хочу сюда!
 

Елена

40 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 38-55 лет

Характеристика.

 С Галей мы учились со второго по десятый класс и вполне ладили. Я правда любил девочек за косички дёргать, а у ней они были и бедняжка страдала. Я глупый тогда был и не понял, что она в меня влюблена была, но это наверно к лучшему. Прошло время и она стала комсоргом класса и перед выпуском конечно всем написала характеристики. А куда без них?
 Короче я в характеристике выглядел абсолютно положительным, может так и есть, а может притворяюсь умело. Но вот одну фрразу она вписала конкретно, даже не фразу. Слово. А оно силу имеет. Такое влепила;"Скрытен." Блин, ну я лишнего не болтаю, но вот на это внимание потом обращали. Это я тут откровенничаю и много говорю, а так мои четыре жены и десятой части выложенного тут не знали. Я берёг их от лишнего знания.
 Но это почему-то сыграло и меня во время обучения вдруг пригласил завкафедры иностранных языков кофия испить. Человек он очень душевный и всех к себе располагал. Так посидели, поговорили по душам, а потом встречи такие регулярными стали. А через время прямо предложил связать своё будущее с конторкой занятной, Контора Глубинного Бурения. Опа, вот тут я и приехал.
 Дома рассказал отцу, он спросил, хочу ли я этого, ответил нет. Папа думал долго и сказал, что отказ будет минусом и надо сделать иначе. Позвал нашего родственника в гости. Да, того который изменил мировую историю (сделал запредельное и невозможное, до сих пор это загадка для всех) и служил в спецслужбе. Выслушал и сказал:
- Договорись с ним о встрече и меня вызвони. Он не простой человек, а опытный разведчик.
- Есть.
 Договорился и позвонил. Привёл родственника к завкафедры. Они внимательно посмотрели друг на друга, ну не передаваемо это, как два хищника и моментально поняли друг друга. Завкафедры расплылся в улыбке и пригласил его сесть, меня же конечно за дверь. Говорили они часа полтора и расстались друзьями. Мы пошли молча, но на остановке родственник сказал:
-Всё нормально и ты не будешь там. Последствий не будет.
- Спасибо.
- Не за что.
 Судьба пошутить любит и меня ещё дважды приглашали служить в спецслужбы , не знаю чем им глянулся, ведь галину характеристику они не читали. Оба раза в отказ ушёл, но по ирониии судьбы почти каждый день по работе общаюсь с представителями наших спецслужб и не редко пью с ними водку.
14

Последние статьи

Комментарии

114.11.20, 16:49

Ныне не то....спецслужбы заняты получением зарплаты и подношений...

    214.11.20, 16:51

    От шустрик, спрыхнул таки

      314.11.20, 17:08Ответ на 1 от Logic_man

      Ныне не то....спецслужбы заняты получением зарплаты и подношений...
      Так с времён Ющенко. Правильная сумма ежемесячно и всё.

        414.11.20, 17:11Ответ на 2 от Адель*

        От шустрик, спрыхнул такиДа. Не жалею. Но меня приглашали в спецслужбу далёкой и сказочной страны. Сильно хотелось но отказался.

          514.11.20, 17:36

          Потеряли такого ценного сотрудника

            614.11.20, 18:29Ответ на 5 от tamagochi

            Потеряли такого ценного сотрудникаМожет быть. Но у меня могло получится. Правда языки тяжко шли.

              714.11.20, 18:55

              Хорошо иметь такого знающего всё родственника!!!

                814.11.20, 20:37

                  914.11.20, 23:36

                    1015.11.20, 18:50

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая