хочу сюди!

Sveta

32 роки, телець, познайомиться з хлопцем у віці 29-39 років

Прощальный поцелуй осени.

unsmile Ничто не длится вечно под Луной.
podmig Но осень таки в этом году нас радует. И по настоящему золотая! dada
Вот такой у меня вид из окна. look

uhmylka Градусник в кадр попал. prostite  Можед плохо видно...температура + 25.

podmig А это ужо двор. Выходим с подъезда...

smile Это орешек, который в окна золотом лезет.

hypnosis Виноград до крыши дорос! podmig  Самый шо нинаесть настоящий, а не декоративный.

sila Пыхта рядом цветёт...это она так цветёт, да.

Платан молодой на детской площадке...

smoke Дальше отчет по огороду. Огород фактически убран и перекопан. Осталось кран утеплить и отключить воду. Кагбэ и фсё. hammer

angel Это вишенка моя Вишенад:

tears Похоже это последняя малинка в этом году unsmile

dada А виноград ещё есть - Лидия. Оставили немного...пожевать. prostite  Всё остальное ушло на вино.

bokali Это молодое, этого года. burumburum  Не особо прозрачное, должно отстояться. mmmm  Но вкусное! Поверьте на слово! dada bravo

sila Стойкий оловянный солдатик - последняя, поздняя ромашка. look  И пчелка на ромашке, ещё спать не легла, трудится. hammer

angel И такие...животные ещё есть!

unsmile Были "дела" в церкви...

Церковный дворик...

smile Такая у нас кагбэ щаз ОСЕНЬ.
smoke Ну и без комментария...

5

Коментарі

131.10.22, 22:23

Счастливый, завидую. Киев бомбили сегодня, воду отключили.

21.11.22, 21:50Відповідь на 1 від аналдр

Счастливый, завидую. Киев бомбили сегодня, воду отключили. "Киев бомбили"...а перед этим мост взорвали. Наверное думали никому ничего за это не будет?

31.11.22, 22:12Відповідь на 2 від VladS

Счастливый, завидую. Киев бомбили сегодня, воду отключили. "Киев бомбили"...а перед этим мост взорвали. Наверное думали никому ничего за это не будет?Будет-не будет, я не доживу.

41.11.22, 23:05

осень и правда золотая

51.11.22, 23:24Відповідь на 4 від Zemlyachka

осень и правда золотая У нас так. Причем, у меня окно это, что на фотах, солнечная сторона. Утром подходишь и красотень неимоверная. Солнце и золотые листья...

61.11.22, 23:31Відповідь на 4 від Zemlyachka

осень и правда золотая Пра между прочим. Пра электричище. Ото был приказ, составили какой-то дурацкий график...и даже один раз свет вырубили на 4 часа. Шизики! Потом поняли, шо эффекта от этого нет никакого (тоисть, не получается наш свет в Киев транспортировать...там сложная система), а убытки нехилые - магазины стоят, всё стоит, доходов 0... и плюнули на это отключение света. У нас чат городской есть, так мэру хренов там напихали и он сказал, шо отменяется...теперь, говорит, только "аварийное", если шо. Ужо не отключают, апче. ОДИН РАЗ было.

71.11.22, 23:33Відповідь на 6 від VladS

у нас тоже перестали отключать

81.11.22, 23:41Відповідь на 7 від Zemlyachka

у нас тоже перестали отключать Это психи, истерика у кого-то случилась. На самом деле (говорю, как спец), перегнать что-то куда-то невозможно, если между узлами не работает передаточная трансформаторная станция 330 кВт. Одни регионы отрезаны от других. Хоть апче выключи, в другом не появится.