Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!

Топ учасників

Курилка

был случай

Странные, но прикольные картинки - 2 прикол, юмор

Мужик познакомился на дискотеке с классной девушкой. Поговорили, выпили и пошли к ней домой...
Сделали дело.

На утро мужик просыпается, включает свет и видит - на полке фотка другого мужчины.

Мужик испуганно:
  - Это кто? Твой муж?!
Она:
  - Нет.
  - Жених?!
  - Нет, не бойся! Никто сюда не придёт! ... Это я - до операции.

Настоящий стресс.

1. Вы подсаживаете в свою машину случайную попутчицу — красивую девицу, сигналившую у дороги. Девица внезапно падает в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вам говорят, что она беременна и поздравляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее час назад, но она настаивает на том, что отец именно вы. Это большой стресс.
3. Вы требуете взять анализ ДНК на отцовство. Его берут. Врач отзывает вас в сторону и сообщает, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Эта новость вызывает стресс, смешанный с облегчением.
4. По дороге домой вы вспоминаете, что у вас трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС.

мууухи

Серый, если шооо, - пошарь здесь и здесь

зануда в доме

муха - нагла,напориста, кусюча,
 ненасытна и изворотлива

НАСА показывает

• 28.03.16, 17:31

Это облака над Сахарой

Это северное сияние

Это ураган Изабель

Это рассвет над Тихим океаном

А это одна из самых полных фотографий Земли

Это одни из самых красивых фотографий Земли,сделанных из космоса. Почему мы не ценим красоту,в которой живем? Как бы все это сохранить......

Заместитель визиря-6.

Нудное время и события стучатся в моё окно, хотя в нём и до этого разбита форточка:http://blog.i.ua/user/2189471/1807095/ Мне ни кто не нужен, но Визирь вызывает меня, мы скачем во дворец, спрятав свои планы. Муртазаки на входе не требуют сдать оружие. Это интересно.
 В зале курят екальян и подносят еду. Хан пьян и вытирает пальцы о золочёный халат. Его маленькие глаза блестят негодованием.
-Вы, двое негодяев позволяете себе опаздывать в это трудное время для моей страны! Чтосделали вы, чтоб сохранить головы?
-О великий!- визирь упал ниц, выставив задницу:"Я не сплю и не ем, дабы помочь. Надо дать народу клич, который не станет эхом!"
-Визирь, ты убедишь меня тебе жить? Продолжай!
-Надо лишить всех бакшиша. Не подумай, я не замахиваюсь на святое. Мы все привыкли брать бакшишь и давать наверх. Но всё изменилось: мало денег. Надо муртазакам платить больше, но лишить брать бакшишь. Надо их начальникам запретить это и заставить этих скотов жить на зарплату!
-Я не понял тебя!-икнув удивился Хан.
-Мы дадим жалованье, но запретим брать бакшишь. Ибо раньше нам попадали крохи. А теперь всё будет приходить нам и мы будем платить. Сколько решим. Это победит коррупцию.
-Откуда ты набрался таких слов? Не много ли ты общаешься с западными варварами? И как ты видишь это?
-Не надо давать деньги собирателям- часть они оставят себе. Мы создадим новые органы, глупые дехкане в них поверят. Не надо брать мзду муртазаку на дороге, он должен заставить заплатить смотрителям дороги. А они отдадут все деньги нам. Народ будет ликовать, избавившись от поборов. А мы создадим группу надзора за смотрителями дорог. И возьмём денег там. В любом случае деньги не изменят пункта назначения!
-Муради, это сработает?
-О да, Великий! Это сработает.
 Хан пьяным глазом обвёл зал и вскрикнул:"А есть возражения?"
-Есть!-ушлый курчавый залопотал:" Народ ропщет, говорит, что всё воруется и будет всё хуже! И Хан ворует всё для себя." Я удивился и спросил громко:" А кто этот презренный сын ослицы?"
-Я сын великого человека и замечательной матери. А ты, Муради, степняк и ничтожество, случайно попавшее сюда!
-Нам надо покурить.
 Молчание и мы вышли во двор, в котором собеседник потерял спесь:"Муради, я не стану с тобой драться и вынимать мечь! Ты же не зарубишь безоружного?"
 Я толкнул его, сделал подножку и второй ногой надавил на щиколотку. Пока вельможа летел на встречу с мостовой и успел подставить руки, мой  клинок легко перерубил шею. Я затормозил его, ибо переточить клинок дорого. вытирая клинок о одежду, я заметил замешательство среди слуг.
-Быстро уберите эту падаль, если хотите не присоединятся к ней!- они засуетились. я вернулся и Хан пристально посмотрел на меня:"Муради, почему на твоей одежде капли крови?"
-Без них умерла бы моя совесть! Он сказал, что крадёт тот, которому принадлежит этот мир. Мне стало обидно и я не смог простить наглеца. Я заслуживаю наказания!
-Садись!-он шепнул:"Ты мне нравишься. Но что сделать сейчас, чтоб всё исправилось? Те ведь не довольны!"
-Бросить курицей.
 Хан посмотрел на меня как на идиота, и потом на ворчащих соратников убитого, сидящих в углу. Колебание было не долгим и он метнул курицу:"Держите!" Жадные руки разорвали её в полёте и угол зала загудел от восторженных голосов:"Хан нас любит! Он дал еду со своего стола!" Хан смотрел на это не мигая и с восторгом, а потом сказал:"Ты не убивай никого, пока я тебе не скажу. Но сегодня мне было весело! Великий Визирь и ты  убедили, что царствование моё будет долгим. Я вами доволен!"

Мышь-помеха сексу!

·

Самый конец советской эпохи, приехала из Ленинграда знакомая девушка к нам в город (погостить у родни), а я её уже в прежние приезды обхаживал ,но ей уже 18! Значит уже можно. Я влюбчивый был раньше, но в тот раз влюбился сильно, крышу сносило, да и было отчего: высокая, красивая, смуглая (в ней половина крови-восточная), ну всё на 5+, да ещё и общение у нас ну очень получалось- не успел сказат ь,а тебя поняли. Кино, прогулки,конечно хорошо, но надо ведь познакомится ближе, приглашаю на дачу с ночёвкой (дома-то родители), едем.

Чудесный вечер: ветра нет, река искрится в лунном свете, небо засыпано огромными звёздами, шашлык более чем удался, вино-прекрасное, беседа замечательная , сверчки пиликают на скрипках и им хором подпевают лягушки с реки! Но время катится, полночь, вечер должен закончится так же хорошо, как и прошёл. Кто сказал, что после такого вечера порядочная девушка должна отдаться? Выйти из класса, похабники. Я же не для себя старался!

Заходим в дом и начинаем прерываемое поцелуями движение к постели, что-то выскакивает, а это сердце из груди! Праздник кажется не избежным, но кто-то наверху решил посмеяться надо мною : тут по комнате пробегает мышь!Обычно в начале лета они уходят на участок, они же не домовые, а полёвки.Эта НЕ УШЛА ! Зараза . Я на мгновение почуствовал себя контейнером противокорабельной ракеты- подруга издав визг вырвалась из моих объятий и сделав сложный манёвр в воздухе,  очутилась на кровати. То что на кровати- хорошо, но визжать зачем?

Спасая положение я ухватил веник ,но мышь нырнула под шкаф. А он был большой. Ночь мы провели без секса, с включённым светом, может я не правильный, но удовольствия от ночных бесед не получил ! Вот пойми этих женщин ;восторгаются и таскают на руки крыс ,хомячков ,а мышь-полёвка чем плоха ? Маленькая, шёрстка гладенькая, глазки-бусинками, сама серенькая, пузико-беленькое. Увы , не срослось , трагедия однако.

Дальше-хуже ,ко мне приехала родня и просто негде ! Но Аллах милостив и мудр: моя племянница приехав сразу притащила на дачу дворовую кошечку и меч оказался не в моей руке -карающим мечём стала кошка . Сама миниатюрная ,но прирождённая охотница - мышей в доме выловила в два дня и через неделю я приехал на дачу с подругой без опаски . Кошку я потом не забыл: подкармливал вкусненьким, чухал, гладил и благодарил :" Ты-настоящая охотница и помощница! Без тебя бы ничего не получилось !"