хочу сюда!
 

Елена

40 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Переговоры и переводчица.

Я вам скажу правду; в международных переговорах часто отмечался, но обычно не с украинской стороны. Не судите меня строго, так было надо. А тут трудные 90е и звонит друг Женя, после того как я свёл его с северокорейцами, если кто скажет не братья они нам- пусть побоится.
- -Костя, 3,14здец какой-то, не выходит договорится.
- Не верю.
- Приезжай.
 Прикатил и сразу мы поняли, я ж в технике подкован. Братья захотели смазочные масла, техжидкости и запчасти на несколько лет. Да разумные и тщательные они. Контракт подписали. Масштаб вы не представляете. Завод станков- автоматов для производства (цензура). Подписали всё и легко язык находили. Ну а ж потом пьянка общая. Вызвали переводчика из министерства иностранных дел. Мужик в теме. Посмотрел на всех и загрустил. Я мог мимо пройти?
- Что загрустил, добрый человек?
- 3,14здец будет. Они все тёмные.
- Я светлый.
- Ответь, кто говорить и о чём должен?
- Глава делегации. Сначала чествовать Лидера.
- Вы из Конторы?
- Нет.
- Я понял. Вам признаваться нельзя.
-Думайте как Вам будет удобно!
 Конторовцы приходили и засношали нас до дыр . Поставили прослушку, типа мы с братьями не о том поговорим.  Потом потребовали в делегацию нашу включить своего кадра. Да можно. А потом захотели второго. Женя скорчился;"Костя, скажи им!" Да на место ставить их надо. Прихожу к старшему и душевно так;"А вы , любезный часом не прихуели?"
- Ты прихуел.
- Ну не меня уволят же. А вас. И если так пойдёт- делегация вся из вас будет, а вы в технике нули. Давайте второго ,но на этом всё. Не надо больше.
- Услышал.
Прислали двух молчаливых, ну и куй с ними, служивые ведь. А у нас поляна накрыта, изобилие по 90-м запредельное. Приехали северокорейцы и заняли места. Женя поклонился и сказал;"Я бы хотел сказать сам, но передаю слово Косте, лучшему другу корейского народа. " Пара человек в их стороне насторожились и симпатичная переводчица спросила;
- А почему слово Косте?
- У него подружка сейчас кореянка и любит её сильно. А он из Николаева. (корейская диаспора у нас сильная)-доложился он. Те расцвели и возражать не стали.Я встал и подняв рюмку понял, что представляю страну и тут взвешивать надо каждое слово. Промотал все плёнки в голове и понял, что не всё говорить можно и не все титулы называть, а то на межнародный скандал нарвусь. Подумал. А все на меня смотрят.
- Предлагаю выпить за здоровье Ким Чен Ира. За Отца народа, солнце нации и уважаемого руководителя! Испытываю к нему глубочайшее почтение и сожалею, что не знаком лично.
 Та сторона вскочила и ответила поклоном, после мы выпили, но теперь беседа стала задушевной. Среди них сразу обозначились тамошние КГБшники, да что не так? Я тепло общался со всеми и мы пили много водки. А их переводчица- красавица и нежная птичка, если мигнула, уступил бы ей сразу. Не похоти ради а для равновесия этого мира. Потому решился и на перекуре спросил их кгбшника:"Я очень извиняюсь. А можно сказать комплимент вашей переводчице или это нарушение этикета? Ну красавица."
- Нарушение. Но Вам можно.
 Вернулись за стол, тосты идут, подгадал момент и поднялся и глядя на это симпатичное творение, сказал громко и твёрдо;"Мне в этой жизни удавалось не мало. Но повезло только сейчас, так как мне дали лицезреть такую красивую девушку. Не знаю чем заслужил такую милость Всевышнего. Ваше здоровье!" Девушка зарделась вся, а делегация засмущалась. Посидели мы знатно, а потом при прощании корейские братья сердечно обнимали меня. Поднесли бутылку водки со змеёй внутри. Вкусно.
9

Комментарии

117.11.20, 13:16

Умеешь ты женщин смущать...

    217.11.20, 13:31

      317.11.20, 13:36

      кореянки да, очень красивые бывают.

      а все дело в том, что весь ихний народ не от антропоморфного бородатого предка произошел как все остальные народы, а от медведицы, именно женского рода прародительницы.

        417.11.20, 15:11Ответ на 1 от Богдан Ляшко

        Умеешь ты женщин смущать...Ну она очень хорошенькая, ну прям как моя тогдашная подружка- кореянка. У нас в Николаеве большая корейская диаспора. Почему так, не знаю.

          517.11.20, 15:13Ответ на 3 от RomahaN

          кореянки да, очень красивые бывают.

          а все дело в том, что весь ихний народ не от антропоморфного бородатого предка произошел как все остальные народы, а от медведицы, именно женского рода прародительницы.
          Хм. Не знал. Но кореянки мне нравились миниатюрностью и изящным строением. Видать медведица прородительница красивая была.

            618.11.20, 11:01