О сообществе

Болтаем на любые темы, но стараемся придерживаться рамок приличия. ВСЁ, КРОМЕ АДРЕСНОЙ ПОЛИТИКИ!

Вход свободный!
Вид:
краткий
полный

Курилка

В Швеции «отменили» мальчиков и девочек

В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек, теперь у них нет полаони просто «друзья»

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся — его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола — они просто «друзья». Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» — han, «она» — hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется. 

Чтобы дети не «впадали в гендерные стереотипы», воспитатели уделили особое внимание подбору новых детских книг, а также виду и цвету игрушек. Хотя куклы обладают всеми анатомическими особенностями, присущими мальчикам и девочкам. Кстати, куклы, в которые играют дети — чернокожие, в связи с чем детский сад уже получал угрозы от местных расистов. Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно. 

Заведующая Райалин указывает, что ее задача — создать обстановку, терпимую к гомосексуалистам, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам. Поэтому детям она дает читать такие книжки, как, например, историю о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодилье яйцо. Да и почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как «Белоснежка» или «Дюймовочка».

источник news2.ru

N.B.
Мне интересно - это шутка или Мир
скоро провалится в ...
У меня сейчас глаза больше монитора!!!!
РХ (коммент мой)

Сергей Есенин Ветер веет с юга

  • 19.06.11, 23:13

Сергей Есенин Ветер веет с юга

 

Ветер веет с юга

И луна взошла,

Что же ты, блядюга,

Ночью не пришла?

 

Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других ебём!

 

Пьяный водитель крутил гаишникам дули

Пьяный водитель восемь часов сидел в машине и крутил гаишникам дули

А сдался только под натиском грозной жены.

13b.jpgРассказывая об этом ЧП, местные гаишники до сих пор смеются. Подумать только! Из-за одного пьяного упрямого водителя-хулигана на уши подняли несколько нарядов ГАИ и «Беркута», которые 8 часов дежурили у машины нарушителя, который заперся внутри. Но ему простых милиционеров было мало: ругаясь и тыча дули, он требовал, чтобы к нему явились начальник местной милиции и адвокат. Впрочем, как только горе-водитель увидел возле машины свою супругу, быстро поумерил пыл.

- Все началось около двух часов ночи, - рассказывают в пресс-службе УГАИ Житомирской области. - В милицию позвонили люди и пожаловались, что возле ночного клуба буянит пьяный мужчина - водитель «Шкоды». Пристает к посторонним, ругается. На место выехали наряд «Беркута» и ГАИ. Но поговорить с нарушителем не удалось. Как только он увидел милиционеров, тут же вскочил в автомобиль и рванул с места. Включив сирены, милиционеры бросились догонять хулигана. Но не тут-то было. Он мчался по ночным улицам на бешеной скорости, не обращая внимания на преследователей. В итоге на глазах гаишников зацепил машину такси, которая ехала в попутном направлении. Но даже это его не остановило. Только на выезде из города, не справившись с управлением, лихач выскочил на тротуар и застрял в кустах. Но для милиционеров это было лишь началом приключений. 
- Он закрыл двери машины, а на просьбы выйти только ругался, - продолжают в ГАИ. - А потом выставил нам ультиматум: откроет дверь только в присутствии начальника милиции и адвоката. 
Звать шефа на помощь гаишники не спешили. Стучали в окна машины, требовали и просили. Но переговоры зашли в тупик. Только к 10 утра милиционеры решили эвакуировать автомобиль вместе с нерадивым водителем, а заодно позвонили его супруге с просьбой повлиять на мужа. 
Увидев жену, уставший от споров и жары, водитель открыл машину и вышел на улицу. Его сразу же доставили в центр детоксикации, где установили - нарушитель пьян. Вот только признавать свою вину в том, что натворил, водитель не захотел и озвучил удивленным гаишникам иную версию. Мол, поссорившись с женой, он ни в какое кафе не ездил и такси не подрезал. А просто взял пару бутылок пива, заехал в те самые кусты, где просидел восемь часов. Там он якобы выпил и уснул, а разбудили его те самые гаишники и бойцы «Беркута». В общем никакого криминала.

В милиции думают иначе. На нарушителя составили три протокола: за вождение в нетрезвом виде, невыполнение законных требований милиции и за ДТП . После этого его отпустили домой. Как наказать нарушителя, решит суд.

 

Источник: kp.ua

До того как замрёшь на последней меже,

  • 14.06.11, 23:18

До того как замрёшь на последней меже,

В этой жизни подумать успей о душе,

Ибо там оказавшись с пустыми руками,

Ничего наверстать не успеешь уже (Хайям)

 

Шутка.

  • 14.06.11, 19:53
 -- Дорогой, ты скоро станешь папой !!!!
-- Ты что БЕРЕМЕННА !!!????omg
-- Нет *ля, мне из Ватикана позвонили !!!callvkaskelol


Кстати в Ватиканских аптеках есть редчайшие лекарства, но нет презервативов.


(с)

Знаю, что думать - вредная привычка,но...

  • 13.06.11, 13:52
Ну вот читаю я на досуге от рабочей суеты, кто что и кого ищет, кто и каким должен быть, как правильно себя вести ну и так далее...У каждого свои запросы и ценности и их нельзя изменить в человеке. Думаю, это правильно, когда человек знает, чего хочет, ставит свои рамки для всего и вся. Начитаться здесь и в журналах можно просто уйма чего: от советов обычных людей до советов психолога. Анализы, знаки, признаки, забобоны и всякой всячины - хоть лопатой греби. Хотите мой взгляд на это? Это все скучно. Да, да! именно скучно. И все всё излагают, так и не понимая, на мое мнение, самого важного - сути человека. Мы пытаемся ограничить того, кого выбираем. Контролировать, управлять, подогнать его под свои стереотипы и рамки. Мне кажется, это и есть основной проблемой для отношений, особенно семейных. Укоры жены в том, что муж фанатик футбола (ну или чего-то еще, это уже не важно) или упрек мужа в том, что жена не так готовит борщ...и вот тебе ссоры на пустом месте и размолвки...
Кто-то скажет, что нужно принимать человека, каким он есть...Я согласна с этим мнением. Но только, если вот это "принимать" потом не обернется "как он надоел со своим футболом!"
Это все настолько мы сами запутали, что дальше некуда.
Вот для меня главным принципом есть мое внутреннее "я" или интуиция, или чувственность...кому как удобно smile  но если мое "я" внутри отвергает человека, пусть даже моего "идеала", то я с ним не буду иметь ничего общего вообще и общаться в том же числе. А если меня тянет к человеку, мне абсолютно все равно мнения других о нем, о его специфике здоровья и его внешнем облике. Я буду любить этого человека, даже если он будет ленив, постоянно болен и чем-то недоволен. Буду любить и его тараканов в голове и его небритость, и его жестокость и его чувственность...я его буду любить всего, не зависимо от цвета глаз и положения в обществе. Я буду любить этого человека, потому что мне с ним хорошо.Именно мне хорошо. И мне наплевать на то, что думают и говорят другие. Особенно перестаю уважать человека, который говорит "да нафик он тебе такой нужен??? больной, хромой и на всю голову потерянный!" отвечаю коротко "нужен, потому что люблю.остальное не важно."
вот как-то так. smile  это лично мое мнение. хотите судите, хотите нет. если я люблю, то я люблю просто за то,что этот человек есть в моей жизни.

Про клирос

Написал заметку про религию.
Хорошая получилась заметка, хоть и рифмованная.
Ну, по сложившемуся обычаю, надо бы ее проиллюстрировать.
Как велит мне Железный Общепринятый Поисковый Алгоритм, набираю в поиске ключевое слово.

После выведения результатов, думать про религию как-то рывком расхотелось и мысли унеслись далеко-далеко...






21%, 3 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

7%, 1 голос

21%, 3 голоса

14%, 2 голоса

36%, 5 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

Наши странности!

  • 09.06.11, 15:07
Давайте вспомним свои странности и посмеемся? А может, после этого перестанем это делать?

Например:
- открыть холодильник, посмотреть и закрыть.
- ставить 5 будильников на утро и всё равно вставать за 15 минут до выхода.
- посмотреть время на мобильном и сразу его забыть.
- набрать номер и забыть, кому звонишь.
- заглянуть в туннель метро ожидая поезда, будто от этого он быстрее приедет.
- наклоняться набок всем туловищем, когда проходишь повороты.
- перетаптываться в очереди, даже если она не продвигается.
- двигать мышкой по экрану с зажатой кнопкой.
- жать сильнее на кнопки пульта, когда в нем садятся батарейки.
- положить ключи в карман, чтобы не забыть, а потом искать долго-долго.
- когда микроволновка очередной раз пищит, сказать: "Да знаю я, знаю!"
- одеться, чтобы уйти из квартиры, придти к компу, посмотреть на него и уйти.

- налить стакан чая и не выпить. потом забыть про это и налить еще один. когда накопится три и более стаканов выпить их разом холодными
- отходя от машины возле торгового центра минимум 3 раза закрыть машину с брелка, отойти на 50 метров и закрыть ещё два раза.
- читать в сотый раз надписи на освежителе воздуха, чтоб убить время во время справления нужды.
- ходить из стороны в сторону во время разговора.
- каждый раз покупать в метро одну поездку.
- записывать фильмы на DVD и потом выбрасывать не просмотрев.
- выключая компьютер, успеть выключить колонки до прощальной музыкальной заставки.
- выделять текст мышкой при чтении.
- отвлечься и сказать: "Че–то я хотел..."
- называть папки на 111 и 222, стирать их когда кончается место потому, что непонятно, что там.
- переспрашивать вопрос даже когда его полностью услышал и уже готов ответить.
- двигать мышкой по экрану, пока что–либо загружается, как будто от этого быстрее загрузится.
- намотать нитку от чайного пакетика вокруг ручки кружки, завязать на узел, а потом распутывать перед тем как вымыть кружку.
- перед выходом из дома положить в карман плеер, засунуть наушники в уши. Через некоторое время понять, что плеер так и не включен.
- разговаривать с GPS навигатором, если очень плохое настроение - грубить ему или оскорблять его.
- обходить трещинки на асфальте.

А какие бессмысленные вещи делаете вы?

Губительный цветок, непобедимый арум

любовница (280x420, 18 Kb)

ропический цветок, багряно-пышный арум! 
Твои цветы горят ликующим пожаром. 

Твои листы грозят, нельзя их позабыть, 
Как копья, чья судьба - орудьем смерти быть. 

Цветок-чудовище, надменный и злоокий, 
С недобрым пламенем, с двуцветной поволокой. 

Снаружи блещущий сиянием зари, 
Светло-пурпуровой, - и черною внутри. 

Губительный цветок, непобедимый арум, 
Я предан всей душой твоим могучим чарам. 

Я знаю, чт они так пышно мне сулят: 
С любовным праздником в них дышит жгучий яд.

Константин БАЛЬМОНТ