О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Мои сны. Тренировка.

 Ноги идут, а уже устал и вымотан и в душе равнодушие. Ко всему и даже к своей судьбе. Вот тут опасный период и жизнь потерять легко. Да жизнь здесь стоит часто меньше литра воды, пластинки таблеток и бутерброда. Просто пока в это не окунёшься и не пройдёшь- да не поверишь.
   Сапоги производства исчезнувшей страны не подводят, стекло хрустит ( война- мир раздавленного стекла, оно везде, даже на зубах) и запах пожарищ и разложения уже не беспокоит. Вам только кажется, а если подразделение две недели не мылось, ваши мозги это вычленяют и перестаёте чувствовать, наш бортовой компьютер придумал кто-то с юмором и умом. Возможно мы самые опасные существа в Галактике, но сейчас бредём по пыльной улице.
 Автоматчица ударяет меня локтем и пристально смотрит мне в глаза, ну такой взгляд я видел только в кошках.  Там сожаление о моём не совершенстве и уже скорбь по мне, пока живому. А тут ошибка- я готов к смерти и уже умер, но убить себя не дам. Злюсь.
- Я слушаю тебя.
- Ты медленный, убьют тебя скоро, я не всегда рядом буду.
- Докажешь?
- Да.
  Подходим к комбату, он усталый и заёбанный, на нём груз не мерянный: выполнить приказ, данный до потери связи с командованием, да нас сохранить. Он видимо гений или святой, пока был жив- очень получалось. Сидит и грызёт травинку.
- Разрешите произвести тренировку штыкового и рукопашного боя!- смотрит внимательно, понимает. Но все бойцы тоже хотят увидеть. Он  не рад.
- Четыре схождения, а потом поединок. Осторожно и меня слушать. Кто увлечётся- расстегнул кобуру. А с пистолетом быстро он управлялся, на что у меня проворно выходило, его ни разу не обставил. Облачились в КРБ-1, разошлись и на примкнутые штык- ножи одели презики. Я уже забыл, как это называлось штатно, но как ножны, а заканчивалось насадкой из жёлтой резино- пластмассы. Со складками и пятаком на конце. При хорошем ударе в мишень (противника) даже через КРБ синяк выходил, а по голому телу- песня! Причём если удар правильный, насадка тормозилась, а потом выбирала слабину. Инструктора учили, что это гарантированное поражение. Но у меня уроков мало, но дать слабину перед женщиной?! Лучше сразу штык в горло.
  Разрешение получено и мы выходим на встречу друг другу, в глаза уже смотрим. Помните фильм "хищник" с Арнольдом? Там кто-то в теме был, потому во многие сцены поверили. Мы расстёгиваем и сбрасываем на землю сбрую, это и ремень с подсумками и лифчик, прадедушка нынешних разгрузок. Одеваем КРБ, насадки и сходимся. Сослуживцы становятся в круг молча, ни один не проронит и звука, чтоб не завести нас. Сколько тысяч лет назад я видел это?
  Первый удар настиг меня скоро, второй и третий следом. Эмоциям нет и я нанёс хороший удар в бок в четвёртом разе, мне самому было больно, когда она всхипнула. Но теперь насадки на клинки и близкий бой. Я начал проигрывать женщине, хотя это достойный противник, но тут уже самолюбие дёргало за хвост. Само собой: выпусти то, что внутри тебя и оно сделает всё за тебя. Я так и сделал и она да. Мы сцепились и не сразу, но связались в один клубок, с желанием вонзить клубок оппоненту. Это не жажда убийства, это не соперничество, не любовь, но зрители получили  зрелище.
  Не получилось победы, но мы синхронно ударили друг друга в шею, штатный удар выше бронежилета, еслиб он на нас был. Командир среагировал;" Стоп! Замерли!" Мне при боли в горле всё равно показалось, что я на съёмках дешёвого кино. Но он присел и минуту любовался нами.
- Прекрасная смерть! Вот так разом ещё не видел. Поднялись и пошли мыться. Похоже вы не догружены и завтра впереди пойдёте!
- Есть!- хором и поднимаемся, из горла кровь и слизь отплёвываем, все уже разошлись, а командир нет. Медлит и складывает фразу.
- А вы ведь не люди. Люди так не делают. Я не зря вас в пару поставил.
- Спасибо!
  Моемся не глядя друг на друга, мы ведь в первую очередь солдаты. Но тогда мы коллекция синяков. А у меня и автоматчицы шикарнейший синяк, иссиня- чёрно- красный. А над нами смеялись и говорили, что это страстные засосы!

Я ей сказал, что хочу попробовать что-то новое в постели.

Я ей сказал, что хочу попробовать что-то новое в постели.
Она показала мне , как менять пододеяльник.

Страшнее фотографии в паспорте - только ее ксерокопия.

Человек никогда не бывает так близок к совершенству, как при заполнении резюме .

Разница в возрасте бывает, но она ничто по сравнению с разницей в уме.

Случалось с вами такое, что просят не шуметь, а вы не можете, потому что вы — камыш??

Это ты в ресторан можешь сходить с кем угодно. А разделить сковородку жареной картошки достоин только избранный.

- Как вступить в вашу организацию?
- Просто. Нужно замочить 6 человек и одного кота.
- А кота то за что?
- Поздравляю, вы приняты.

Если бы у меня была возможность поговорить с Ноем, я бы спросил его - зачем он брал на ковчег пару комаров.

Отдам котенка в очень хорошие руки. Восемнадцать лет. Блондинка.

Как сохранять семейную идиллию?
-отвернись от телевизора
-послушай,что она тебе говорит
-повтори последнюю её фразу
-скажи,что в этом есть рациональное зерно
-повернись к телевизору.

Познав в замужестве все горе,
от равнодушия до храпа,
Наташа пишет на заборе:
Борща достоин только папа.

Девушки так добры....могут простить парня, даже если он ни в чем не виноват.

Я решил забыть о своем прошлом.. Поэтому если я должен вам денег — мне очень жаль.

Немного о погоде: 
В принципе, не холодно, 
если гулять на машине.

Чем реже кто-то отдает свой супружеский долг, тем чаще кто-то вынужден брать кредит на стороне.

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...

На Дне рождения именинник нужен только на первые 5-10 рюмок.

Из всех времен года ненавижу утро и понедельники.

Сегодня.

   Я сегодня никого не трогал. Утро, пришла СМСка, что я могу получить 370000 гривен, я не захотел. Зачем мне этот головняк? Ведь получив зарплату, кидаю в тумбочку, а там и много прежних денег. Может мне женщину снова завести? Говорят они помогают и избавляют от избытка денег.
  Потом позвонила робот и нежным голосом сообщила, что я могу купить электромобиль "Тесла" по цене завода. Зачем это мне? Не записал телефон а так бы помог друзьям автомобилистам. Нефиг на бензин деньги тратить!
  Деньги надоели и нехотя поехал их тратить на рынок. В маршрутке элегантная и интересная девушка, попка круглая и образец упругости. Предложил ей своё место- отказала. Пожилой мужик в очках тоже предложил и отказала. А наши дороги разбитые и красивоупругая попка регулярно впечатывалась в нас. Был ли протест во мне и в седом аксакале? Нет. Он в перерыве между контактом с совершенством тихо мне сказал;"Дразнится!"
- Однозначно!
 Зачем я вышел и не увязался за этой красивой попой? Первое- она замужем и второе мне надо потратить деньги. На рынке продавщица строила мне глазки, хорошая такая.
-Женщина, не стреляйте в миня глазками! Я просто покупаю у вас свитер.
- А насколько вы обстрелянный?
- Четыре брака.
- Смелый. А в четвёртый раз на ком подорвались?
- Фотомодель.
- А как трудно с ними жить?
- Нет. Она чистюля и умница. До того момента как начала меня строить.
- Мы такие дуры!
  А я взял весь позитив, вынул и вложил в эту женщину. Кроме того рассказал пару анекдотов и оставил её совершенно счастливой. Чтож я гад такой и не предложил ей свидание? ведь пошла бы.
Купил джинсы и не поскупился после этого на комплименты другой продавщице. Она зарделась и скидку в 50 гривен дала. Не взял. В продуктовом магазине расшаркался и приятной пышечке высказал одобрение. Вы видели счастливую женщину? Я вот видел. Мне сегодня хорошо было: солнце, морозец и приятные женщины вокруг. То позитивное, что было, отдал и думаете сумраки в моей пустой душе? Нет. Все эти женщины ответили взаимностью и отдали мне свой позитив. Вот сижу, пью чай с лимоном и добром их вспоминаю.

Фея Леся.

 В своих снах где я только не ходил, но везде ходил правильно, Шаман меня многогрешного научил правильно выходить из снов. А так как я уходил далеко, не лишние его указания были. Но об этом потом расскажу и умение вам отдам, но то такое. это как бы частично сон, а остальное мысли вслух.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   В помещении где собираются феи перед дежурством- суета, они то в колготки ногой не попадают, толи несут чушь. Сидящий рядом с старшей феей ангел Пётр давно хотел нахрюкаться до изумления и забыть этих прекрасных фей. Ну работа б@я, нельзя. Старшая не выдержала и сделала замечание новенькой фее.
- Леся! А вот эти обтягивающие стрейчевые джинсы- на@уй!( Ангел Петя икнул и оживился.)
- Ну почему?
- У тебя задница хорошая, но не подумай, что завидую. Тебя изнасилуют и мне же потом придёт бумага, что ты спровоцировала мужчин. Мне оно надо? А если лишат квартальной премии, я тебе обрезание сама сделаю.
- А как же мне одеться?
- Вот те штаны, куртку вот эту, шапку ту. И вот эти очки.
- Но штаны синие и как рабочие, куртка меня толстит и ярко- жёлтый цвет меня делает похожим на дуру.
- Ты такая.
- Спасибо! Но шапочка оранжевая, а очки круглые, я ведь не ботанка.
- Тебе не надо уходить от образа дуры, причём зачуханной.
- Но я фея!
- Сначала объект не вызывающий желания изнасиловать, а наоборот, отпугивающий мужчин и уличных собак. Ты должна быть выше образа женщины. Теперь этот рюкзак.
- Я его не одену, он нелепый!
- Заявление на стол и феей перестанешь быть сразу.
- Извините, я дура.
- А теперь , смирившаяся дура, слушай сюда: ты мне план валишь. Не надо вспоминать ерунду про Золушку, тогда со всем был напряг, сейчас эпоха благоденствия, потому экипажи и шмотки не выдаём. Мы оказываем платные или рекламные услуги, помогаем придуркам, но не бесплатно, хотя вкладываем в работу душу.
- А можно мне 150? Расчувствовался!- слёзно попросил ангел Пётр. Старшая фея нахмурила лобик, да, ей уже 35, не просто усидеть на злачном месте.
- Скотина, ты даже не подглядываешь, как феи переодеваются. Алкоголик, скоро белка к тебе придёт! Пей уже!
- Спасибо вам!- обрадовался ангел и сразу опустошил стакан, увы, для сбоя полётного задания меньше литра не выходило и все не замечали превышение заявленной нормы. И правильно: пусть это скотина упьётся и спит как свинья, чем устраивает беспредел в воздухе. Кстати ноты пвошников соседних стран из-за этого летающего козла, нас до дыр зае@али. Вы простите мой французский, но наш посол уже кричал, что уволится и даже контрабанда сигарет не обеспечивает ему облегчения. Врёт сволочь, на чувства жмёт!
  Одевшаяся в дурацкий наряд фея Леся предстала пред старшей и попросила разрешения на выход дежурный. Та её ощупала взглядом, благословила не лестными определениями, в кой раз сказала, что бесплатные услуги не наши и пинком отправила работать..
  Двое парней наливали краску из пластиковой бутылки в пакеты и и кидали в бигборд политического конкурента. Пакеты не всегда разрывались. Леся не выдержала, ведь фея!
- Ну что вы делаете?
- А в рыло получить не желаешь ?
- Ребята, на дворе 21 век! Вот вам визиточки магазина, купите пентбольное оружие и бейте как белку в глаз. А заметят машину- отберут. Вот вам карточка велосипедного магазина.
- Да ты фея!
- А хул@.
  Далее несколько активистов били ногами толстого гражданина. Фея не прошла мимо и обратилась;" Ребята, ну как же так?"
- Ну нам заплатили.
- А сломаете ногу об этого козла, больничный заплатят? Вот визитка магазина, усиленная обувь и гарантия от перелома!
- Спасибочки.
- Я не козёл!- всхлипнул на асфальте толстый гражданин, но фея и его не пропустила:"Вот вам скидочный талон в челюстно- лицевую! Пять процентов скидки!"
- Спасибо!- бить его продолжили, но фее было легко на душе. Потом она помогла угонщику авто, подсказала фирмочку, где машину можно не дорого легализовать, а потом и владельцу, дала визитку адвокатской конторы, которая поможет получить страховку у жлобоватых страховиков. Ночной бабочке подсказала как долететь до открывающегося сегодня нового ночного клуба, всё стало получаться. Потом правда бомж подбил ей глаз за страшную внешность и вид,  но это издержки профессии. Ну ещё старшая похвалила при сдаче дежурства;"Леся, ты не полностью придурошная, надежда есть. Может и закрепишься в нашем агентстве!" И появилось позитивное настроение у Леси, она решила не для плана, а для гармонии Вселенной, сегодня набить морду сожителю, нахамить соседке (ведь та редкая су@а) и в интернете анонимно состряпать фейк о старшей фее. И тепло и хорошо стало её фейной душе.

О двойном гражданстве.

  Штирлиц заходит к себе в кабинет, а там Мюллер, в столе уже основательно порылся и изучает советский паспорт. Показывает его и говорит;

"Богини в каждой женщине".(с)


Увидел рекламу: "Тренинг "Богини в каждой женщине". Помогает девушкам раскрыть в себе греческую богиню".
Знание греческой мифологии тут же нарисовало перед глазами такую картину:

- И так, какой греческой богиней, девочки, вы хотите стать?
- Афиной.
- Хорошо, останешься девственницей.
- А я Афродитой.
- Хорошо. Твой муж будет хромоногий и некрасивый, а ты будешь ему постоянно изменять.
- А я Герой.
- Хорошо. Будешь жестокой и ревнивой. У мужа будет куча любовниц, а ты им постоянно пакости делать.
- А я Деметрой.
- Хорошо. У тебя будет секс с быком и с конем и тебя сожрет отец.
- А я Деспиной.
- У тебя тоже будет секс с конем.
- А я Кибелой.
- Хорошо. Будешь шляться по Европе с бубном.
- А я Авксесией.
- Хорошо. Тебя побьют камнями.
- А я Эосой.
- Хорошо. Будешь неразборчивой в связях.

Куда же вы, девочки? Мы же еще не закончили тренинг "Богини в каждой женщине".(с)

Цветочек.

  Не думаю, что эта история есть в интернете, сегодня вспомнил и решил изложить. Так как с участниками связи не имею, имена и фрагменты событий изменены. разумеется лицам с тонкой душевной организацией моя настойчивая просьба не читать.
  На дворе трудные 90-е, я работаю в сволочной конторе, а тут на работу приняли Сергея. Да я со всеми общий язык быстро нахожу и для всех свой. Но Серж конечно фрукт особый: 190 см роста, видный и интересный, но природа и эволюция не даёт полный набор. Так что он немножко инфантилен, подкаблучник и чистая и светлая душа. Подружились, хоть он и малопьющий.
  Прикатили в командировку в Винницу, поселили нас в номер для командировочных в общаге. Я сразу понял, что секс у нас будет, но это не я с Сержем решил, а девушки. При всех недостатках Сергей феноменальный чистюля и добился подачи горячей воды в душ у зловредной комендантши. В душе я понял, что Всевышний дал Сергею не только рост и внешность, но при выдаче размера мужского достоинства, расписался в накладной дважды. Я посмотрел на свой среднестатистический агрегат, вздохнул и сказал;"Иншала". Впрочем наши новые подруги обе остались довольны в этот вечер.
  Ну а всю обратную дорогу Сергей винился и скулил, что он мол такая сволочь и изменил жене. Мученик и прямо умирал на глазах. Мне это надоело и я вставил мозги на место, рассказав о традициях ислама, о том что воины и странники могут не соблюдать пост и ряд запретов. Я вложил в это всё своё старание и грешник почти успокоился, хотя жену он очень боялся. И не напрасно: она подстать ему, очень высокая, интересная я бы сказал даже красавица. И сиськи четвёртого размера не очень её портили. Но ко всему она офицер милиции и инструктор по рукопашному бою.
  Я в своё время сказал ей, что знаю пару интересных приёмов, которых нет в нашей школе рукопашного боя. При каждом приходе она меня донимала и требовала показать. Ну ладно, добрый , оба приёма сработали и она пропустила удар, очень расстроилась и попросила повторить. Дурак я дурак: через минуту был скручен в бараний рог и нежно просил:"Отпустите меня, тётенька, хороший я!"
  Я сразу понял, что Сергею будет обрезание и по самую шею. Но он нормальный коллега и не известно, кто придёт на его место. А потому всю дорогу я его натаскивал, чтоб он не прокололся жене. Навыков у меня не было: в первом браке который был, на сторону не ходил, а до второго брака оставалось несколько счастливых лет. Но навыки работы с агентурой не подвели и Серж не спалился. Но если думаете это хорошо, так нет.
  Через время обеспеченная мадам пригласила его на халтуру, повесить люстру стоимостью в несколько десятилетий его тяжкого труда. Повесил. Дальше он стал не плохо одеваться, стал уверен в себе и изменился. Как деликатный человек я не задавал вопросов, но понял, что отношения Сергея с дамой больше чем дружеские. Прошло пару месяцев.
   Прихожу на работу, а Серёга смотрит в пространство, затих. Не, ну прямо сюжет для нэцки: Мальчик созерцающий пустоту! Я конечно умилился и начал расспрашивать коллегу, нуц он молчал как партизан. Ну ладно. А вечером мы коллективом пошли в Цыганхойлер (любимый кабачок Штирлица) и где волшебное средство "водка" развязало язык и Сергей каяться стал.
- Ну загулял я с этой женщиной, с ней всё не как с женой, кайф конкретный. Отрывались мы по полной и очень хорошо было. Она мне и говорит, оставь жену и ко мне. А я мол дети малые и не могу.
- Хрестоматийно.
- Креста на тебе нет! Глумишься.
- Есть такое. Ну продолжай.
- Ну я на развод не пошёл. И в один из приходов эта женщина воспользовалась тем, что я уснул.
- Изнасиловала?
- Хуже Костя, хуже.
- Знаешь, у меня уже пропала эрекция и я в страхе. Ну что можно придумать?
- Она взяла и вышила красивый цветок на моих трусах. Я не заметил конечно, а жена при стирке да. Представляешь что было потом?
- Да пребудет с тобой Аллах! Да минует меня пиала сия!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
96
предыдущая
следующая