хочу сюда!
 

АлЁнА

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Вот такой я странный зверёк!

                                                                                                                  Анеклот бородатый, но просьбе трудящихся.
 В магазин заходит Чебурашка и уверенно требует:"Дайте мне пожалуйста трёхлитровую баночку сгущёнки. И я не шучу, вот деньги" Продавщицы удивились ; "Мы не можем этого дать. Купить нужное вы можете в отдельных банках"
- А дайте мне жалобную книгу.
- Ну что вы сразу так? А если при Вас банки вскроем и перельём?
- Я не капризный.
 Продавщицы суетется , вскрывают банки и наполнили трёхлитровик. Довольный Чебурашка  расчитывается , да сверху денежек оставил.  Ну все счастливы! Он выходит, поднимает лапки и изо всей силы бутылёк о ступеньки. Стёкла, растекается вкусная сгущёнка, а он задумчиво смотрит и говорит"Вот такой я странный зверёк!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не подумайте, что я против товарища.
8

Комментарии

12.12.20, 22:42

Вот. Такие мы все странные. И каждый по себе удивительный

    22.12.20, 22:48Ответ на 1 от Симбіоз

    Вот. Такие мы все странные. И каждый по себе удивительныйКогда Чебурашка так сдкелал, меня не было в толпе осуждающих.

      32.12.20, 22:54Ответ на 2 от _advisor_

      Вот. Такие мы все странные. И каждый по себе удивительныйКогда Чебурашка так сдкелал, меня не было в толпе осуждающих.а за что осуждать?
      он же добрый

        42.12.20, 22:59Ответ на 3 от Симбіоз

        Заплатил, не украл и сделал что хотел!

          53.12.20, 15:18

          Гадёныш

            63.12.20, 18:19Ответ на 5 от tamagochi

            ГадёнышТак он проник в страну в ящике с апельсинами! Иностранный шпион,точно шпион! Я б если увидел- убил бы! По секрету: я сгущёнку люблю чуть меньше, чем близость с женщинами! Но сразу успокою, шоб ты не подумала плохого; кошачие и дружба с ними для меня важнее. Вот такой я странный зверёк!

              73.12.20, 18:35Ответ на 6 от _advisor_

              ГадёнышТак он проник в страну в ящике с апельсинами! Иностранный шпион,точно шпион! Я б если увидел- убил бы! По секрету: я сгущёнку люблю чуть меньше, чем близость с женщинами! Но сразу успокою, шоб ты не подумала плохого; кошачие и дружба с ними для меня важнее. Вот такой я странный зверёк!А я к сгущенке равнодушна и тоже выбиру лучше кота

                83.12.20, 22:58

                Ухи оторвать!

                  93.12.20, 23:18Ответ на 7 от tamagochi

                  ГадёнышТак он проник в страну в ящике с апельсинами! Иностранный шпион,точно шпион! Я б если увидел- убил бы! По секрету: я сгущёнку люблю чуть меньше, чем близость с женщинами! Но сразу успокою, шоб ты не подумала плохого; кошачие и дружба с ними для меня важнее. Вот такой я странный зверёк!А я к сгущенке равнодушна и тоже выбиру лучше кота Вот предателей искать лучше всего. Ну ты , в коридоре не толпись .Мы тебя уже.

                    103.12.20, 23:26Ответ на 8 от Zemlyachka

                    Ухи оторвать!Мне говорят что делать. Человеку который знает. Я Вам как подружка подрушке скажу : ни одного правильного окопа на куче войн не земетил. Ну нет этого. Кого=то лупят беспилотники, ну бывает такое. А где ваши лисьи норы? Мы зарывались сразу. И что имел противник?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая