хочу сюди!

Татьяна

53 роки, діва, познайомиться з хлопцем у віці 45-52 років

Опять! Но уже не 45...

unsmile umnik Кароч, помнится мне...в молодости...лет 300 назад...у нас карасики (манюни такие cat) стоили на базаре 45 грн\кг. shock Сёдня пошел на базар, а они уже по 60 грн\кг (манюни такие cat uhmylka). И куды бедному христианину податься? stena Пришлось брать. Штуков 6 - по три на душу населения. angel Вдвоём мы живём, понимаешь ли.
chih Правда все с икрой...нерест у них, понимаешь ли, ни с того, ни с сего.
skuchno Взял, правда, ещё двоих жерихов, но без икры...хоть и тож за 60 грн\кг.
angry Крохоборы гацкие, базарные, браконьеры stop beat
smile Карасиков (манюней) мы сходу изжарили и съели...по одной штука на душу населения prostite  больше не влезло.

wakeup Ну и походу на дачу заглянул, в погреб, за вином. hypnosis  Как же, карасиков да без вина?! bokali
zombobox Ну и, так, поклацал фотыком, благо дело плёнку покупать ему не надо. Шо на глаза попалось...

unsmile Желтые не такие стойкие:

smoke Листья с винограда попадали и обнаружил я, шо не весь винный "Баку" срезал. podmig  Есть ещё кой-де, потеряшка.

tost А так, вообще, все вэри йез, нажрался жаренной рыбы, напился вина, согрелся, сижу за компом в интернетах - балдею. uhmylka  Чего и вам всем желаю.
==========
ПСЫ. prostite Не сложилась эта заметка. burumburum Чувствуется какая-то незакончиность. stena Нет финального аккорда. uhmylka sila И потому, я решился её доточить.
hammer Почувствовал, что чего-то организьм требует. Полез в холодильник и тут...мне на ногу свалился кулёк с пломбиром с верхней полки. uhmylka  Травм я избёх, а вот пломбир кофейный был как раз кстати ura

parik Теперь точно фсё...........................................................................

12

Коментарі

14.11.22, 16:18

24.11.22, 16:23Відповідь на 1 від Logic_man

От чуйствует моё сердце, тебе розочки понравились?!

34.11.22, 16:33Відповідь на 2 від VladS

Не хорошо издеваться над обездоленными...

44.11.22, 17:22Відповідь на 3 від Logic_man

Не хорошо издеваться над обездоленными...
        Это ещё не всё! Порылся я в холодильнике ох, и не легко это... И отрыл там грамм 300 пломбира кофейного, коричневого. Та и вкинул, в догоночку. Щаз заметку фотками доточу

54.11.22, 17:32

ти так написав за карасиків що аж але на тарільці так подав що мені теж схотілося збігати на базар за манюніми карасиками тобі треба кулінарну сторінку робити

64.11.22, 17:36Відповідь на 4 від VladS

в тебе що там рефрежиратор на фреоні стоїтьчому в гості некличеш??? пломбір з півасиком смакував????

74.11.22, 17:46Відповідь на 5 від ДАВИД

ти так написав за карасиків що аж але на тарільці так подав що мені теж схотілося збігати на базар за манюніми карасиками тобі треба кулінарну сторінку робити А шо ж там хитрого? Почистил, покарбувал, газ запалил, на сковородку кинул ну там, если шо, олии какой-нить туды плеснул. Фсё! Готовы карасики. Понимаю, сложно, но жрать захочешь и нетак раскарячишся.

84.11.22, 17:50Відповідь на 6 від ДАВИД

в тебе що там рефрежиратор на фреоні стоїтьчому в гості некличеш??? пломбір з півасиком смакував???? Обижаешь. Какие там рыфрыжыраторы?! Тока два холодильника в доме. Один какой-то...две буквы написаны... щаз гляну... ЛыГы (на буржуйском). А второй...больше букв написано облом идти смотреть.(тоже буквы буржуйские)

95.11.22, 12:36

Манюни - на всю тарелку Негры не доедают

105.11.22, 12:36

А розочки - красивые

Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна