хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Payambar-e Azam 15 ("Великий пророк 15")

 В центральной пустыне Ирана начались масштабные учения Аэрокосмических сил Корпуса стражей исламской революции под названием Payambar-e Azam 15 ("Великий пророк 15"). В ходе первого этапа учений цели обозначающие ПВО условного противника были уничтожены с помощью дронов-"камикадзе" (барражирующих боеприпасов) и по основным целям были нанесены точные групповые удары с помощью ракет Zolfaghar, Dezful, модернизированных Zelzal и ударных БПЛА.
Грапповой пуск БРСД Dezful (дальность до 1000 км) и БРМД Zolfaghar (дальность до 700 км). Кстати  БРСД Dezful и БРМД Zolfaghar с  управляемыми отделяемыми головными частями.
 Командующий КСИР генерал-майор Салами.

Командующий Аэрокосмическими силами КСИР бригадный генерал 1-го ранга Амир Али Хаджизаде 

Видео зачётное;

5

Комментарии

125.01.21, 14:12

красиво,чо!

    225.01.21, 14:29

    Красиво!!!
    И не жалко им просто В НЕБО запускать по 10 ракет одновременно?!!

      325.01.21, 20:29Ответ на 1 от Южный Соус

      красиво,чо!У Ирана впечатляющие успехи с 1991г в оборонке, промышленности и многих направлениях. Просто фантастические. Они сумели стать космической державой и своими ракето-носителями вывели в космос несколько своих спутников. Таких стран по пальцам пересчитать.

        425.01.21, 20:35Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Красиво!!!
        И не жалко им просто В НЕБО запускать по 10 ракет одновременно?!!
        Богдан, они ведь готовятся к войне, а не к парадам. Они понимают, что их хотят опустить и скушать, но эти ребята гордые и умные. Сейчас появилось много зенитно- ракетных комплексов, способных перехватывать баллистические ракеты. Поэтому ракетный удар должен быть массированным, для "перегрузки" неприятельской ПВО и успешного её прорыва. Это и отрабатывают. В отличии от старых ракет , типа скада, где здоровая дура летела целиком и была большой целью, они разработали ракеты с управляемыми отделяемыми головными частями. На верхней части траектории боеголовки отделяются от второй ступени и летят сами, наводятся индивидуально. Ра

          525.01.21, 20:42Ответ на 4 от _advisor_

          Размер малый, скорость выше и боеголовок три а не одна. Кроме того у одной из трёх источник активных помех и он давит РЛС зенитного комплекса, плюс вторая ступень летящая следом- ложная цель. А вот всё в комплесе делает перехват трудным и американцы при ударе иранцев по авиабазе в Ираке не смогли сделать ничего. И повезло, что успели укрыться. По беспилотникам они кроют Турцию как бык овцу. Кроме того их оружие не раз испытано в деле в Ираке, Сирии и Йемене. В конфликте с Карабахом они не вмешивались, но после прилёта нескольких БПЛА на их территорию, предупредили обе стороны, подтянули войска и ракеты. И все вдруг сразу решили мириться. В этом мире только слово сильного слышат.

            625.01.21, 21:00

            Эти твари сбили украинский гражданский самолет! Они все заслуживают только смерти!!!

              725.01.21, 22:17Ответ на 6 от Андрій1961

              Эти твари сбили украинский гражданский самолет! Они все заслуживают только смерти!!!Андрей, список случайно сбитых пассажиров (самолётов) велик. И висит на многих странах. У них тогда была ситуация накануне возможного ответного удара и кроме того нарушение нормального управления. Нервы у оператора не выдержали. Иран не афиширует, но его зенитчики поплатились уже за ошибку. А вот сбившие иранский А300 в Персидском заливе американские моряки получили повышение по службе. Но они тоже очковали и приняли гражданский лайнер, летевший в коридоре и в указанное время, за Ф-14 иранских ВВС. Так бывает и не редко. Почитайте тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/ Катастрофа_A300_над_Персидским_заливом#:~:tex t=д.&text=Катастро?фа%20A300%20над%20Перси?дс ким%20зали?вом,воскресенье%203%20июля%20

                825.01.21, 22:29Ответ на 7 от _advisor_

                ОК, не буду спорить! Мнение мое не меняется, да и мы похоже "по разные стороны"...!

                  925.01.21, 22:59Ответ на 8 от Андрій1961

                  ОК, не буду спорить! Мнение мое не меняется, да и мы похоже "по разные стороны"...!Спорить не будем. Но думаю мы с Вами не по разные стороны и оба очень негативно воспринимаем смерть насильственную каждого нашего гражданина. Но тут история вышла на международный уровень и через время будет решение международных органов, которое будет принято всеми сторонами безусловно. Дела эти быстро не решаются, но всегда имеют окончание.Надеюсь на справедливость.

                    1025.01.21, 23:23Ответ на 5 от _advisor_

                    И все вдруг сразу решили мириться. В этом мире только слово сильного слышат.Да, приходится быть сильным! Бо иначе съедят...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая