О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

А в северных странах такого нет

Вот это действительное чудо.
Харбинский фестиваль льда и снега.
Полюбуйтесь, на что они способны. Это же сколько труда!

План Хрущёва

Хрущёв: "К 1980 году мы построим коммунизм!"
Вот за это его и свергли, дабы не допустить такого!

А в Таджикистане русский язык лелеют

Сам Президент Таджикистана поддерживает русский язык.
Наставлениями (!) Президента Таджикистана господина Эмомали Рахмона, стали большое внимание уделять русскому языку и активно работать над популяризацией русского языка в Таджикистане.
12 декабря 2017 года в городе Турсунзаде, в киноконцертном зале «Дусти» («Дружба») состоялся творческий вечер поэта-песенника Абдукахора Косима.
По завершении творческого вечера слова благодарности с пожеланиями Абдукахору выразила г-жа Холова С.Х.: «Радует то, что сегодня Абдукахор Косим пишет стихи и песни на двух языках и вносит свой вклад в развитие искусства, культуры и дружбы народов, а также большое внимание уделяет популяризации русского языка в Республике Таджикистан. Мы всегда готовы к содействию в этом направлении. Я желаю, чтобы стихи и песни Абдукахора звучали на языках столь близких, братских народов».
Во как! Таджики и русские - "столь близкие" братские народы!

Умер лунный астронавт

Астронавт NASA Брюс МакКэндлес скончался 21 декабря в возрасте 80 лет.
Брюс МакКэндлес получил известность благодаря фотографии, на которой он  летит на пилотируемом маневрирующем модуле (MMU). Тогда астронавт впервые побывал в космосе без страховки, прикрепленной к космическому кораблю.
Он также входил в другие миссии агентства, включая Миссию контроля коммуникаций во время высадки на Луну астронавтов Нила Армстронга и База Олдриджа в ходе миссии Аполлон 11
https://novostivmire.com/2017/12/23/umer-velikij-chelovek-on-pervym-sdelal-to-chego-ne-smog-nikto/?utm_campaign=4804732&utm_source=SendPulse&utm_medium=push

Браво, перуанцы!

Вот у кого надо учиться защищать свои интересы - у перуанцев.


Не думал, что мы так провалились в охране собственного достоинства.

Теперь на Луну полетят вместе США и РФ

Для тех, кто еще верит лживой пропаганде о якобы не состоявшихся полетах на Луну:  
https://zelenyikot.livejournal.com/123957.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=20_12_weekly&media

Интересно, ответьте на вопрос: Вы верите, что американцы высаживались на Луну?

21%, 3 голоса

79%, 11 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Девушки идут

Точнее шли когда-то так. Тогда еще существовало понятие девичья честь.

У всех было достоинство и честь.
А сейчас на телеэкране я вижу совсем иное. Просто кажется что готовы раздеться публично до гола, лишь бы кто-нибудь захотел их. Неужели уже роли поменялись? Раньше мужчины стремились соблазнить женщин своими достоинствами. Теперь наоборот? Или мужики стали импотентами, а Виагра дорого стоит?
А может быть теперь всё по расчету с личной выгодой в материальном положении, поэтому к мужчинам, как к добытчикам и более обеспеченным такой интерес со стороны слабого пола? Демонстрация сексапильности привлекает контингент из которого надо выбрать не по любви, а по кошельку.
Бедные женщины! Как мне их жаль...

В один день

В один и тот же день зашел в офис Киевстар (Голден Телеком)
прошелся по улице. Щелкнул пару раз фотоаппаратом, а потом посмотрел снимки и удивился.
и Удивился!
Посмотрите и вы: какая разница!

Докатились или приплыли?

Одни едят, а кто-то трудится за всех

Садясь за стол, оглянись, нет ли рядом фотографа-папарацци?

Броневой

Броневой...
Смерть артиста "Ленкома" не стала неожиданностью. Все-таки 88 лет, слабые сосуды, инфаркт, операция на сердце, онкология и недавно отказавшие ноги – дело серьезное. 
Но вот условия, в которых жил прославленный актер, поразили его поклонников.

"Я легко живу, – всегда подчеркивал в прессе Броневой. – Особых трудностей не испытываю. Прежде всего потому, что у нас с женой маленькие запросы. Мы сознательно решили их ограничить. Хорошо, конечно, иметь дачу. Приезжать туда в выходные дни, отдыхать, дышать воздухом. Но к даче понадобится машина – не на себе же продукты таскать. К машине – гараж… И так далее. Нет, лучше уж и не начинать. Поэтому ни дачи, ни машины у нас нет. Есть только двухкомнатная квартира, вырванная с боем. Это все, чего я добился. Да мне больше ничего и не надо, мы с женой вдвоем, куда ж больше-то! Я человек самоограничения… Нас советская власть приучила довольствоваться тем, что есть. С одной стороны, это ужасно. А с другой – меньше хлопот".

Наследников у Броневого не так много: вторая жена инженер Виктория Броневая, дочь Валентина от первого брака и внучка Ольга. Очевидно, что никаких драм при разделе квартиры актера не будет. Не придется им делить и капиталы – никаких серьезных накоплений, как говорят, у артиста не было.

Подробнее здесь:
https://novostivmire.com/2017/12/12/narod-shokirovan-nasledstvom-bronevogo/

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
14
предыдущая
следующая