О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

С рожденье сердце барахлило.

Из старого архива.

·         С рожденья сердце барахлило,

·         Был видно в нём порок.

·         Желанье жить не прходило,

·         Путь мой не так опять пролёг.

·         Попал в больницу слишком поздно,

·         Но вскрыли грудь уже для пользы;

·         И сердце вынули моё поспешно,

·         А механическое вставили успешно.

·         Компьютер в нём и батарейное питанье,

·         Но жить уж нет того желанья:

·         Ведь ровный стук спокойствие рождает,

·            Меня ни что теперь не удивляет.

·         И что-то отразилось на лице,

·         Но я не мученник и не был на кресте!

·         Но почему и в чём я сомневаюсь?

·         Зачем быть прежним так стараюсь?

·         Живёт во мне чужое совершенство,

·         Жестокий гений,где блаженство?!

·         Ведь в злых ночей жестокое молчанье

·         Врывается сквозь грудь мотора стрекотанье!

·         Без сердца нет души и нет существованья

·         И с человеческим мне грустно расставанье,,,

·         Казалось бы:живи да не тужи,

·         Я много лет без собственной души,,,

Друзья всегда придут на выручку!

Сынок, запомни; друзья всегда придут  на выручку! И чем выручка больше, тем больше придёт друзей.


Раньше работали спустя рукава, теперь работают спустя маски.


78- летняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте.


Объявление;" Ищу замужнюю и разочаровавшуюся женщину, которая хочет отомстить своему мужу и готова продать все его рыболовные снасти за полцены."


Люлька на мотоцикле была плохо закреплена, поэтому Таня и Олег расстались красиво.


Бабушкин внук.

 Бабушки у меня грамотные были, да любили меня очень, так что вырос бабушкиным внуком. Одна бабушка (мама моей мамы), говорила, что отказывать женщинам- грех большой и потом можно его и не отмолить. Вторая бабушка (мама моего папы), частенько гладила меня и говорила;"Підростеш, Костик та гуляти будеш!"
- Чому так?
 - Очи у тебе як у твого дідуся, зелені і кошачие. А кота від гульок ніхто не втримає.
- Це погано?
- Ні.Запам'ятай тільки:ти люби стару, сліпу, каліку і Господь додасть тобі віку.
 Вот хоть мне всегда нравились худенькие и миниатюрные девушки, но и пышечек отказами никогда не обижал и любил тщательно. Почему-то пышечки от меня без ума. Зачем так устроено? Чтоб этот мир не был идеальным.

Хорошая смерть.

 Приехал вчера на дачу поработал и поел лёг спать. А вид же на великую украинскую реку и воздух как на море спится как в детстве. Но среди ночи крики и писки вскакиваю: пол третьего хватаю фонарик и заряжаю ружье. Пневматик у меня но бой сильный и точный с огнестрелом пока решил не связываться. Выскакиваю возня чуть ниже сарая у беседки. Присветил картина писанная маслом: Стеша зубами вцепилась в загривок молодой крысе (не крысёнок сантиметров 18, не считая хвоста), та уже бьётся в агонии. Ну и ну, Стешка самая миниатюрная и мелкая, но мамка ей навыки привила.
 Кошка крепко сомкнула челюсти и трогать любое животное сразу после схватки нельзя, внутри ведь всё клочет. Делаю паузу и прошу;"Стеша, отойди в строну! Отойди, уже не убежит." Кошка удивлённо смотрит и подходит ко мне, присела, но взгляд от противника не отводит. Но крысе уже всё, но она достойный противник и не побоялась сцепиться с кошкой, значит мучится ей не следует. Приклад к плечу и целюсь в голову, контрольный выстрел. Попал, расстояние короткое и крыса замерла. Стеша подбежала и обследовала, вернулась.
- Пошли, охотница, тебе усиленный паёк полагается!
  Не смотря, что так рано, покушала с удовольствием и осталась охранять вход в дом. Я лёг спать, а утром зарыл крысу, Стеша была озадачена.
- Сильный и смелый противник заслуживает уважения и почести. Она не побоялась тебя, пусть ей у Верхних Крыс будет хорошо. Пошли ещё угощу тебя.
 Довольная Стеша побежала рядом со мной. Настоящая сторожевая кошка! Это она на посту:


На кухне дьявола 2.

Начало здесь;http://blog.i.ua/community/2998/2322810/
 Мне было интересно там, даже лестно, что я смертный и имею допуск. Только первые два раза спецы тамошние меня несколько не замечали, ну есть у них на то право. Только есть у них и химический отдел, ведь применение химических и бактериологических боеприпасов планировалось одновременно. Интересные судьба зигзаги делает: отец мой в трудные годы служил на Дальнем Востоке в авиации, получили они приказ и на самолёты подвесили всё, что было. Ядерных бомб было всего пять. Потому загрузили биологичку и химию. Я спросил его, грузили в озк или нет.
- Без.
- Почему? Это нарушение всех правил.
- Смесь пробивала все противогазы и защитное снаряжение. Мы загрузили самолёты под завязку и они ушли. Тогда я сел у капонира и понимал, что курю последний раз в жизни. Прилёт боеголовок был неизбежен. Поседел я именно тогда.
- Почему войны тогда не случилось?
- Они поняли, что мы решились. Мы вымели бы эту страну и превратили в необитаемую. Потому и дали отбой.
 У меня нет оснований не верить отцу. Прошло много лет и я нашёл на сайте, что такое вещество было и защиты не было. Но вот и я получил допуск и меня научили. Новичок есть или нет не знаю. Но это детский дезодорант по сравнению с тем, что было изобретено нашими химиками.Он настроен на пожирание коллагена. Кожа краснеет за секунду, после первого вдоха лёгкие превращаются, да я не буду это излагать, лучше этого не видеть. В войсках это средство называли (цензура).
  Когда я на Кухню пришёл и меня игнорировали,  назвал это средство. и что у меня три звёздочки. Микробиологи  вдруг стали меня садить во главе стола, рядом с командиром и обращались только на вы. Неудобно было. Но интересно, они мне рассказывали как и что они готовят и отправляют.
  А я им рассказывал, как и где собирались это оружие применять, ибо излагали знающие люди мне. Микробиологи слушали в четыре уха. Материал который был на той базе мог зачистить треть Европы от людей. Там были все средства трёх уровней. Первые это против войск противника в прифронтовой полосе, быстро их ликвидировать. Вторым наносился удар по экономическим центрам и рушился потенциал. А вот третье, это когда полный 3,14здец и нет надежды. Уничтожается всё население страны противника.
  Но вот прикол: то что было в третьей группе и близко не стоит к коронавирусу, это болячка ущербная и с малой летальностью, это однозначно не оружие. Кроме того ещё наблюдение: эти центры разрабатывая оружие сразу делали противоядие и вырабатывали меры по борьбе с этим. Так как уходило всё в печь, я получил прививку от Эболы и нескольких опасных болячек. Всё равно сжигать. Но вот меры по борьбе с вспышками заболеваний ничего общего не имеют с тем, что делала наша власть. Они не боролись с вирусом.
  Но эта заметка не о политике. то что у нас было помогло выжить в трудных 50х, противник понимал и не решался. Война не случилась.

Роберто мастер.

 Поехал мой родственник в Италию, решил там недвижимость купить, получилось. Приехал обратно и суёт мне пакет;" Держи сувенир из Италии." А написано на нём Роберто Кавалли, дорогой ведь дизайнер одежды, открываю, там футболка. Одел. Дизайн и ткань отличные, но вот озадачил меня приём мастера: полная имитация, что носитель этой одежды вспотел конкретно.
- Блин, ну вид какой!
- Ты не понял грандиозность замысла мастера; все думают что ты потный и держат социальную дистанцию.
- Однако. Спасибо.
 Это работает. Зачастую дамы рядом в маршрутке не присаживаются, сторонятся. Гений он. https://ru.wikipedia.org/wiki/Кавалли,_Роберто
А вот я в этой футболке;



Я точно это знаю!

В 2021 году, жить конечно будет тяжелее, чем в 2020...
Но, зато, легче,  чем в 2022!!!

Ну вот так.

Бронежилет- иллюзия защиты. Защита в твоей голове. Я две недели пользовался этой вещью и отдал её без сожаления и с душой. Кто знал, что владельцы так будут пользоваться? Они поверили в свою неуязвимость.
 Вчера приехали с сыном на дачу, шашлыки по новой схеме удались. Нечто. Уже после пиршества легли спать, но позже меня подкинуло. Вышел и сел на лавку внизу участка да стал впитывать реку в себя. Не буду утруждать и давать ссылку на мою заметку, где он обучали решили как сделать. Поработ ал. Ведь он честно сказал, что это знание от Самых Древних к нему, но не его.
 А ведь просто: на берегу реки или ручья присядте и мысленно возьмите поток в себя, а потом разверните его обратно, пусть он идёт. Поток не должен быть по уровню расположения вашего сердца, чуть ниже. Пять минут и три дня забудете о боллячках и суете. Я впитал хорошо.
  Ну утром позвонил друг и сказал, что хочет размяьтся и поработать. Хочет приехать. До его приезда сосед не удачно припарковал авто. Свернул и разрушил входной вентиль Ну и пусть. Несколько сот гривен мне похер. Олежка приехал и дорылся до магистрали и пробил её в двух местах. Покуй, это мне не нарушило душевного спокойствия.
 И поставили чоп и нормально. я испытал электрокосу. Успешно. Блядь, но откуда арматурина там? Нож поправил и нам всё время ушло. А потом пришла внучка соседки, ещё не старая девушка. Лет ей полных видимо 23. Кошки определяют пол по запаху. Тут сразу смотрели на неё как Ленитн на буржуазию, потом рычали хором. Она отметила:
- У вас тут серьёзно!
- Более чем.
 Ушла, а Ульмас кусила за ногу. Блин, будет искусана мной конкретно: кошка не имеет права кусать кота, даже если ревнует. О том что сломалось ещё сегодня не расскажу, не взволновало меня это. Внутри меня по- прежнему река. И тут бронежилет не нужен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
141
предыдущая
следующая