хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

16:0.

Если не признавать своих ошибок и не работать над их исправлением- станешь бумажным тигром. (японское).
 Я в своё время похвастался,0что хорошо стреляю из пистолета. Это так и лучше на поединок с таким оружием против меня не выходить, ну получается у меня и кстати выстрелы на предельной дистанции у меня попадают. На запредельной случаются промахи, крайний раз стрелял в бандитов, хоть они граждане Украины, до сих пор жалею, что не попал. Но солнце в глаза и дистанция больше полтийника, я очень старался, но не попал. Это в январе 1999 было. Правда из ПМа работал, жаль не ТТ был, может и достал бы их.
  В гостях я был и обмолвился, что из пистолета хорошо стреляю, наивный и горячий парень. Хозяин долго молчал и спросил:"А доказать сможешь?" Я кивнул, а чего бояться? Правда Вадик в своё время громко на одной войне отметился и его грозным именем до сих пор пугают непослушных детей в той сказочной стране. У него не малый счёт снятых часовых и уничтоженных противников в рукопашной. Многие опасаются выходить против сильнейшего противника, но это не правильно, выходить надо.
  Вадик достал два почти игрушечных пистолета, не знаю, из какой игры или тира, но у них лампочки и линзы, так что при нажатии на спусковой крючёк дают лучик. Подал правильно, рукоятью ко мне и сказал:"Количество выстрелов не ограничено, чужого не спросил бы, а тебя, друг спрошу. Тебя куда?"
- В голову.
- Хороший выбор. Начинаем.
 Мы разошлись в разные концы комнаты, я вскинул пистолет и нажал. Но попал в пустоту, а Вадик оказался левее и я уверенно поразил снова не его, а пустоту. Ну как он так может? Я получил попадание в голову и опустил руки. Снова заняли позицию, я стрелял быстро и хорошо, но Вадик танцевал какой-то странный танец и все мои выстрелы ушли в пустоту, его единственный мне в голову. Ну как же так? Снова занимаем позицию и я пытаюсь поразить его, ну он же рядом! Но опять досталось не ему, а пустоте, которая в тот день была расстреляна многократно.
 Я сдался на 16й попытке, получив не только световые выстрелы, но и пару раз Вадик приставил ствол к моей глупой голове. Я ни разу его не достал и очень огорчился. Такое не должно происходить, но случилось! Но как? Он ведь рядом и я всё одно должен был его подстрелить, а он этого не захотел и не позволил. Кстати Владимир Высотский против выстрелов в упор, но это зря, ведь это нарушение правил ближнего боя, пока есть патроны, работать по мишеням надо. Когда переходишь на холодное оружие, времени надо больше.
  Я очень огорчился и сел, не понимая, ну как же так? Ведь должен был его угадать, ан нет. И ещё понял, что зря бахвалился, что хорошо стреляю. Плохо  стреляю.

Вадик проникся, подсел и погладил мне голову:"Не огорчайся так, Костя.  Ну просто мы в разных категориях. " Ему хорошо, а мне больно и не понятно, да и 16 ноль- позорный результат и не понятный, такого ведь не должно произойти, но случилось.
- Но как?
- Я не думаю. А ты да. Пока ты взвешиваешь, уходит пара секунд. Нельзя думать. Отпусти себя и дай стрелять. Рефлекс быстрее мысли. Вот как только это постигнешь, начнёшь стрелять быстрее.
- Но погоди, в радиусе могут оказаться гражданские.
- Вот это ошибка. Ты начинаешь думать и сортировать. Это не правильно. Надо всех, там на Верху разберутся. Не смотри на меня так, я столько лишних и не винных исполнил, что прощения мне нет и не будет. Но правильно только так. Осуждаешь?
- Как я могу осуждать того, кто пил из одной пиалы со мной?
- Ты азиат до мозга костей. Теперь второе: кроме того что всех, двигайся и устраняй того, кто движется, но не думай. Одновременно уходи с линии выстрела, это легко, Главное двигайся и не стой на месте.
- Мне кажется твои противники как кегли и ты их смахивал между делом.
- Нет. Я очень серьёзно к ним относился. Мне жаль, что так вышло. Но я не забирал их жизни.
- Нам не нужны чужие жизни. Потому мы их не забираем, а отнимаем.
- Тебя учили правильно.

Такое в принципе возможно и стрелок может так. Я не удержался и сказал тогда Вадику;"Как для человека, ты движешься слишком быстро."
- Мы с тобой ещё люди?
- Очень на это надеюсь.
10

Комментарии

125.10.20, 22:03

недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.

    225.10.20, 22:07Ответ на 1 от petit oiseau

    недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.Знаю. Но и переоценить тоже нельзя. Я знал за его умения и видимо сдался до поединка. Но он был не просто быстрым, а очень быстрым! Я водил стволом и каждый раз рассчитывал попасть. Не вышло.

      325.10.20, 22:08

      Хм... тут ещё один фактор: он с этими оптическими пистолетиками тренировался годами...- а ты их видишь впервые в жизни!
      Ну а в принципе, если шмалить ВО ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ и без раздумий - то так можно и выигрывать....

        425.10.20, 22:10Ответ на 2 от _advisor_

        недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.Знаю. Но и переоценить тоже нельзя. Я знал за его умения и видимо сдался до поединка. Но он был не просто быстрым, а очень быстрым! Я водил стволом и каждый раз рассчитывал попасть. Не вышло.рассчитывал, а надо было довериться инстинктам. оружие было игрушечным, потому и не сработали. забей.

          525.10.20, 22:34Ответ на 3 от Богдан Ляшко

          Хм... тут ещё один фактор: он с этими оптическими пистолетиками тренировался годами...- а ты их видишь впервые в жизни!
          Ну а в принципе, если шмалить ВО ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТСЯ и без раздумий - то так можно и выигрывать....
          Он практиковался с огнестрелами и ни разу не был ранен. Но да, стрелял без раздумий. Но я был тогда в шоке: ни попал ни разу! А он ведь рядом.

            625.10.20, 22:38Ответ на 4 от petit oiseau

            недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.Знаю. Но и переоценить тоже нельзя. Я знал за его умения и видимо сдался до поединка. Но он был не просто быстрым, а очень быстрым! Я водил стволом и каждый раз рассчитывал попасть. Не вышло.рассчитывал, а надо было довериться инстинктам. оружие было игрушечным, потому и не сработали. забей.Я дурной до поединков и отношусь к этому серьёзно. Хотел его взять и казалось вот вишенка на торте! Ан нет. Вадик всё-таки на голову выше меня и подготовка отменная. У меня за плечами только год общевойсковой подготовки, а потом военно- морская. К разным войнам нас готовили.

              725.10.20, 22:44Ответ на 5 от _advisor_

              Но я был тогда в шоке: ни попал ни разу! А он ведь рядом.Увёртливый, падлюка!
              У меня был такой знакомый из Душанбе в училище...- он каким-то Жопным Чувством УГАДЫВАЛ движение противника - и ВСЕГДА УВОРАЧИВАЛСЯ от удара!

                825.10.20, 22:45Ответ на 6 от _advisor_

                недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.Знаю. Но и переоценить тоже нельзя. Я знал за его умения и видимо сдался до поединка. Но он был не просто быстрым, а очень быстрым! Я водил стволом и каждый раз рассчитывал попасть. Не вышло.рассчитывал, а надо было довериться инстинктам. оружие было игрушечным, потому и не сработали. забей.Я дурной до поединков и отношусь к этому серьёзно. Хотел его взять и казалось вот вишенка на торте! ком.1

                  925.10.20, 22:55Ответ на 7 от Богдан Ляшко

                  Но я был тогда в шоке: ни попал ни разу! А он ведь рядом.Увёртливый, падлюка!
                  У меня был такой знакомый из Душанбе в училище...- он каким-то Жопным Чувством УГАДЫВАЛ движение противника - и ВСЕГДА УВОРАЧИВАЛСЯ от удара!
                  Вадика учили. ГРУ. Я ведь старался, но не вышло. Они и правда угадывают.

                    1025.10.20, 22:56Ответ на 8 от petit oiseau

                    недооценить противника = проиграть. и ты это знаешь.Знаю. Но и переоценить тоже нельзя. Я знал за его умения и видимо сдался до поединка. Но он был не просто быстрым, а очень быстрым! Я водил стволом и каждый раз рассчитывал попасть. Не вышло.рассчитывал, а надо было довериться инстинктам. оружие было игрушечным, потому и не сработали. забей.Я дурной до поединков и отношусь к этому серьёзно. Хотел его взять и казалось вот вишенка на торте! ком.1Тут другое; слишком хороший противник. Это есть.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая