хочу сюди!
 

Татьяна

48 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 38-70 років

«Команда «Г». Признак шестой

Идеологические враги «команды «Г» 
Главными врагами «команды «Г» являются демократы («дерьмократы»), либеральные западники (либерасты), чеченцы, европейцы, американцы, евреи... (а с недавнего времени и украинцы)
Особый предмет ненависти - российская либеральная интеллигенция, бывшие диссиденты, независимые журналисты и правозащитное движение, а также отдельные особо ненавистные личности: С.А. Ковалев, Е. Боннэр, А. Бабицкий, А. Политковская, Г. Пасько, В. Шендерович, В. Новодворская и другие люди, известные своим критическим отношением к нынешней власти. 
Члены «команды «Г» всегда выступают за ограничение свободы слова во имя «высших интересов государства», за введение жесткой цензуры, вплоть до арестов неправильно мыслящих интеллигентов, правозащитников и журналистов. ...
 То есть получается, что члены «команды «Г», позиционирующие себя как честные обыватели и частные лица, годами, сутками напролет, сидят на форумах нелюбимых ими изданий, где обсуждают ненавистных им авторов
И еще больший парадокс - редакции этих изданий не принимают никаких мер против людей, оскорбляющих их авторов, в то же время решительно действуя против их оппонентов, выступающих в поддержку либеральных журналистов. 
4

Коментарі