хочу сюда!
 

Юлія

40 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Мои сны. Внезапность.

Подходит ко мне комбат и спашивает;"Про тебя говорят, что ты и с нечистым договориться сможешь. Это правда?"
- Врут.
- А почему не боишься?
- Умереть хочу.
-Одень это.
 Бросает мне гимнастёрку, что недавно наш капитан носил на себе. Пуля взяла его под сердце, но отмыли и пришили на это место редкую эмблему. Вопросов не задаю, но на вшитых погонах знаки отличия капитана. Одеваю. Одевать с убитых форму и обувь- не западло. Но сомневаюсь.
- Ну у меня только звание лейтенанта. Я молод.
- Ты славянской внешности и безбашенный. Одень офицерский лифчик и будь главным. Гранаты сбрось и возьми специальные. Тут банда и ты должен с ними договориться.
 Форменную гимнастёрку нацепил и мы в троём заходим в селение. Комбат и автоматчица в запыленной форме, а я типа капитан и меня жрут глазами, не смотря на загар я совершенно не их внешности. Но типа инструктор или наёмник+ две своих награды мне комбат дал и на грудь я нацепил. Одна из них запредельная и ни один смертный, так просто её не оденет. Автоматы и винтовки оставили у двери, начинаем разговор с их главарём. А он сука отпетый и без башни. Но то и дело на награды и погоны смотрит, не может понять, как это можно получить.
   На войне можно всё.Я кучу доводов, а он меня нах и шипит на автоматчицу, типа мол я его оскорбил. Привёл женщину. Напрасно он так. Нельзя так себя вести. Его кто родил? Верблюдица или Мама?
- Уважаемый, а что , женщин создал не Аллах, милостивый и милосердный? Это что, создание Нечистого? Давайте почитаем Священную Книгу! Пророк не мог сказать не правду и я не могу поправить его.
- Ты ведь не богослов?
- А ты не судья Аллаху. Суд его всегда выше твоего будет.
 Я не успел заметить, когда комбат и автоматчица выхватили пистолеты, но их ТТ отработали хором и бандиты последнее что увидели- вспышки выстрелов в упор. Я упал на левую руку, изогнулся и открыв дверь выбросил две гранаты. МЗК-89. http://blog.i.ua/community/2998/2351614/ Там ужас и смерть, тем более визуально эффект на пять. Автоматчица бросает дымовую и мы в два пистолетпа работаем по уцелевшим. Плохо работаем, многие сдёрнули. Комбат выхватывает наши стволы сложенные у двери и всё вышло. Не организованное сопротивление одолели совсем малой кровью. Хорошо.
 А я смурной, мы ведь исполнили на переговорах, комбат усмехается;"Это говорит мне тот, который научил меня убивать сотрапезника на застолье?" А меня ведь не предупредили и я до последнего пытался с врагами договориться, чтож так то? Но комбат решил, что так как у меня боязни смерти нет, когда буду договариваться- мне поверят. Поверили и в то что я капитан и в то что пытаюсь договориться. 
 И не смогли поверить, что трое пришедших в глубину их расположения, выбьют верхушку за минуту или быстрее. Но главное свою роль сыграл хорошо и мне поверили, может и хорошо, что не предупредили. Шансов у нас выжить не много было, но такого отчаянного поступка и коварства даже там не ожидали. Восток однако.
7

Комментарии

120.07.21, 23:43

Комбат сказал им до секунды до смерти: мы пришли за вами.

    221.07.21, 00:07

      321.07.21, 01:44

      Врага нужно уничтожать всегда и не смотреть на обстоятельства!

        421.07.21, 04:33Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Много позже я не мало наездил по нашей любимой стране и много повидал. Меня поразило в своё время то, как мало разницы меж православными и правоверными, если по настоящему древний и славный украинский род, то делить не чего. И дело не в том, обрезанный ты или нет (ну я не обрезанный кяфир), не так важно, соблюдаешь ли ты пост, а как сказал мудрый мулла;"Важно то, что у тебя в сердце и что на душе." Меня крестили не смышлённым и я говорил, что так и есть. Но меня не укоряли и берегли.

          521.07.21, 04:44Ответ на 3 от Андрій1961

          Врага нужно уничтожать всегда и не смотреть на обстоятельства!Только так. Многое надуманно и стереотипов в интернете изложено много, хотя к реальности они отношения не имеют. Мы, украинцы, получили в процессе вызревания и становления нашей национальности много уроков, да много болезненных. Но выжили и не исчезли, не растворились. Обидно мне, как сейчас с нами поступают, причём собственное правительство. И ещё: мы что, кого-то так гнобили и унижали, что с нами так теперь? Почему я , украинец чистый в четвёртом поколении на вторых или третьих ролях и меня власть не слышит? Гость я тут или хозяин?

            621.07.21, 08:05

            верхушка - самая уязвимая часть банды.
            она это знает, потому и пытается выжить, иногда за счет всей остальной банды...
            даже путем предательства.

              721.07.21, 09:02Ответ на 5 от _advisor_

              Согласен 100%! Вот у меня по крови есть что-то "лаптеногое",я на 1/4 или на 1/8 вяликаросс, но.... Я украинец! И для меня "аллергией" является даже изображение красной звезды,не говоря уже о двухголовой курице-мутанте! И когда я в одном из видюх увидел вертушку с красной звездой, рука автоматически начала искать "Стингер"!

                821.07.21, 12:33Ответ на 6 от RomahaN

                верхушка - самая уязвимая часть банды.она это знает, потому и пытается выжить, иногда за счет всей остальной банды...
                даже путем предательства.
                Мы кончили верхушку, а остальные разбежались. Сразу у них интерес к добыче пропал. Нашли всех и ни один не ушёл. Обычно застрельщики по флангам и лупят не попасть, а чтоб направить в нужное туда. А там мины и хороший взвод с пулемётчиками, а они бегут. Сначала им на мины дают набежать, а потом всех.

                  922.07.21, 08:44

                  Коварный план

                    1022.07.21, 11:07Ответ на 9 от tamagochi

                    Коварный планМеня не посвятили и использовали тогда. А план прост: бандиты смотрели и переключились на меня, а угрозы нет, они и расслабились. Тут их судьба и настигла.Но коварству меня учили в твоей стране и я же с тройным дном.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая