О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Конвой...

  • 01.11.17, 09:56

             Конвой отличается от охраны только поставленной утром задачей.


Чтобы что-то понять...

  • 31.10.17, 08:59


       Чтобы что-то важное понять, чтобы уловить нюанс, поймать то неосязаемо-ускользающее, что вьётся в мозгу непонятной мыслью, скользкой, как угорь, а иногда и бьёт набатом, приходится встать на краю. На краю пропасти, себя, жизни...
       И заглянуть туда...  В самую  бездну. Если получится.

       Ну, а уж как стоять на краю этой пропасти каждый выбирает сам. Смотреть на происходящее, ведь, можно по-разному и... под любым углом... Бывает, что понять что-то возможно лишь поставив всё с ног на голову... Или наоборот?

      И не факт, что поймёшь, что и как. И не факт, что удастся разобраться... почему.
      Всё это может быть всего лишь обман зрения.


О пользе утренней зарядки )

  • 28.10.17, 09:28



Поутру надев часы не забудьте про... трусы!



Настоящая любовь...

  • 27.10.17, 15:37



Ей подарила его одна из подруг на день рождения. Поначалу, он не очень нравился ей, но потом она к нему привязалась. Стала брать его на ночь в свою постель, разговаривать с ним, ухаживать за ним. Ему всегда доставались от  неё лакомые кусочки, даже в самые холода она баловала его свежим зелёным салатом. Так уж получилось, что ему нравилась зелень.

Им было хорошо вдвоём вечерами. Она смотрел телевизор, а он… а он преданно лежал возле неё, ожидая времени, чтобы забраться в её постель и... согреть её своим теплом…

Вот так они и жили вдвоём.

Однажды, он понял, что ему чего-то в этой жизни не хватает для полного счастья и посмотрев ей прямо в глаза, попросил ей, пусть и мысленно, полюбить его по-настоящему.

Она призадумалась и пообещала дать ответ завтра.

А завтра…

 

Наверное, каждый по-своему понимает, что такое настоящая любовь. Вот и она…


Ей всегда нравилось вспоминать про него, шапка кроличья была ей к лицу. Да и кроличья лапка, как говорят, приносит удачу.



Превратности судьбы...

  • 20.10.17, 08:15



        Однажды утром мышь по ошибке шмыгнула в цветочный магазин, где ее тут же настигла бдительная кошка. Кошка гоняла мышь до тех пор, пока не загнала ее в угол.
         Видя, что деваться некуда, и спасения нет, мышь протянула лапку за цветком розы и преподнесла кошке, пытаясь спастись. И кошка, опустив голову, смущенно произнесла: «Ах ты, шалунишка, это так неожиданно…»