хочу сюда!
 

Мила

44 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

Лукашенко. Эксперты-Расследователи ICAO – ГЕРОИ!

Лукашенко назвал героями экспертов ICAO, расследовавших инцидент с "Ryanair".


Международная Организация Гражданской Авиации ICAO завершила отчет о расследовании инцидента с посадкой самолета "Ryanair" в Минске – и НЕ НАШЛА доказательств о Незаконном Вмешательстве в полёт и посадку рейса авиакомпании в Белоруссии.

Ранее ИКАО действительно пришла к выводу, что сообщение о бомбе на борту самолета авиакомпании "Ryanair", которое вынудило экипаж совершить посадку в Минске в мае 2021 года, было ЛОЖНЫМ. Но при этом в эксперты ICAO не смогли обвинить кого-либо, в том числе государство Беларусь, в совершении этого акта незаконного вмешательства.
Инцидент с самолетом произошел 23 мая 2021 года. Борт авиакомпании Ryanair совершил экстренную посадку в Минске из-за сообщения о бомбе, выполняя рейс из Афин в Вильнюс. 
В дальнейшем сигнал о минировании не подтвердился.
===


Президент Беларуси Александр Лукашенко, комментируя отчет комиссии ICAO по вынужденной посадке самолета компании "Ryanair", назвал экспертов-расследователей ГЕРОЯМИ, и заявил, что теперь Лучшим Вариантом для стран Запада – будет "спустить всё на тормозах"! 

Лукашенко отметил, что в ICAO признали, что ни ПЕРЕХВАТА, ни ПРИНУЖДЕНИЯ к посадке или изменения маршрута самолета Ryanair со стороны Беларуси НЕ БЫЛО! 
При этом Президент назвал сотрудников ICAO, которые занимались расследованием инцидента, ГЕРОИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ! 
"Их надо положительно оценить! При том давлении \а ведь это ООН-овская организация, вы знаете, что мы там не просто в меньшинстве, мы там вообще ОДНИ!\ – но они были вынуждены признать, что Лукашенко ПО САМОЛЕТУ ОГОНЬ НЕ ОТКРЫВАЛ, НЕ ОБСТРЕЛИВАЛ ЕГО, что "МиГ-29" он поднимал не для того, чтобы ПРИНУДИТЬ К ПОСАДКЕ этот самолет – а чтобы ПРОВЕСТИ его в незнакомой зоне полетов по кратчайшему маршруту к аэродрому Минска! Слушайте, да они же ГЕРОИ – что они хоть это сказали!!!", - сказал он.
 
По словам Александра Лукашенко, для Беларуси уже ВАЖЕН САМ ЭТОТ ФАКТ, и чего-то большего от расследования пока не ждут! 
"Если они готовы иное доказать – факты на стол! А ФАКТОВ НЕТ! – и мы тоже это видим! 
Сейчас этот отчёт по расследованию разослан всем странам-членам ICAO. И вы все знаете, кто там главенствует! Поэтому лучшее для них – "спустить всё на тормозах", и не лезть в дебри! 
Потому что чем дальше в лес – тем больше дров! Поэтому не надо лезть в дебри – там их ничего хорошего не ждет!", - подчеркнул Глава государства. 

Президент убежден, что ВЕСЬ МИР УЖЕ ДАВНО ПОНЯЛ, КТО ПРАВ в случившейся ситуации. "Сейчас мы оцениваем всё со специалистами – и будем обращаться в судебные органы! У нас теперь для этого всё есть! Пусть заплатят за тот ущерб, который они нанесли нашей стране. И не только "Белавиа" – а стране в целом!", - заявил Александр Лукашенко. 

Директор "Департамента авиации Министерства транспорта и коммуникаций" Артем Сикорский заявил о том, что группа ICAO по установлению фактов о событиях, произошедших с рейсом авиакомпании Ryanair, ПРИНЯЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БЕЛОРУССКОЙ СТОРОНЫ, что никакого перехвата самолета не было!


50%, 3 голоса

50%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
6

Комментарии

аноним

122.01.22, 01:15

    222.01.22, 04:53

    Сейчас столько событий, что про это стали забывать. Но всё равно, рада за Беларусь и Лукашенко

      322.01.22, 07:32Ответ на 1 от аноним

      Ага! Я тоже радуюсь!!!
      Ибо теперь Бацька во всеоружии - и сможет дать просраться всем, кто на него нападал, хотя он действовал Строго по Протоколу той же ICAO!!!

        422.01.22, 07:35Ответ на 2 от tamagochi

        Сейчас столько событий, что про это стали забывать. Но всё равно, рада за Беларусь и Лукашенко Ну мож кто-то и забыл....- но я в силу Профессионального Интереса, держал этот вопрос под Постоянным Контролем!
        + см. мой Коммент-3 = Бацьке развязали руки!!! - теперь он раздаст!

          аноним

          522.01.22, 12:36Ответ на 3 от Богдан Ляшко

          Ага! Я тоже радуюсь!!!
          Ибо теперь Бацька во всеоружии - и сможет дать просраться всем, кто на него нападал, хотя он действовал Строго по Протоколу той же ICAO!!!
          Героями это ИСАО я бы постеснялся называть, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

            622.01.22, 18:10Ответ на 5 от аноним

            Ага! Я тоже радуюсь!!!
            Ибо теперь Бацька во всеоружии - и сможет дать просраться всем, кто на него нападал, хотя он действовал Строго по Протоколу той же ICAO!!!
            Героями это ИСАО я бы постеснялся называть, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
            Не, ну ПРОТИВ СВОИХ пошли! - это уже ГЕРОЙСТВО!

              73.02.22, 14:05

              Ну, они забрали на дорасследование. Но я сразу говорил, что прежде, чем махать шашкой, надо хоть минимальное расследование провести, опросить экипаж, послушать записи...Сейчас, конечно, они натянут сову на глобус в любом случае и скажут, что за ложным минированием торчат усы Лукашенко.

                83.02.22, 14:32Ответ на 7 от A v i @ t o r

                Ну, они забрали на дорасследование. Но я сразу говорил, что прежде, чем махать шашкой, надо хоть минимальное расследование провести, опросить экипаж, послушать записи...Сейчас, конечно, они натянут сову на глобус в любом случае и скажут, что за ложным минированием торчат усы Лукашенко.Они опубликовали РЕЗУЛЬТАТЫ РАССЛЕДОВАНИЯ!
                И никакого ДОрасследования больше НЕ будет!
                ---
                И вообще, ЛЮБОЕ расследование АВИАпроисшествий должно начинаться именно с ИКАО! Во всяком случае, я еще помню, что Первоначальное Сообщение об АвиаПроисшествии даётся:
                - аэропорт крайнего вылета,
                - аэропорт следующей посадки по плану
                - компании по принадлежности
                - своему Управлению Гражданской Авиации
                - ИКАО!!! - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
                А вовсе НЕ с Тупых Журналюг,, ДАЛЁКИХ от авиации!

                  93.02.22, 15:24Ответ на 8 от Богдан Ляшко

                  И никакого ДОрасследования больше НЕ будет!Так насколько я слышал ИКАО УЖЕ объявило, что будет продолжать расследование в связи с новыми обстоятельствами (или что-то типа). Тем более США чего там подали в суд, т.к. подозревают белорусские спецслужбы в организации "ложного минирования".

                    103.02.22, 19:47Ответ на 9 от A v i @ t o r

                    И никакого ДОрасследования больше НЕ будет!Так насколько я слышал ИКАО УЖЕ объявило, что будет продолжать расследование в связи с новыми обстоятельствами (или что-то типа). Тем более США чего там подали в суд, т.к. подозревают белорусские спецслужбы в организации "ложного минирования".Прожуём - увидим!
                    Там ещё Протасевич голос подал - говорит в Ютубе, что юристы готовят сюрприз для Рианайр + призывает подключиться ВСЕХ ПАССАЖИРОВ этого рейса!
                    Так что готовим попкорн и настраиваем Инет!