хочу сюда!
 

Особенная

36 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Доисторический анекдот тридцать три.

 Село, встречаются два кума, у одного синяк под глазом зачётный. Второй молча ведёт его в чепок, угощает водкой и после, как попустило спрашивает;"Петро , где тебя угораздило? Ты мужик не конфликтный и мирный." Тот горесно вздыхает;
- Да все беды Михайло от того, что женщин слушаемся.
- Согласен. И?
- Жена в город поехала и сказала корову подоить.
- Ну это нормально.
- Ну дою, а она лапой дёрнула и ведро опрокинула. Я привязал лапу к стойке верёвкой, дою дальше. А она второй лапой ведро опрокинула. Взял вторую верёвку и привязал. Дою. А она хвостом махнула и опять ведро опрокинула. А верёвок нет уже. Снимаю брючный ремень и притягиваю хвост к стойке. Брюки спадают вместе с семейниками, на них резинка слабая.
- Бывает.
- А тут открывается дверь и в коровник входит жена!
- Ой.
7

Комментарии

121.09.21, 11:16

везунчик

    221.09.21, 11:36

      321.09.21, 11:54

      Анекдот для тих, хто корови в очі не бачив

        421.09.21, 12:26Ответ на 3 от Акварель

        Анекдот для тих, хто корови в очі не бачивМой папа родом из села и к родне ездили. Коров и коз доил. Не страшно. У второй жены после рождения сына были проблемы и приходилось работать над её грудью. От сисек меня не оторвать- в детстве меня передержали. Привык. Но тут такая ерунда: от запаха грудного молока голову кружило и подташнивало. Почему не знаю. Я не брезглив и голова за жизнь болела раз 15.

          521.09.21, 12:31Ответ на 4 от _advisor_

          У коров не лапи, а ноги, і збити відро вона може тільки однією, тією, що задня з боку відра. Анекдот для тупо міських

            621.09.21, 12:34Ответ на 1 от Кат*Ери*На

            везунчикАга. У нас в подразделении был везунчик; где можно зацепится и упасть или попасть он ухитрялся попасть. А есть такая неприятность как мины. Понятно что подорвётся, я ему командовал:" За мной и след в след! Напарница а ты за ним и если что в ухо!"
            - Есть.
            Руки у него золотые и мог исправить. Очень толковый мужик. Был.

              721.09.21, 12:37Ответ на 6 от _advisor_

              везунчикАга. У нас в подразделении был везунчик; где можно зацепится и упасть или попасть он ухитрялся попасть. А есть такая неприятность как мины. Понятно что подорвётся, я ему командовал:" За мной и след в след! Напарница а ты за ним и если что в ухо!"
              - Есть.
              Руки у него золотые и мог исправить. Очень толковый мужик. Был.
              Был?

                821.09.21, 12:37Ответ на 5 от Акварель

                У коров не лапи, а ноги, і збити відро вона може тільки однією, тією, що задня з боку відра. Анекдот для тупо міськихВы правы и я понимаю. Но анекдот выложил в огиринале, не правил.

                  921.09.21, 12:42Ответ на 8 от _advisor_

                  У коров не лапи, а ноги, і збити відро вона може тільки однією, тією, що задня з боку відра. Анекдот для тупо міськихВы правы и я понимаю. Но анекдот выложил в огиринале, не правил.Та це я хандрю бо холодно, дощ, немає світла, ще й не виспалась одним словом всі передпосилання на знаменитий жіночий характер

                    1021.09.21, 13:04Ответ на 5 от Акварель

                    У коров не лапи, а ноги, і збити відро вона може тільки однією, тією, що задня з боку відра. Анекдот для тупо міськихпро міських, подруга расказувала: Поїхала на Западну до рідні в село А у тих корова... Попросили подругу ,поки зустрінуть корову з череди,назбирати їй відро яблук, та занести в стійло. Та назбирала,заносить в стійло а тут з-за рогу дома заходе корова і дивиться на неї блакитними очима...Подруга остовпіла з ведром...а потім каже :" Здравствуйте,корова!" повільно залишає відро і задки,задки...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая