хочу сюда!
 

Angelina

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 33-41 лет

CRONVEST = Каштан 2000. Жулик Позняк Переименовал Свой Автоломба

В стране третью неделю господствует карантин и лишний раз на улицу выглядывать не стоит. Большая часть населения лишена возможности ходить на работу и соответственно, обеспечивать свои семьи, порой даже самым необходимым. По всей видимости, карантин продлится еще несколько недель. Органы правопорядка бездействуют, теперь уже по «уважительным причинам». Наступило «золотое» время для мошенников и жуликов всех мастей, получивших карт-бланш на обогащение. Впереди планеты всей, традиционно, растовщики, спекулянты и процентщики. Для них созданы особые условия, они продолжают функционировать, «раскуркуливая» несостоятельные слои населения. Среди баловней коронавируса фигурирует и хорошо знакомая нам сеть автоломбардов «Каштан 2000», в конце 2019 года, «переобутая» в новое название CRONVEST.

Буквально с обьявлением карантина, обновленная растовщическая контора CRONVEST активизировала рекламную кампанию и выбросила в сеть ряд заманчивых предложений, типа: хочешь справиться с кризисом, заложи в наш автоломбард свое авто….. и на веки с ним попрощайся. Спешу заверить вас, дорогие читатели, автоломбард ни коим образом не изменил свой подход и методы работы с клиентами. Разве, что усилил силовой блок, сателитную охранную структуру «Сокол» — «действующую в интересах защиты инвесторов и бесплатно оказывающая услуги участникам BIC», а точнее вышибающую у наивных «позичальников» последние деньги и отбирающие их имущество, в случае не своевременного погашения кредитов.


Описание: https://job-sbu.org/wp-content/uploads/2020/03/Foto-1--650x426.png

Хозяин переименованного «Каштана 2000» — «Кронвеста» — известный в узких кругах мошенник Сергей Позняк, заслуживший свою репутацию благодаря системному, на протяжении 20-ти последних лет, околпачиванию наивных просителей кредитов, закладывающих, под большие проценты, свои автомобили и квартиры в его автоломбард.

К затратному с финансовой точки зрения ребрендингу, в не самый лучший для украинской экономики период, Позняка сподвигла слава, плотно окутавшая его бизнес и не дающая ему, последних несколько лет, возможности развернуть свои алчные руки. Бесконечное колличества судебных исков от обворованных им граждан обрушились на его лысую голову. А еще большее колличество негативных отзывов клиентов в Интернет и обличительных статей в СМИ пригвоздили его растовщический гешефт к земле. Сотни публикаций откровенно кричат о его махинациях с подержанными автомобилями, подвигах «в АТО» во благо его российских спонсоров и фейковых бизнес-достижения. По сути, за такую славу, неукротимый жулик Сергей Позняк давно заслужил право на размещение в Криминальной википедии. Одни только названия статей про Позняка и его автоломбард чего стоят. А их содержание и представленная доказательная база способны убедить любого заемщика в нечистоплотности этой ломбардной конторы:

Сергей Позняк — «мутные» проделки не помешают ушлому проныре стать депутатом?
Оборотень — АТОшник. Сергей Позняк и Автоломбард
Раскрыт оборотень -атошник!
“Гвардии мародер” Сергей Позняк и его “Каштан 2000”
Сергей Позняк — Человек, Который Сделал Себя Сам!
Сергей Позняк — «миллионер» из хрущеб и его бизнес-мыльный пузырь
55 тис. баксів на сундук Позняка, о-хо-хо та кримінальний детектив із захопленням книгарні!
“Сергей Позняк — Человек, Который Делает Себя Сам” — 2

По словам самого авто- ломбардиста: » Cronvest – это новое название Каштан 2000. Оно появилось не просто так. Мы убрали все лишнее и оставили суть компании. Мы надежный сервис, объединяющий инвесторов и заемщиков. Мы работаем как с кредитами, так и с инвестициями и основной наш продукт — это ДЕНЬГИ. Так название произошло от трех слов CREDIT – MONEY – INVEST». А по сути, согласно мнению клиентов ломбарда, за все годы его существования, контора своему дивизу — КРАДИ- ВЫМАГАЙ-УХИЩРЯЙСЯ и ДЕЛАЙ ДЕНЬГИ не изменила.

Напомним, что сеть автоломбардов Позняка — «Каштан 2000» — переназванная в CRONVEST функционирует в 4 городах Украины: Киеве, Харькове, Одессе, Днепре. Позняк величает свою контору самым крупным инвестиционным проектом Украины:)) Смешно, учитывая, что инвестиции в автоломбард обеспечиваются исключительно за счет продажи конфискованных подержанных автомобилей, у граждан, обьективно оценивающих услуги «Каштана 2000» =CRONVEST.

Описание: https://job-sbu.org/wp-content/uploads/2020/03/Foto-2.png

Отзывы клиентов автоломбарда Позняка, за период 2013-2020 г. г.

Завидное постоянство, не правда ли? Справедливости ради, стоит отметить, что за последних несколько лет, подтянув свои экономические познания в университете «Крок» Сергей Станиславович Позняк расплодил вокруг своего автоломбарда ряд параллельных псевдо-бизнесов. Для пущей важности он даже обновил свой ломбардный сайт, напичкав его массой новомодных маркетинговых фишек. Согласно открытых реестров, на его имя, на сегодняшний день, зарегистрировано 13 предприятий.

Описание: https://job-sbu.org/wp-content/uploads/2020/03/Foto-3-650x709.png

 

Бизнесы ростовщика Позняка

Из представленного перечня реальные ДЕНЬГИ собственнику приносят лишь ТОВ «Каштан 2000» и ЧП «Каштан 2000» переименованное на ЧП «Кронвест». Как писалось ранее «Сокол» занят вышибанием долгов и отбиранием имущества у кредитуемых Позняком граждан.

ООО «Финстрим» , якобы инвестиционный сервис, последний раз обслуживал заявителей в марте 2019-го- один раз и ранее в период з 2017 по 2018 -тых. Согласно сообщений в СМИ, российские инвесторы Позняка, в прошлом году отказали ему в дальнейшем финансировании и отправили жулика в свободное плавание.

Научно-лечебно-диагностический центр «Каппа», территориально находящийся в Харькове, существует исключительно на бумаге. По всей видимости, функциональная деятельность предприятия заключается в отмывании нала. Учредителем и бенефициаром центра числится чешская компания KАППА ІНДАСТРІ.

ЧП «Каштан 2000» — автоломбард , переименованное на ЧП «Кронвест» согласно официальных данных, представленных на сайте и фактически — дает кредиты под 36% годовых под залог автомобилей и недвижимости.

ТОВ «Каштан 2000» занимается продажей автомобилей — залоговым имуществом клиентов автобомбарда «Кронвест».

В принципе, в нехитрой двухходовочке : дай кредит под залог авто, продай авто -получи прибыль и заключается большой бизнес Сергея Станиславовича Позняка. Потрясающе, неправда ли? Хотя, ростовщичеству как древнейшему виду деятельности следует отдать должное. Этот способ экономического каннибализма существовал задолго до изобретения денег, его формы постоянно совершенствовались и мутировали по мере того, как росла и развивалась человеческая цивилизация. Сергей Позняк с его 20-летним опытом, по праву, может получить пальму первинства в Независимой Украине.
Но, уважаемая публика, прежде чем попадать в его нехитро сплетенные и прочные сети, подумайте несколько раз. Вам в помощь независимая украинская пресса и мнения, ваших предшественников.

 

2

Комментарии