О сообществе

Співтовариство патріотичного спрямування. Націоналістичний рух. Невідома історія України. Інформаційна просвіта суспільства. Дискусійний клуб щодо політичних кроків влади і опозиції. Обмін досвідом інформаційної боротьби з антиукраїнськими діями на теренах України і сусідніх держав.
Вид:
краткий
полный

ВАРТА

Их там нет .

  • 12.02.17, 20:04
    Олена Степова 
Ихтамнеты вмерзшие в снег или кое-что о русском народном творчестве.

Ихтамнеты вмерзшие в снег или кое-что о русском народном творчестве

     [ Читать дальше ]

День сурка в новороссии .

  • 10.02.17, 21:16






Пора в кремль ... )

Подручные Сатаны 2.

  • 07.12.16, 13:49

      Но как могли сочетаться такой радикальный антисемитизм и крещение евреев ?  Действенно ли причастие, создает ли оно нового человека? Ответов было множество. Новые христиане несут наказание не потому, что они испорчены по своей природе, а потому, что они отщепенцы (Симанкас); несмотря на крещение, от родителей к детям передаются дурные наклонности нравов (Каспихон и Фонсека). Св. Фома учит, что дети не отвечают за пороки родителей. Но они могут подвергнуться временным санкциям за неверие своих предшественников (Порреньо). Все можно объяснить, когда буква не соответствует духу и когда страшно. Перечисление некоторых основных событий помогает шире взглянуть на тот период и понять, какой вал ненависти катился на испанских крещеных евреев. В этом смысле хронологическое представление событий более показательно, чем их подробное описание.

                                                                                                        [ Читать дальше ]

Начало тут

Подручные Сатаны.

  • 07.12.16, 13:42
        Хорошая статья. Официальные СМИ обходят тему антисемитизма в средневековой Европе стороной и создается впечатление, что юдофобия — это только короткая вспышка в истории Запада и связана с безумством отдельно взятых персонажей, возглавлявших конкретный политический строй. Смешно, но евреи и сами себя убедили в том, что во все дело в Гитлере… Вы как хотите, но не хотел бы я оказаться евреем в Европе году так в 2038-ом.
                                                                                                       
[ Читать дальше ]
Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая