільства. Дискусійний клуб щодо політичних кроків влади і опозиції. Обмін досвідом інформаційної боротьби з антиукраїнськими діями на теренах України і сусідніх держав.

Топ участников

Вид:
краткий
полный

ВАРТА

ШОК.

  • 09.04.17, 12:42


В убийстве Вороненкова всплыли новые шокирующие подробности.

Убийство экс-депутата прямо на ступеньках отеля «Премьер-палас» вскрыло целый клубок интриг.



 

День сурка на роисси . )

  • 08.04.17, 23:14


.Картинки по запросу демотиваторі

    В Тюмени скорбели по погибшим в Питере за 4 минуты до теракта. Официальное время взрыва бомбы в метро Санкт-Петербурга – 14 часов 33 минуты по местному Московскому времени. Оно внесено и в статью Википедии Сообщение отправлено в 16 часов 29 минут по местному, Омскому времени, или в 14 часов 29 минут по Московскому . То есть – за 4 минуты до взрыва. В Тюмени к этому моменту уже 15 минут скорбели о погибших или за 4 минуты до взрыва. Если добавить минуту на написание сообщения о взрыве, то – за 5 минут до теракта. Вопросы есть?

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA: http://www.dialog.ua/news/115776_1491601594#cc-66094422


Их там нет .

  • 12.02.17, 20:04
    Олена Степова 
Ихтамнеты вмерзшие в снег или кое-что о русском народном творчестве.

Ихтамнеты вмерзшие в снег или кое-что о русском народном творчестве

     [ Читать дальше ]

День сурка в новороссии .

  • 10.02.17, 21:16






Пора в кремль ... )

Подручные Сатаны 2.

  • 07.12.16, 13:49

      Но как могли сочетаться такой радикальный антисемитизм и крещение евреев ?  Действенно ли причастие, создает ли оно нового человека? Ответов было множество. Новые христиане несут наказание не потому, что они испорчены по своей природе, а потому, что они отщепенцы (Симанкас); несмотря на крещение, от родителей к детям передаются дурные наклонности нравов (Каспихон и Фонсека). Св. Фома учит, что дети не отвечают за пороки родителей. Но они могут подвергнуться временным санкциям за неверие своих предшественников (Порреньо). Все можно объяснить, когда буква не соответствует духу и когда страшно. Перечисление некоторых основных событий помогает шире взглянуть на тот период и понять, какой вал ненависти катился на испанских крещеных евреев. В этом смысле хронологическое представление событий более показательно, чем их подробное описание.

                                                                                                        [ Читать дальше ]

Начало тут