хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

В гостях у генерала.

5

Комментарии

122.11.20, 08:36

Генералы бывают разными...

    222.11.20, 08:58Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Генералы бывают разными...Это и так. Родственник мой в советское время занимал высочайший пост в авиации, хотя полковник всего. Ему предложили стать генералом. Но надо было дать пять тысяч рублей. Но он отказался ибо честен и принципиален был. Сместили с поста и отправили в науку. В радиолокации он сделал просто прорыв! Достойный человек. Второй родственник тоже мог стать генералом, служил в генштабе начальником отдела, но не захотел. РФ. Всё звал меня перейти служить и давал под начало батальон, повоевать в Чечне. Я отказался. Мой уровень взвод, ну рота, а так людей зря положу. Да и меня могло это увлечь и вспомнив старые сны, понесло бы. Война манит, как не странно. Я лет 20-25 во сне воевал после. Потом отпустило.

      322.11.20, 09:04Ответ на 2 от _advisor_

      Генералы бывают разными...Это и так. Родственник мой в советское время занимал высочайший пост в авиации, хотя полковник всего. Ему предложили стать генералом. Но надо было дать пять тысяч рублей. Но он отказался ибо честен и принципиален был. Сместили с поста и отправили в науку. В радиолокации он сделал просто прорыв! Достойный человек. Второй родственник тоже мог стать генералом, служил в генштабе начальником отдела, но не захотел. РФ. Всё звал меня перейти служить и давал под начало батальон, повоевать в Чечне. Я отказался. Мой уровень взвод, ну рота, а так людей зря положу. Да и меня могло это увлечь и вспомнив старые сны, понесло бы. Война манит, как не странно. Я лет 20-25 во сне воевал после. Потом отпустило.Понимаю....

        422.11.20, 09:29Ответ на 3 от Богдан Ляшко

        Примерно через такой период отпускает почти всех.

          522.11.20, 09:47Ответ на 4 от _advisor_

          Примерно через такой период отпускает почти всех.Угу...- если они сумеют как-то ПЕРЕЖИТЬ этот период, и НЕ спиться, или не СамоУничтожиться \как произошло с тремя моими друзьями, которые прошли через Афган\...
          В ТЕ времена у нас еще не дошли до лечения ПсихоСдвигов - потому считалось, что бывший вояка ПРОСТО ДУРЕЕТ и НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ!

            622.11.20, 11:09Ответ на 5 от Богдан Ляшко

            Знакомо. А мозги ии правда не наместе. Я лет пять в случае чего по привычке тянулся к кобуре. Хорошо её не было. Но потом купил ТТ послевоенного выпуска. Да не было альтернативы. Много по командировкам ездил и без него в посадке меня бы не раз закопали. В 2000х подумал что лихо позади и отдал хорошему человеку. Купил за 200 баков, при зарплате в 7.

              722.11.20, 16:54Ответ на 6 от _advisor_

              Знакомо. А мозги ии правда не наместе. Я лет пять в случае чего по привычке тянулся к кобуре. Хорошо её не было. Но потом купил ТТ послевоенного выпуска. Да не было альтернативы. Много по командировкам ездил и без него в посадке меня бы не раз закопали. В 2000х подумал что лихо позади и отдал хорошему человеку. Купил за 200 баков, при зарплате в 7.Да-а.., у меня хоть и не было такой "напряжёнки".., но иметь оружие хотелось всегда! А когда купил перед самой Войной ружжо - это был просто праздник!
              Но сейчас по минным полям ходить на охоту стремновато.., а платить по 5.000 за мед.комиссию \и главное - выстоять в очередях!\ и продление разрешения - по-моему глупо...
              Мабуть, порежу его - и сдам металлоломом в ментовку... А жалко...

                822.11.20, 17:56

                  922.11.20, 21:52Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Не режь на металл- посодют. В крайнем случае просверли ствол и сделай не годным и сдай в ментовку. База у них по разрешёнки вот всех и имеют. Я ни разу официально не регистрировал..

                    1022.11.20, 22:44Ответ на 9 от _advisor_

                    Не режь на металл- посодют. В крайнем случае просверли ствол и сделай не годным и сдай в ментовку. База у них по разрешёнки вот всех и имеют. Я ни разу официально не регистрировал..Я сделаю так, как мне мою "мелкашку" - профрезеровали ствол = щель шириной 2 мм. и длиной 10 см. - и пользуйся!
                    Ну а я болгаркой такое же прорежу...
                    Ну не ДАРИТЬ же им такой РАРИТЕТ 1946 года со стволами из старых запасов еще Крупповской Сталюки!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая