Кароч, помнится мне...в молодости...лет 300 назад...у нас карасики (манюни такие ) стоили на базаре 45 грн\кг. Сёдня пошел на базар, а они уже по 60 грн\кг (манюни такие ). И куды бедному христианину податься? Пришлось брать. Штуков 6 - по три на душу населения. Вдвоём мы живём, понимаешь ли.
Правда все с икрой...нерест у них, понимаешь ли, ни с того, ни с сего.
Взял, правда, ещё двоих жерихов, но без икры...хоть и тож за 60 грн\кг.
Крохоборы гацкие, базарные, браконьеры
Карасиков (манюней) мы сходу изжарили и съели...по одной штука на душу населения больше не влезло.
Ну и походу на дачу заглянул, в погреб, за вином. Как же, карасиков да без вина?!
Ну и, так, поклацал фотыком, благо дело плёнку покупать ему не надо. Шо на глаза попалось...
Желтые не такие стойкие:
Листья с винограда попадали и обнаружил я, шо не весь винный "Баку" срезал. Есть ещё кой-де, потеряшка.
А так, вообще, все вэри йез, нажрался жаренной рыбы, напился вина, согрелся, сижу за компом в интернетах - балдею. Чего и вам всем желаю.
==========
ПСЫ. Не сложилась эта заметка. Чувствуется какая-то незакончиность. Нет финального аккорда. И потому, я решился её доточить.
Почувствовал, что чего-то организьм требует. Полез в холодильник и тут...мне на ногу свалился кулёк с пломбиром с верхней полки. Травм я избёх, а вот пломбир кофейный был как раз кстати
Теперь точно фсё...........................................................................
От чуйствует моё сердце, тебе розочки понравились?! Не хорошо издеваться над обездоленными... Это ещё не всё! Порылся я в холодильнике ох, и не легко это... И отрыл там грамм 300 пломбира кофейного, коричневого. Та и вкинул, в догоночку. Щаз заметку фотками доточу
ти так написав за карасиків що аж але на тарільці так подав що мені теж схотілося збігати на базар за манюніми карасиками тобі треба кулінарну сторінку робити
ти так написав за карасиків що аж але на тарільці так подав що мені теж схотілося збігати на базар за манюніми карасиками тобі треба кулінарну сторінку робити А шо ж там хитрого? Почистил, покарбувал, газ запалил, на сковородку кинул ну там, если шо, олии какой-нить туды плеснул. Фсё! Готовы карасики. Понимаю, сложно, но жрать захочешь и нетак раскарячишся.
в тебе що там рефрежиратор на фреоні стоїтьчому в гості некличеш??? пломбір з півасиком смакував???? Обижаешь. Какие там рыфрыжыраторы?! Тока два холодильника в доме. Один какой-то...две буквы написаны... щаз гляну... ЛыГы (на буржуйском). А второй...больше букв написано облом идти смотреть.(тоже буквы буржуйские)
Коментарі
Logic_man
14.11.22, 16:18
VladS
24.11.22, 16:23Відповідь на 1 від Logic_man
Logic_man
34.11.22, 16:33Відповідь на 2 від VladS

Не хорошо издеваться над обездоленными...VladS
44.11.22, 17:22Відповідь на 3 від Logic_man
ДАВИД
54.11.22, 17:32
ДАВИД
64.11.22, 17:36Відповідь на 4 від VladS
в тебе що там рефрежиратор на фреоні стоїть
чому в гості некличеш??? пломбір з півасиком смакував????
VladS
74.11.22, 17:46Відповідь на 5 від ДАВИД
VladS
84.11.22, 17:50Відповідь на 6 від ДАВИД
tamagochi
95.11.22, 12:36
Манюни - на всю тарелку
Негры не доедают
tamagochi
105.11.22, 12:36
А розочки - красивые