хочу сюди!
 

Марина

45 років, овен, познайомиться з хлопцем у віці 39-50 років

Мои сны. Ты сама так решила.

Ну что у них дорога через селение проходит и они не любят пришлых? Мы на подходе сгружаем СПГ-9 и выставляем в позицию, роем окопы. Рядом суетятся миномётчики, БТРы  движки погасили и ждём сигнала к атаке, а воевать не всегда хочется. Да и зачем? У нас нет команды зачистить селение, хотя можем. Но мы не знаем даже, кто там. Можно пройти с боем, но холодных с обоих сторон будет не один десяток.
  Комбат знает, что я еб@нутый, подходит и спрашивает:"Костя, а ты с напарницей и взводным поговорить с местными пойдёшь?" Порезать на ремни могут, но мы ж с оружием. Перевязываем руку в районе шеврона белой тряпкой и боец махает белой тряпкой, куском простыни, превязанной на штык. Оттуда махнули. Идём и понятно под прицелом.
- Ты сегодня красивая!- улыбаюсь автоматчице, она хмурится:"Надеюсь не в последний раз." Да, ситуация не очень. На околице нас встречает седой и старый старейшина, у которого почти не движется правая рука, да двое автоматчиков, которые целятся в нас. Это хорошо, мы не расслабимся. Взводный садится напротив и впитывает взгляд оппонента. У нас стволы опущены. Старик:
- Зачем вы пришли?
- Не за вами. Нам надо поесть и заплатим, чем и как скажите вы. Не тронем и уйдём.
- А если нет?
- Возьмём штурмом и уцелевших отдадим нашим женщинам.
- Ты поступишь так?
- Да. Я под приказом, но не хочу крови.
 Старик думал долго, минут десять, переберал чётки и смотрел в наши глаза, в которых было безумие и азарт войны уже не первый месяц. Он положил чётки на коврик и спросил меня:" Ты ливанец? И точно сдержишь слово своего командира?" Ну бля, я уже перестал спорить:"Да. И если что не так, первым с кем посоветуюсь- с Вами, а потом пусть с меня спросит Всевышний. Я не сделаю дурного."
- Пусть будет так. Когда войдёте, скажите сколько вас моей жене и вы будете накормлены.
- Хорошо. Уважаемый, мы рассчитаемся так, как скажите вы!- слово взводного закон.Мы заехали, но на стороже и наши СПГшники и миномётчики пока за пределами ихнего села. Все с оружием и без шуток. Старейшина называет цену в долларах, большую, но получает всё что спросил и идёт приготовление, да сладкий запах жаренной курятины щекочет нос. Потерпим.
 Выбегает молодая девушка, красивая и чернявая и разносит напиток. Не знаю они его варят или настаивают, но вкусный очень и холодный. Из подвала. Но осечка; дойдя до меня, она хватает стакан и выплёскивает мне в лицо. Не ожиданно. Гробовая тишина и все замерли. Я снимаю белую повязку и утираюсь. Они смотрят на мой обнажившийся шеврон и в ужасе, ну как бы нашим подразделением не послушных детей пугали...
- Спасибо тебе, добрая девушка!
- Ты должен ответить, за то, что пришёл сюда.
- Старейшина решает, не я!- но это 3,14здец, ведь всё так хорошо началось! Старейшина окидывает взглядом своих и нас  и опустив голову, говорит:"Ты сама так решила!" Без подсказки выбегает малой пацан и чертит на площади круг, из которого выйдет только один. Автоматчица трогает меня за локоть:"Давай я её сделаю! Мне это не трудно, разреши!" Нет. Хоть она меня учила рукопашному бою с женщинами, вызов мне. Сбрасываю разгрузку, ставлю карабин, отстёгиваю флягу, кобуру с ТТ и штык нож.
 Все в предвкушении поединка. Такое не каждый день происходит, поверьте. Вынул кортик и занял позицию, а она напротив, маленькая и свирепая темноволосая пантера с хорошим клинком. Начали. Сразу понял, что мне всё: она быстрая и ловкая, а меня инструкторы упрекали, что я в рукопашной медленный. На один удар мой, четыре её и еле успеваю отмахиваться клинком или рукой, да понимаю что она меня быстро вымотает и кончит.
 Но автоматчица меня натаскала...Нет, меня бабушка научила, что женщины можно касаться только если хочешь подлечить или приласкать. Но тут бой и выйти из круга может только один. Пару раз я кортиком почти попал, да не попал. Но урок автоматчицы не пропал даром: перехватываю кортик в левую руку и делаю обманный выпад, противница реагирует и тыкаю тремя пальцами её не сильно. 
 У женщин есть зона, более уязвимая, чем пах мужчины и напарница меня научила. Вырубаются все, только сильно нельзя- убить можно. Попадаю и она падает на песок. Заскакиваю на неё и фиксируя руки заношу кортик для удара. Последнего. И мне за это ничего не будет от местных, но нельзя так. Выворачиваю пальцы и вынимаю клинок из руки. Умница- не выпустила!
 Забираю клинок и выйдя из круга, говорю старейшине:" Я удовлетворён!" Бросаю её клинок ему под ноги. Ну по восточным обычаям это нечто. Тот радостно кивает. Заправляю кортик в ножны и вытаскиваю из круга свою соперницу, отпаиваю водой и привожу в чуство. Такого противника иметь- честь большая.
 Мы покушали там и ушли дальше, рассчитались и никого не обидели. Старейшина меня обнял и сказал, что я (цензура) мне не ловко говорить это слово, но это большая похвала. Моя противница перед уходом поклонилась мне низко, но я сказал ей, что она во всём лучше меня. Автоматчица ревновала до вечера. Женщины.
7

Коментарі

13.11.21, 06:00

Ну и почему эта пантера так рассвирепела? - если старейшина решил принять гостей? Выходит, она пошла против него!
Значит, ОН должен был её ДВАЖДЫ наказать!
- за то, что лезет в МУЖСКИЕ ДЕЛА
- за то, что нарушила решение Старейшины
---
Странно.., заметку ты выложил в 23:07, я крайнюю почту принял в 02:00 - и завалился у люлю... А почему сообщение я получил только УТРОМ?

    23.11.21, 06:47Відповідь на 1 від Богдан Ляшко

    Видно сайт шалит. Вообще он загибается: поисковик не работает и часто глючит. Найму компьютерщика, пусть откопирует всё и соберёт в архив. Пантера рассвирипела, из-за того, что наши несколько раньше уполовинили её родню, ибо те были мятежники, а полномочий командира подразделения по закону хватало, отдать приказ на расстрел. Кроме того я от местных сильно отличался по цвету кожи, волос и глаз. Ежу местному сразу было понятно, что чужеземец. Она приняла меня за наёмника, хотя там таких не было в принципе, все только за идею, кто из других стран. Добровольцы. Она безусловно преступила черту: решение старейшины закон и не известно чем могло кончится. Но он был удовлетворён, как она была наказана мной.

      33.11.21, 07:00

        43.11.21, 07:18Відповідь на 2 від _advisor_

        Найму компьютерщика, пусть откопирует всё и соберёт в архивСкажешь, ЧТО он запросит за это?
        Может быть, я тоже так сделаю...
        Но там Гигов на 100 наберется, наверное...

          53.11.21, 08:30Відповідь на 4 від Богдан Ляшко

          Найму компьютерщика, пусть откопирует всё и соберёт в архивСкажешь, ЧТО он запросит за это?
          Может быть, я тоже так сделаю...
          Но там Гигов на 100 наберется, наверное...
          Хорошо. В саоё время спец какой- то программой скопировал мой блог, заархивировал и сбросил мне. Правда без комментов. Текстовая форма.

            63.11.21, 09:28Відповідь на 5 від _advisor_

            Найму компьютерщика, пусть откопирует всё и соберёт в архивСкажешь, ЧТО он запросит за это?
            Может быть, я тоже так сделаю...
            Но там Гигов на 100 наберется, наверное...
            Хорошо. В саоё время спец какой- то программой скопировал мой блог, заархивировал и сбросил мне. Правда без комментов. Текстовая форма.
            Без комментов - плохо, там иногда просто шедевры случаются!
            Но хоть что-то...