хочу сюди!

Маша

49 років, козоріг, познайомиться з хлопцем у віці 37-65 років

Кототерапия.

Про кототерапию...

Люди довольно давно подметили, что взаимодействие с братьЯми нашими меньшими положительно влияет на душевное состояние человека. На фоне этого всего врачи разработали т.н. «Фелинотерапию» - метод профилактики и лечения различных заболеваний при помощи контактов с кошками. Практикуют кототерапию при исцелении от депрессии, неврозов, маний и шизофрении, а также в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Сам процесс выглядит следующим образом – болезному дают пушистого котейку, тот мило урчит, лижет страдальцу руки и все вокруг умиротворяются.

Способствуют ли душевному равновесию описЯные тапки и полуночные мявки с требованием внимания и жрать – теоретики фелинотерапии  не сообщают.

6

Останні статті

Коментарі

131.03.23, 18:31

Умненько. Философненько. Мне дочка котенка притащила. Оно оказалось кошкой. Сейчас зверенышу 6 месяцев. В феврале у нее была течка. Спать никто в доме не мог. Пока сделали прививки, записались на стерилизацию, время ушло и вчера снова кошка потребовала кота. Орет и буянит. Содраные шторы, битая посуда, разгромленые орхидеи - это мелочи. А я спать хочу. Спать!!! А она - кота. Фелинотерапия, говорите?

231.03.23, 21:40Відповідь на 1 від GalinaKiev

Умненько. Философненько. Мне дочка котенка притащила. Оно оказалось кошкой. Сейчас зверенышу 6 месяцев. В феврале у нее была течка. Спать никто в доме не мог. Пока сделали прививки, записались на стерилизацию, время ушло и вчера снова кошка потребовала кота. Орет и буянит. Содраные шторы, битая посуда, разгромленые орхидеи - это мелочи. А я спать хочу. Спать!!! А она - кота. Фелинотерапия, говорите? Понимаю! У меня была кошка, трёхцветка, Филадельфия (Филя). Это её так звали. Всё это я пережил. Рожала дома два раза. 5 и 4 котёнка. А потом её украли красавицей была. Тоскую, помню...честно.

31.04.23, 10:28Відповідь на 2 від INFINITY

Как я Вас понимаю! Коты со мной с самого моего рождения. Своих котов помню лет с 3-х. Но что Вы делали с котятами? Неужели их всех разбирали?

41.04.23, 12:53Відповідь на 3 від GalinaKiev

Как я Вас понимаю! Коты со мной с самого моего рождения. Своих котов помню лет с 3-х. Но что Вы делали с котятами? Неужели их всех разбирали? Потрясающий вопрос! Наверное самый главный.
        Начну с того, что я верующий и убивать котят мне даже в голову не приходило. Некоторых котят (тех, которые покрасивши) я раздал знакомым, соседям и родственникам. Разумеется не всех и только один раз, такое прокатило. Потом был найден другой выход! Погрузил их в коробку и отнёс в лифт соседней 12 этажки ( шоб нихто не видел). Расчет прост! Будут ездить с детьми и кто-то обязательно заберёт котёнка. Тем более сразу понятно, что это не бродяжки. Это же лучше, чем УБИТЬ?!

51.04.23, 14:32Відповідь на 4 від INFINITY

Вполне вероятно, что уборщица или кто-то из жителей выносил эту коробку на улицу, где эти котята погибали или, выжив, становились бродяжками. Это, к сожалению, не лучший выход.

61.04.23, 20:34Відповідь на 5 від GalinaKiev

Вполне вероятно, что уборщица или кто-то из жителей выносил эту коробку на улицу, где эти котята погибали или, выжив, становились бродяжками. Это, к сожалению, не лучший выход. Это в том случае, если уборщица там и живёт в лифте. К нам она приходила всего два раза в неделю и на пару часов. А пока её нет, то и пару очаровательных котят заберут. Это ж не 50 котят и не 100!

73.04.23, 03:07

Коты лечат, это правда