О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

Давненько я вас не мучал, люби хлопчики й дивчатка.

  • 20.06.18, 10:18

 lol Я опять stena за старое vkaske на своего любимого конька cat -*konyok* lol
smoke Итак...я уже много раньше говорил о "превращении" всяких картинок во всякие. А вот про эксклюзивный ТЕКСТ, как-то помалкивал. Вот мы с вами и добрались до этой темы. 
Зачем он нужен, этот самый текст? burumburum Применений много, на самом деле. Можно прилепить его на ЛЮБУЮ классную картинку, или, как я делал, использовать, как ЗАСТАВКУ для авторского ролика и т.д. и т.п. vkaske Ах, да, о чем я речь держу?! Вот, только что сделал, побыстрячку...не особенно стараясь (файл около 2 МБ, был большой по габаритам, ширина около 1000 пикс. я уменьшил для этой заметки).



smoke Фон, шрифт, появление слов, частицы, цвет и т.д. и т.п. всё выбирается самостоятельно в проге. Огромное поле для творчества! Прога наз. BluffTitler. Именно эта прога...потому, как у меня ещё есть пара-тройка с подобным функционалом. А вот и морда лица, когда её открываешь.



podmig Тут и разворачиваются все события редактирования.
look А это я уже вписал своё слово (текст) и приступил...играЦа.



А это smoke мне уже надоело играЦа для заметки. Я тыкнул "экспорт в файл" - "сохранить" и получилась GIF картинка (та, шо первая в заметке).



smile Нену, правда прикольно?! Обращайтесь, если шо...


Новости Шоубиза (для Киевлян).

  • 19.06.18, 13:38
 
 tears  До чего же вы везучие, Киевляне. Столица, одно слово... Приобщаетесь к европейской культуре. unsmile  К вам ЗВЁЗДЫ приезжают. Не пропустите! Потом расскажите.


boyan А это НЕ счастливым жителям захолустных регионов. Шоб тож приобщились. podmig




Украины не касается - мы Асобенннные.

  • 17.06.18, 15:02
 
 Из тырнетов.

 Новый закон о копирайте прикончит мемы.

Согласно новым требованиям Евросоюза, интернет-площадки будут обязаны «принять меры для обеспечения функционирования соглашений, заключенных с правообладателями для использования их произведений». В переводе с бюрократического на человеческий это означает, что на всех сайтах будут введены автоматические системы фильтрации контента, которые будут безжалостно вычищать все, что хоть как-то может быть похоже на объекты, защищенные авторским правом.

Искусственный интеллект вычистит из сети все, что хоть как-то будет намекать на нарушение авторских прав, несмотря на любые меры по защите пользователей.

Фирма.

  • 16.06.18, 18:59

 











Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
10
предыдущая
следующая