О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Нечто.

                                                                                                      По желанию друзей выкладываю повторно.
Дело было давно и после потрясения приехал на дачу-поливать надо.Приехал,переоделся, выбежал участок оглядеть.Спиртное не употреблял.Полил часть участка, возвращаюсь в домик, захожу на веранду,свет включён.Хотел выпить пива (у меня с собой было),но боковым зрением вижу что посреди веранды в воздухе висит нечто,похожее на опрокинутую виноградную гроздь без ягод.Присматриваюсь и изумляюсь:внизу отросток,выше тело разделяется на три отростка,на конце каждого две пары крыльев,как у стрекоз ! Глаза ближе к месту разветвления,выпуклые и большие.Я не поверил глазам: решил что стрекозы начитались порнографической литературы и груповушку устроили! Нет, существо одно целое,ярко-зелёное туловище и серо-прозрачно-пепельные крылья. Оно бесшумно двинулось ко мне, я испугался и выскогил на улицу. Оно следом за мной,вылетело на улицу,зависло в полуметре от меня и плавно поднялось вертикально в небо.Я долго в тот вечер не мог уснуть,а утром двинул к главному 

леснику нашей области- он через две дачи имел там участок. Прихожу,выкладываю ему и спрашиваю;"Николай Ильич,мне превиделось?"Он умный и интересный человек,его рассказы о растениях и животных часами слушать можно!

- Тебе повезло! Я за жизнь это трижды видел! Один раз из дробовика свалил, правда мало что осталось.Они только в очень жаркое лето появляются, ведут ночной образ жизни, видимо хищники .Днём отсиживаются скорее в кронах деревьев. Ты ещё лап их не видел- ни на что не похоже!

-Не видел!!! У них есть лапы?

- Они их в полёте к туловищу прижимают. Редкое насекомое, учёными не поймано и не описано.






Пауза.

Так вышло и не надо меня сразу бить, потому как битьё мне не нравится, ибо на беду родился любителем женщин, а не мазохистом. Да у меня следующая неделя будет трудной: моей подружке настанет 29. Я короче прямо ей сказал, что старость почти. Не убила, оружие отобрал до того. Раздумываю над подарком. Видимо будет ювелирное изделие, хотя мне не свойственно это. Не из жадности- я всегда предпочитал дарить нужное и необходимое и девушки ценили.
 Пересеклись мы с подругой и зашли в мясной павильон. Ну я конечно купил на гриль и начал выспрашивать за мясные обрезки. Тщательно. А продавщица любовница моего товарища,который работает у моего брательника двоюродного. Понятно мне лучшее и со скидкой. А Катя губки надула;
- Костя, да ты кошек своих больше меня любишь! 
- Катя, я разве это скрываю?
 У Катеньки и продавщицы полный абзац, но я начинаю достреливание. Это артиллерийский термин и за это заметка будет. Но навыки надо применять же или зачем учился? Делаю паузу и конечно тёплым и бархатным голосом  (А он есть у меня и приглашали меня работать в службу секаса по телефону.) Но вторая жена зарубила это начинание конкретно!
- Девочки ну смотрите на себя в это зеркало и начинайте плакать!
- А что в нас не так?
- Всё. Вы обе безшерстные прямоходящие и главное нет хвоста! Вы спросите как теперь жить дальше? Так я отвечу: с чувством вины и баловать меня всячески.
 Что-то пошло не так: огонь в глазах разгорелся сразу кто сказал у меня это не выходит- сразу вышел из класса. Попал по обоим. И конкретно. Вскипели красавицы.  Продавщица не сразу набрала в грудь воздуха но осилила и сказала честно;
- Костя человек вы хороший но почему убить хочу?
- Я тоже убить хочу!- созрела Катенька. Вот же поддаётся дурному влиянию сразу! А мы с ней таки спим и до шеи дотянуться можно легко и сразу. Потому посмотрел на них строго:
- Девочки ненависть и обиду надо выносить как ребёнка   потом отковать как клинок. А уж потом за меня браться.
 Короче пауза у меня есть. Но лучше помалкивать- сорваться могут.

За решёткой.

Так как все участники, кроме меня, многрешного уже в мире, где вечная весна и вечная справедливость, имена не изменены.
 Начало здесь:http://blog.i.ua/community/2998/2304889/. С Лилей вышло яркое знакомство и слово своё эта добрая девушка сдержала и научила многому, райских садов ей. Ну я как бы регулярно и часто ходил на факультатив к ней, закреплять полученные знания.
 Звоню ей и спрашиваю, можно ли проведать? Можно. Назначено на 19,00 так я пунктуален, выехал, а катить через весь город, а потом и пешком топать не слабо. Но охота пуще неволи. Прибыл и позвонил , открыла и впустила, но сразу почему-то предложила чай. Хотя мне хотелось иное, но перечить хозяйке нельзя!
 Чай выпил и мы вроде начали раздеваться, скинул футболку и джинсы, а звонок в двери. Ну Лиля девушка не замужняя, но мне этот звонок не понравился сразу, но она реагирует спокойно и идёт открывать. Сижу в комнате за столом и слышу, что она говорит с мужчиной. Первый этаж, но окно понятное дело прикрыто решёткой и густой, не пролезу, ну почему я в этой жизни не кот? Да потому что наказан и сослан в люди!
 Разговор в коридоре принимает накал и тут я слышу знакомый до боли звук. Понимаю, что пришедший с пистолетом и пронзительно ясно, что пришёл 3,14здец, причём не пришедшему, а таки мне. Боям в населённых пунктах меня учили, но провертев в голове, понимаю, что шансов почти нет. Как был, так и сижу в трусах и майке, но не подумайте плохо, носки тоже надеты. Наливаю чай в стакан...
  Тут всё просто: надо плеснуть чай в глаза противнику, а далее стакан дном к ладони и наноситься удар в лицо.И стол желательно сразу опрокинуть , он пулю не задержит, но помешает прицелиться. Нет, лучше методом свободного всплытия с подводным парашютом вынырнуть, чем так. Ну решётки на окнах мне не нравятся, как и квартиры на верхних этажах, когда муж допустим к хозяйке приходит. Так и веет безысходностью...
 В комнату втискивается здоровенный парень, в яркой и пёстрой рубашке, может она и идёт ему, но пистолет в правой руке портил всю картину. Я изобразил спокойствие и чуть не поперхнулся чаем, эрекция почему- то сразу пропала. Он изумлённо посмотрел на меня и вытаращил глаза и пробормотал;" Охренеть! Глазам своим не верю! Как же так? Не может быть!" Он плюхнулся на стол и повторял это как магнитофон, кроме того нервный смех и его рука выпустила ПМ , который упал на стол. Весёленькая картинка, хотя смеяться мне не хотелось.
  Тут забежала Лиля и сказала ему:" А что ты Сашенька думал? Что я никому не нужна? Предупреждала ведь, а ты не верил и жениться не хочешь!" Саша всё ещё нервно смеялся и не мог сложить картинку, ибо я ну раза в полтора меньше его весом, мелкий и совсем обычный. Удар конечно сильный, хорошо что стрельбу сразу не открыл. Я налил чая во второй стакан и подвинул потерпевшему. Тот жадно осушил, кивнул в благодарность, да смеяться перестал.
- Лиля, выйди во двор покурить, нам поговорить надо.
- Не выйду, беда будет! Перестань и уходи.
- Лиля, тут у нас разговор мужской, если не выйдешь- тебя вынесут ногами вперёд. Быстро!- девушка поняла и выпорхнула, он налитыми кровью глазами обжёг меня и сказал:" Меня звать Сашей. А тебя? И кто ты и что делаешь здесь без брюк и рубашки? Говори правду!"
- Звать меня Костя. Я близкий друг Лили, хотел с ней сегодня в постели покувыркаться. Саша, а ты кто?
- Костик, я вот ещё час назад думал, что я  бойфренд Лилии. А теперь даже не знаю, кто я теперь. Полный абзац! Не ожидал  такого, поверить не могу. А скажи честно, давно с ней встречаешься и рога мне наставляешь?
- Год уже как встречаемся.
- 3,14дец! А я только пол года с ней, так выходит это я тебе рога наставил?
- Саша, какие рога? Ты не муж и я тоже. Так, мимо проходили. Мы ж с тобой теперь типа молочные братья.
- Блят@, я же тебя сразу пристрелить хотел, извини братан!
- А что не хлопнул?
- Да ты мелкий и сухощавый, но мне это больно обидно было, что Лиля тебя приняла. А чё ты приехал то?
- Саша, любви захотелось и она мне на 19.00. назначила, без спроса не езжу.
- Военный?
- Лейтенант. Флот.
- Ты служил за меня, а я сидел за тебя. Мне Лиля назначила на 19.30 так и приехал. Постой, так это подстава? Пристрелю сейчас сучку!- он хватил пистолет и вскочил решительно. Проходить даже свидетелем по убийству не хотелось мне категорически, но ведь аргумент нужен. Напрягся и говорю:
- Саша, так погоди,я понимаю обиду твою, но пойми как больно мне!
- О как завернул! (Садится озадаченный и продолжает.) Ты излагай честно.
- Ну я с ней дольше тебя. Мелкий и не взрачный, а замуж она за тебя хочет и обхаживает. Так кто тут пострадавший?
- Ну и поворот. Выходит ты в минусах. Бери пистолет и решай это дело!
- Саша, а зачем?
- Меня свои Сашаном называют, подтягивайся и ты. А что добрый такой?
- Не, ну Лиля если умрёт, так точно легче будет? Красивая ж девка.
- И сиськатая.
- Не мы её делали и не нам её решать. Сашан, а ты где живёшь?- спросил без задней мысли, тот озадачился и ответил не сразу:" На ЮТЗ. А ты?"
- На Водопое.
- Далеко.
- Тебе дальше. Но у меня дача тут в 40 минут ходьбы. Давай так: я ухожу, а ты остаёшься. Но без глупостей. У тебя с Лилей планы и будущее, у меня их нет.
 Саша очень озадачился и был в раздумьях минут пять, потом шлёпает рукой по столу и соглашается. Я заставил его разрядить пистолет, мы выпили ещё по стакану чая и вышли во двор к обеспокоенной красавице. Пояснили, что срочные дела вынуждают меня уехать. Обнялись с Сашей и совершенно успокоили её, что мы теперь почти братья и рады этому случайному знакомству.
 Конечно меня трухало, но рад был, что живым ушёл. Но не совершил намаз и не поблагодарил Всевышнего за избавление и получил ещё одно испытание: пришёл на дачу, а тут залетело на веранду то легендарное существо, которое только в рассказах . Ну это конечно нечто. Ну два человека с этого сайта тоже это видели!

Присяга.

Я присягу принял на вертолётной площадке корабля и поцеловал знамя. После этого повторить- нет. Тот кто примет присягу повторно;вероотступник как минимум и собиратель грехов. Не опустился и до сих пор верен присяге. Мерзавцы изменившие присяги должны умереть.
 Ну исчезла страна под названием Российская Империя. А все мои прадеды были служивые. Ни один присяги белым или красным не принял. Родина как мама одна и у нас в Роду это свято. Все перешли на сторону красных. Не присягали ибо тогда люди в курсе. Дали торжественное обещание. Не больше.

Не бахвалюсь и вызываю на поединок.

Тут мне на сайте унылой культуры быта говорили разное. Убить типа хотели, так давайте, жду вас, пришедших .Не редко оскорбления, а иной раз такое, что у нас,украинцев смерть скорая. Но то ладно, человек забоялся. Но я подтверждаю как и раньше: на дуэли менты и спецслужбы будут. Оплачиваю дуэль. 2000 баксов на алтарь несу. Давайте. Я с 2009 ву соплеменников не стрелял.
Каждому готов ответить. Кто гнал на меня- выступайте господа. Если в рукопашной я за. Дуэль- за.  Это просто объявление и напоминание что не трус. Хотите меня укоротить? Дак просто это в поединке и потом мой акк будет не активен. Только у меня выходило из живых делать мёртвыми.
Я не хвалюсь и уважение вступить в поединок окажу каждому. Хочется мне этого, ой хочется. Ну клинка я владелец или он владелец меня? У меня штатный и табельный,212 мм. Рассказать вам как с богиней мы учили офицеров? Ой пока не скажу. Но мой кортик попробовал многое. Хорошо он молчун.
 Если кто меня исполнить хочет- я здесь и не прячусь. Приходите.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
160
предыдущая
следующая