хочу сюди!

Ксения

39 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 37-52 років

Ошибка 404 и тому подобные.

uhmylka Давно меня подмывало познакомить вас с моей подборкой 404.

smoke Я, кагбэ, активный пользователь тырнета по ряду причин. И канеш мне частенько попадаются заставки "404 ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ". podmig  Но все они, эти заставки 404 очень таки разные. smoke  И как-то я начал собирать скрины 404.
smoke Начнём с самых простецких...например I.Ua...

look Или так. Ужо буквами побаловали:

uhmylka Но бывают и другие заставки, сааавсем зачетные sila

uhmylka Хотите катофф?! Есть и каты! cat

podmig А креативщики креативят...

burumburum Ну и так...всяко-яко на эту же тему.

zombobox А бывают попадаются даже анимированные 404 да dada

tost Вобщем впору диссертацию писать chih  на тему "404" lol
burumburumumnik И это, я вас пожалел. У меня ещё такие есть...собираю smutili  Это тока примерно треть, тех шо у меня в папке.

4

Коментарі

124.10.22, 21:52

ніколи не звертала увагу.

224.10.22, 22:05Відповідь на 1 від muxa-xa-xa

Оно и правильно, коли ні на що не звиртаєш уваги - жити легшеє, егеж...

325.10.22, 09:09Відповідь на 2 від VladS

Оно и правильно, коли ні на що не звиртаєш уваги - жити легшеє, егеж...Я так багато на все звертаю уваги, що на таке просто не звертаю уваги.

425.10.22, 11:32Відповідь на 3 від muxa-xa-xa

Оно и правельно, коли на все звертаєш увагу, то багато чого лишається позаувагою.

525.10.22, 21:35

не все попадались мне

625.10.22, 22:51Відповідь на 5 від Zemlyachka

не все попадались мне Та чо тока не попадается. И это не все, которые у меня есть.
            У нас сёдня вечером с каких-то бодунов вырубили свет (по графику) аж на 4 часа (в самой Одессе на 8). Сказали теперь каждый день и...это навсегда. Цивилизация, понимаешь ли...

726.10.22, 00:20Відповідь на 6 від VladS

не все попадались мне Та чо тока не попадается. И это не все, которые у меня есть.
              У нас сёдня вечером с каких-то бодунов вырубили свет (по графику) аж на 4 часа (в самой Одессе на 8). Сказали теперь каждый день и...это навсегда. Цивилизация, понимаешь ли...
              И у нас, Серенький та же история.

826.10.22, 08:51Відповідь на 7 від Zemlyachka

И у нас, Серенький та же история.
                Теперь на очереди ГАЗ. Скоро и его вырубят. Центрального отопления у нас и так нет. Будем в уютных двориках на кострах готовить. И апче, пора погреб обживать, даже если не бомбят. Шобы, как все, в каменный век...