Давно меня подмывало познакомить вас с моей подборкой 404.
Я, кагбэ, активный пользователь тырнета по ряду причин. И канеш мне частенько попадаются заставки "404 ТАКОЙ СТРАНИЦЫ НЕ СУЩЕСТВУЕТ". Но все они, эти заставки 404 очень таки разные. И как-то я начал собирать скрины 404.
Начнём с самых простецких...например I.Ua...
Или так. Ужо буквами побаловали:
Но бывают и другие заставки, сааавсем зачетные
Хотите катофф?! Есть и каты!
А креативщики креативят...
Ну и так...всяко-яко на эту же тему.
А бывают попадаются даже анимированные 404 да
Вобщем впору диссертацию писать на тему "404"
И это, я вас пожалел. У меня ещё такие есть...собираю Это тока примерно треть, тех шо у меня в папке.
не все попадались мне Та чо тока не попадается. И это не все, которые у меня есть. У нас сёдня вечером с каких-то бодунов вырубили свет (по графику) аж на 4 часа (в самой Одессе на 8). Сказали теперь каждый день и...это навсегда. Цивилизация, понимаешь ли...
не все попадались мне Та чо тока не попадается. И это не все, которые у меня есть.
У нас сёдня вечером с каких-то бодунов вырубили свет (по графику) аж на 4 часа (в самой Одессе на 8). Сказали теперь каждый день и...это навсегда. Цивилизация, понимаешь ли...И у нас, Серенький та же история.
не все попадались мне Та чо тока не попадается. И это не все, которые у меня есть.
У нас сёдня вечером с каких-то бодунов вырубили свет (по графику) аж на 4 часа (в самой Одессе на 8). Сказали теперь каждый день и...это навсегда. Цивилизация, понимаешь ли...И у нас, Серенький та же история. Теперь на очереди ГАЗ. Скоро и его вырубят. Центрального отопления у нас и так нет. Будем в уютных двориках на кострах готовить. И апче, пора погреб обживать, даже если не бомбят. Шобы, как все, в каменный век...
Коментарі
muxa-xa-xa
124.10.22, 21:52
VladS
224.10.22, 22:05Відповідь на 1 від muxa-xa-xa
muxa-xa-xa
325.10.22, 09:09Відповідь на 2 від VladS
Я так багато на все звертаю уваги, що на таке просто не звертаю уваги.
VladS
425.10.22, 11:32Відповідь на 3 від muxa-xa-xa
Zemlyachka
525.10.22, 21:35
VladS
625.10.22, 22:51Відповідь на 5 від Zemlyachka
Zemlyachka
726.10.22, 00:20Відповідь на 6 від VladS
И у нас, Серенький та же история.
VladS
826.10.22, 08:51Відповідь на 7 від Zemlyachka