хочу сюда!
 

Людмила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 43-55 лет

Мои сны. Быть богом.

Я не толстею и сейчас поместился в тельняшку, в которой принимал присягу, будучи курсантом. Поцеловал знамя и больше никому не присягал. Нельзя иначе- Родина как и Мама одна. Нельзя это преступать. Там меня поняли и разрешили вместо присяги дать обещание. Дал и получил звание рядового. В начале правда меня хотели исполнить, там это просто, не то что у нас. Выручило то, что я сказал тому кто допрашивал, кто мой отец. Тот позвонил и после пары контрольных вопросов трубку повесил.
- Ты наш.
- Я свой.
  Он низко поклонился и извинился за подозрения. Да я не в  обиде на капитана- нас не так мало понаехало на наступающую  войну. А шпионы могли затесаться вполне. У меня появились потом документы в полном комплекте и на фото я как испуганный мальчик. Конечно испугаешься если понял что расстрел. Обошлось.
 Потом я чуствовал себя богом. А как иначе? У меня в руках АКМ и пять снаряжённых магазинов плюс двадцать  обойм в заплечнике. Не по европейски притороченный клинок вдоль пояса. Не удобно но под левую руку, не левша я, но противник обычнот этого не понимает и умирает быстро. Штык- нож у правого бедра. Справа за спиной кобура с пистолетом. А уж рядом фляжка. Вкуснее воды напитка нет.
 На мне надет лифчик, как теперь называется разгрузка. В карманах на ней четыре магазина к АКМ и пять гранат. А , сапёрная лопатка подвешивалась на грудь, поверх разгрузки. Всё это хозяйство прижать при запрыгивании в БТР или БМП уметь надо. Не, БМП мне нравилась и я усыпал под сладкий лязг гусениц.
 Мне тогда казалось, что я могу всё. Приговор выносил и исполнял сразу. Вопрос только в количестве патронов в магазине, я мальчик тщательный и всегда следил за этим. Конечно звоночки были и в меня попадали не раз и не два. Три попадания в грудь и прямо под сердце. Стрелки у противника хороши!Спасли стальные магазины, в левых карманах лифчика. Пуля обычно не простреливает это. Даже казённое обмундирование осталось целым. Правда касательное у меня было, правый локоть. Но даже шрама не осталось. Тут женщина сказала, что я не прав. Завтра попрошу сына сфоткать шрам на спине, пусть посмотрит.
10

Комментарии

118.01.21, 00:37

***я сказал тому кто допрашивал, кто мой отец***
А если бы НЕ сказал...- приговорили бы на месте?
Ну и законыбля...

    218.01.21, 01:04Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    ***я сказал тому кто допрашивал, кто мой отец***
    А если бы НЕ сказал...- приговорили бы на месте?
    Ну и законыбля...
    Скорее всего вывели на задний двор и кончили. Да, у ребят тамошних законы были такие.

      318.01.21, 06:27