Токаша сходил в суседний маркет за бухлом и хлебом + В это время, канешнажЫ свой комп я выключил, шобЫ остыл всю ночь бедняга вкалывал А когда пришел и включил, он мне вот шо вывалил:
Переживают за моё здоровье браты славяне Чехо-Славаки.
Никакое приложение, тем более связанное с КОВИДом мне и нахрен не нужно! Я как-нить сам по себе. Но всё равно прикольно...такое внимание моего антивирусника.
Мелочь канеш, но подумал, можед ещё кому интересно...о чем предупреждает один из самых сильных в мире антивирусников (в пятёрке лучших).
Ты уж определись кто переживает чехи или словаки? Та пусть хоть грузины переживают ( кстати, тоже Православные), мне глыбоко по цимбалам. Я здоров, как коров, не боюсь я дохторов.
Мне тоже утречком такое же пришло...- отказался...
Еще меня только АнтиВирусник от COVIDа не лечил... Я даже нажал на ТУ зелёную кнопку...из интереса - ничего НЕ произошло!
Еще меня только АнтиВирусник от COVIDа не лечил... Я даже нажал на ТУ зелёную кнопку...из интереса - ничего НЕ произошло!Я даже НЕ нажимал...- чтобы "жадность фрайера НЕ сгубила"...- а вдруг оно "обновится" до FREE-версии?!! И потом опять эти безсмысленные тело- и умо-движения по поиску ключей...- меня бережет ДАНУНАХ!
Еще меня только АнтиВирусник от COVIDа не лечил... Я даже нажал на ТУ зелёную кнопку...из интереса - ничего НЕ произошло!Я даже НЕ нажимал...- чтобы "жадность фрайера НЕ сгубила"...- а вдруг оно "обновится" до FREE-версии?!! И потом опять эти безсмысленные тело- и умо-движения по поиску ключей...- меня бережет ДАНУНАХ! Согласен. Правильно. А я рисковый, проверил - фонарь три гуся!
Комментарии
tamagochi
14.03.21, 13:43
Ты уж определись кто переживает чехи или словаки?
Sbayok
24.03.21, 13:59Ответ на 1 от tamagochi
Богдан Ляшко
34.03.21, 14:16

Еще меня только АнтиВирусник от COVIDа не лечил...
Sbayok
44.03.21, 15:57Ответ на 3 от Богдан Ляшко
Богдан Ляшко
54.03.21, 19:31Ответ на 4 от Sbayok

Я даже НЕ нажимал...- чтобы "жадность фрайера НЕ сгубила"...- а вдруг оно "обновится" до FREE-версии?!! И потом опять эти безсмысленные тело- и умо-движения по поиску ключей...- меня бережет ДАНУНАХ!Sbayok
64.03.21, 19:35Ответ на 5 от Богдан Ляшко