хочу сюда!
 

Тетяна

38 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Помните? Не?


 









burumburum Эта штрычка меня озадачила. shock  Это зачем? Шоб насильнику глаз выколоть? look


















chih Такая игрулька у меня на компе есть! Так шо если хто из друзей захочет поиграцца, podmig  могу скинуть установочный файл. dada

17

Комментарии

123.11.20, 20:06

Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик.

    223.11.20, 20:10Ответ на 1 от _advisor_

    Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.

      323.11.20, 20:50Ответ на 2 от Sbayok

      Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля.

        423.11.20, 21:22Ответ на 3 от Zemlyachka

        Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля.Как для изоляции?

          523.11.20, 21:23Ответ на 1 от _advisor_

          Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик.А я сегодня скачнул картинку = написано "Баковский завод РТИ. ДВА преза. Для ветеранов МВФ \НЕГНУЩИЕСЯ\"

            623.11.20, 21:23Ответ на 2 от Sbayok

            Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.Вот злодей!

              723.11.20, 21:36Ответ на 4 от _advisor_

              Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля.Как для изоляции?Каротажный (для исследований скважин) кабель без оплетки и бухты хранятся (5-10 км. кабеля) под открытым небом. При попадании влаги в наконечники кабель портится, вот и после применения отсоединяется головка прибора и на конец кабеля одевали презерватив. Много анекдотов было, обычно с новичками.

                823.11.20, 21:42Ответ на 3 от Zemlyachka

                Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля. В общем подход правильный. Из прошлой жизни: на стволы некоторых видов оружия тож одеваются презики, перед форсированием водной преграды. Это, чтобы можно было СРАЗУ вступить в бой...даже не снимая презик со ствола.

                  923.11.20, 21:43Ответ на 4 от _advisor_

                  Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля.Как для изоляции? Читай ком. №8!

                    1023.11.20, 22:18Ответ на 7 от Zemlyachka

                    Презики по 2 копейки помню. Их называли враг детей и секса! Покупал по 10, киевского завода Эластик. Я их тож покупал. Шоб насыпать туда марганцовки, завязать и кинуть в мотоциклетный бензобак недругу.а у нас на работе ящики этих изделий были для изоляции кабеля.Как для изоляции?Каротажный (для исследований скважин) кабель без оплетки и бухты хранятся (5-10 км. кабеля) под открытым небом. При попадании влаги в наконечники кабель портится, вот и после применения отсоединяется головка прибора и на конец кабеля одевали презерватив. Много анекдотов было, обычно с новичками.Не знал.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая