хочу сюда!
 

Людмила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 43-55 лет

Фортификатор я.

Я приехал и просто ошалел от размаха: на участке работали несколько бригад и сгружали по местам валуны ледникового  периода, привезенные с Западной Украины. Каждый размером с пол комнаты. Жедью в ня хозяин и ему это надо. Жду. Он отвлёкся и спрашивает;" Костя, а ты и правда лучший на курсе был?"
- По КЗК  да.
- А посчитать перекрытие , чтоб выдержало 500 кг бомбу можешь?
- Легко.
 Посчитал и выдал информацию, работа закипела и перекрытие над подземными этажами было сделано именно таким, разумеется два выхода. Выше три этажа, ниже под перекрытием два. Там кстати дизель генератор размером с пол грузовика, фильтровентялиционная установка на случай ядерной войны, Женя об всём подумал. Дворец у него не маленький вышел; это где-то площадью чуть больше чем четырёх подьездная пятиэтажка.
 Да ладно защитное перекрытие, что я спроектировал. Хотя там бетона ушло столько, что Днепрогесс отдыхает.  Озеро он захотел. Ну нех делать- отрыли котлован, застелили резиной, а поверх плёнка. Сверху типа ну не знаю как объяснить: такая как ячеистая конструкция из резины. Ну высотой в 15 см, резиновые полосы сшитые, ячейками. Это укладывалось и сшивалось, а потом было засыпано мелким гравием. Воду подвели и котлован наполнили. Озеро зачётное. Хотя потом спохватились и по желанию владельца вбили сваи и поставили беседку над водой.
 Беседку приехали строить японцы, да они дети малые против нас. Прибегали смотреть на перекрытие, изумялисчь и спрашивали зачем. Тем более в подьезжавие бетоновозы вкидывали не  мало стековолокна, надо это. Дети востока ошалело смотрели на это и спрашивали зачем. Так я им и сказал!
  Кстати лодку я для озера заказал в Финляндии, у нас такое уже не делают. Женя вывалил за неё больше, чем за дорогой авто и три года ждал, пока сделают и привезут. Ручная работа, дерево. Разумеется уход нужен и консультирую постоянно. В результате дивный участок, деревья и кусты привозили со всего мира. Красиво вышло. Дом вписался в ланшафт будто там и был, так архитектор из Австрии. Он много со мной спорил, но мы сговорились и три надземных этажа выполнили монолиткой, красиво и крепко вышло.
 После окончания был банкет. Кого там только не было! А Кучма посмотрев сказал;"Женя, ты меня умыл. Такого нет у меня."
-Ну извините.
Сейчас у Жени более 40 человек охраны и сам не ездит. Восемь покушений было. Жив пока. Весной двину к нему в гости, ибо настаивает категорически.
9

Комментарии

118.01.21, 06:37

    218.01.21, 06:43

    ***40 человек охраны и сам не ездит. Восемь покушений было. Жив пока***
    Данунах такую жизнь...- шо БЕЗ охраны даже посрать не сядешь...

      318.01.21, 09:48

      У богатых свои проблемы

        418.01.21, 09:55Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        ***40 человек охраны и сам не ездит. Восемь покушений было. Жив пока***
        Данунах такую жизнь...- шо БЕЗ охраны даже посрать не сядешь...
        Ты б видел пульт: комната метров сорок и экраны на всю стену. Микрововолновые и иные датчики. По всему периметру заложен кабель, датчик емкостной. Кроме того стоит система по борьбе с беспилотниками, такой у ВСУ нет. Я помог её заказать. Противоснайперские мероприятия соблюдены. Он в 2015 купил БТР-80, при сигналу выезжают. Крайний раз под Киевом снайпер выстрелил метров с пятисот. Ну у Жени джип бронированный и бронестекло выдержало. Но выстрел очень точный. Я не хотел бы такой жизни. У Жени молодая и красивая любовнимца, недвижка и бизнес в 5ти странах, но счастья нет...

          518.01.21, 11:22Ответ на 4 от _advisor_

          ***40 человек охраны и сам не ездит. Восемь покушений было. Жив пока***
          Данунах такую жизнь...- шо БЕЗ охраны даже посрать не сядешь...
          Я не хотел бы такой жизни. .... но счастья нет...
          Ну вот...
          Ты САМ лишь подтвердил то, что я сказал во второй строке коммента!
          Зачем столько ухищрений - если Счастья НЕТ, и если каждый норовит стрельнуть ему в спину?!!
          Значит, что-то ВАЖНОЕ в его жизни НЕ ТАК!

            618.01.21, 11:38Ответ на 5 от Богдан Ляшко

            Он вырос из комсорга цеха.

              718.01.21, 12:38Ответ на 6 от _advisor_

              Он вырос из комсорга цеха.Ну.., и ЧТО из этого следует?
              Удовольствия в жизни = ЕСТЬ!
              А САМОЙ ЖИЗНИ = НЕТУ...
              Радости - полные штаны...

                820.01.21, 15:24

                Примерно так...