хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Мои сны. Чужой инструмент.

-Что ты чуствуешь стреляя в человека?
- Отдачу винтовки. (с)

Окоп отрыт правильно и бруствер не выходит на гребень бугра, это не даёт подсказки стрелкам противника до того момента, как кто-то из нас не поднимется. Нас четверо: мы в паре с автоматчицей стережём снайпера, она очень умелая и бережём её больше чем себя. Ротный ощупывает местность через бинокль, оптика сила и я и сейчас монокуляром располагаю, хотя он без сетки.
 Снайпер щёлкает пальцами и смотрю на неё, она показывает, что ей до ветра сходить надо, подтверждаю и оставив винтовку она по ходу уходит в тыл. Ходы у нас правильные и не ровные, любо на них смотреть. Я вам ещё про лисьи норы расскажу, в них времени провёл больше, чем с некоторыми женщинами.
 Лежу и вижу, уву на приличном расстоянии высунулись двое противников. Пулемётчик и второй номер, ладятся позицию занять, в принципе правильно, ибо хорошо простреливать будет дорогу, по которой завтра пойдём. Но далеко до них и СКС тут не помощница. Оставляю её в ячейке и переползаю на место снайпера, выполняю всё что надо, благо учили.
  Ротный не отрываясь от бинокля даёт дистанцию и командует поправку, ветер боковой и сильный. Кстати участник ПМВ говорил, что дистанцию и поправку у них на румынском фронте выдавал только офицер, ни какой самодеятельности. Я ни разу не снайпер, но слился с винтовкой, поднял ствол, принял поправку. Пулемётчик возится, а мне того и надо. Выпускаю вздох и возможно остановил сердце. Он не в центре а в нескольких делениях левее. Нежно нажимаю на спусковой крючёк и тут же приседаю- подстрелят же. Пуля ушла.
 Ротный опускается тоже и довольный такой:"Ты его снял. Километр ведь, а попал." Случайно это, ну не снайпер я. Возвращается владелица оружия и сразу всё понимает. А то что я воспользовался её инструментом- обида и оскорбление. Это как чужой ложкой без разрешения поесть. Смотрит с укором и поднимает стрелянную гильзу.
- Он высунулся, там лежит.
 Она смотрит, пулемётчик лежит на боку, попал значит. Я прощён и хвалит за точный выстрел, да не моя это заслуга, случайность. Она поглаживает приклад и меняет позицию, перемещаемся вместе с ней. Ценность её жизни в разы больше нашей, все про то знают.
8

Комментарии

130.07.21, 07:29

Километр - это круто!!!

    230.07.21, 09:46

      330.07.21, 10:05Ответ на 1 от Богдан Ляшко

      Километр - это круто!!!Просто повезло. Для снайпера даже отличный выстрел.

        430.07.21, 20:42

          531.07.21, 08:01

          Привет, Костя, хорошо описываешь...

            631.07.21, 15:13Ответ на 5 от kettlebell

            Привет, Костя, хорошо описываешь...Привет. Расскажу как тренировался из СВД в этом году, правда патроны учебные и без выстрела, но снайпер настояла, что надо и так практиковаться.