Кототерапия.
- 31.03.23, 18:09
- Курилка

Про кототерапию...
Люди довольно давно подметили, что взаимодействие с братьЯми нашими меньшими положительно влияет на душевное состояние человека. На фоне этого всего врачи разработали т.н. «Фелинотерапию» - метод профилактики и лечения различных заболеваний при помощи контактов с кошками. Практикуют кототерапию при исцелении от депрессии, неврозов, маний и шизофрении, а также в борьбе с алкогольной и наркотической зависимостью. Сам процесс выглядит следующим образом – болезному дают пушистого котейку, тот мило урчит, лижет страдальцу руки и все вокруг умиротворяются.
Способствуют ли душевному равновесию описЯные тапки и полуночные мявки с требованием внимания и жрать – теоретики фелинотерапии не сообщают.
6
Коментарі
GalinaKiev
131.03.23, 18:31
Умненько. Философненько. Мне дочка котенка притащила. Оно оказалось кошкой. Сейчас зверенышу 6 месяцев. В феврале у нее была течка. Спать никто в доме не мог. Пока сделали прививки, записались на стерилизацию, время ушло и вчера снова кошка потребовала кота. Орет и буянит. Содраные шторы, битая посуда, разгромленые орхидеи - это мелочи. А я спать хочу. Спать!!! А она - кота. Фелинотерапия, говорите?
INFINITY
231.03.23, 21:40Відповідь на 1 від GalinaKiev
GalinaKiev
31.04.23, 10:28Відповідь на 2 від INFINITY
Как я Вас понимаю! Коты со мной с самого моего рождения. Своих котов помню лет с 3-х. Но что Вы делали с котятами? Неужели их всех разбирали?
INFINITY
41.04.23, 12:53Відповідь на 3 від GalinaKiev
GalinaKiev
51.04.23, 14:32Відповідь на 4 від INFINITY
Вполне вероятно, что уборщица или кто-то из жителей выносил эту коробку на улицу, где эти котята погибали или, выжив, становились бродяжками. Это, к сожалению, не лучший выход.
INFINITY
61.04.23, 20:34Відповідь на 5 від GalinaKiev
tamagochi
73.04.23, 03:07
Коты лечат, это правда