хочу сюди!

ГАЛИНА

62 роки, терези, познайомиться з хлопцем у віці 60-65 років

Птицы и малина.

angel Давненько я про своих птиц не вспоминал.
podmig И вот, моя парочка горлиц привели своих птенцов к кормушке.
sila Это ужо второе поколение в этом сезоне!

look В круглой коробке из под цветочного чая корм для них.

chih Причем, различить их, кто птенец, а кто взрослый трудно. Только по размеру - хто поменьше, тот и птенец. Птенчики очень долго сидят в гнезде. Потом "становятся на крыло" и родители их чуть ли не силком выгоняют из гнезда. А потом приводят к моей кормушке, те учатся сами питаться. unsmile  А дальше...дальше парочка взрослых их прогоняет...искать "свою территорию". prostite  Так всё у них устроено.

smoke Ну и, пробегая мимо фазиенды, заскочил малины порвать. chih  Патамуша она есть! И вкусная mmmm , но мало. И ещё будет...если мороз не жахнет. moroz

uhmylka А это я намедне свой любимый пломбир доедал. podmig  Придётся за новым кульком идти, это последняя мороженка в доме.

tost Свет у нас НЕ ВЫКЛЮЧАЮТ! Чего и вам всем желаю! tost

7

Коментарі

110.11.22, 18:05

210.11.22, 18:09Відповідь на 1 від Logic_man

310.11.22, 18:54

А голубей не тримаєшь, тільки горляшек?

410.11.22, 19:11Відповідь на 3 від Влад Ли

А голубей не тримаєшь, тільки горляшек? Я и горлиц нэ трымаю. Их невозможно трымать! Они совершенно дике, живут тока на воле, в руки не даются. Но! Селятся всегда возле людей. Зимуют в заброшенных сараях, на заброшенных балконах. Там и гнёзда часто вьют.
        А эти, просто живут на орехе возле окна и уже не первый год. Я их только кормлю (и пою), а они меня радуют каждый день. Будить научились! Садятся утром у кормушки на подоконник и если она пустая, гу-гукают, пока я им корм не насыплю.
        А на окне у меня записка с бабушкиным "заговором" приклеена - "сколько вам зерна, столько нам добра". Ну как мне их не кормить? Шоб добро из дома ушло?

510.11.22, 19:36Відповідь на 4 від VladS

Круто! Поняв тебе! Голосеевска свята казала-хто підкормлює птахів, той ніколи не буде голодний, завжди в нього буде кусок хліба! В мене старший братан голубятник, тримає сотню штук десь...

610.11.22, 19:44Відповідь на 5 від Влад Ли

Круто! Поняв тебе! Голосеевска свята казала-хто підкормлює птахів, той ніколи не буде голодний, завжди в нього буде кусок хліба! В мене старший братан голубятник, тримає сотню штук десь... Всё очень не просто... Я людей убивал...давно...на войне... Теперь грехи пытаюсь искупить.

710.11.22, 19:54Відповідь на 6 від VladS

Разумію тебе...а як ти з Богом ,Він може допомогти тобі з гріхами, тим більш ти не по своїй волі там був, і богато тоді мабуть не разумів у проісходящем...

810.11.22, 19:57Відповідь на 7 від Влад Ли

Разумію тебе...а як ти з Богом ,Він може допомогти тобі з гріхами, тим більш ти не по своїй волі там був, і богато тоді мабуть не разумів у проісходящем... А меня нихто не спрашивал. Узнал тока, когда на самолёте туда приехал.

910.11.22, 20:18Відповідь на 8 від VladS

Совок був у своєму репертуарі, як саме зараз рашка...

1010.11.22, 20:32Відповідь на 9 від Влад Ли

Совок був у своєму репертуарі, як саме зараз рашка... При чем тут совок и рашка? Ты ничо другого не знаешь? Всё, шо выучил? А в фашистской германии не так было? А в римской империи? А сейчас, в конце концов, на\в Украине как повестки НА ОТПРАВКУ раздают? Не в метро? Не на автозаправках? Ты апче, гражданин какой страны? Ты москаль? Шо мне, УКРАИНЦУ за другую страну рассказываешь?
                    Будь серьёзней! Слышать не хочу пра рашу, путнира и т.д. И так тошнит.

Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна