хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Про убить жену.

  Я женился в первый раз не совсем поняв женщин. Совсем пришло после. Догнало и дало по затылку. У меня потом с женщинами легко стало получаться. Я понял отсутствие логики и многие варианты их поведения. Но не про то разговор.    Разговор сегодня про шопинг и травматические впечатления о нём.
   С первой женой было проще, там покупки заведено было без мужчин делать. И это умно! Первая мая тёща вполне с этим справлялась и с сочувствием: "Костя,мы не берём Вас на рынок. Вкуса у Вас нет,так зачем таскать как балласт? ам в тумбочке настойка. Пообщайтесь с моим мужем и поговорите за нас."
-Мне не нравится Ваша доброта, Татьяна Юрьевна.Настойка отравлена и вы решили стать с дочкой вдовами?
-Нет. Питьё настойки поможет пережить наши траты!
-Я не знаю. Умная тёща-не просто. Идите уже! Но я выпью первым.
- Зятёк, а что такое, начал мне доверять?
- Ни в коем случае. Просто мой тесть командир ракетоносца, а я пиджак. 
- Мужская солидарность есть.
   Вы скажете что это плохая тёща? Так нет, она хоть и врагом была, но в некоторых вопросах она мне товарищем была. Очень умная женщина, мне она как противник интересна была- навыки затачивал. На смертном одре она меня призвала и много чего рассказала о женщинах, чего мамы дочкам не скажут. Мы с ней долго общались и вышло что прощались. Но то знание во мне живёт и не забыл. А расскажу- убьют меня женщины скопом и хором.
  Вторая жена любила ходить по рынку. Если вы решите поискать самого терпеливого в этой части Вселенной, так это я. Бля, идём за ерундой. Мелочью. Но растягивается на часы. Рынок кажется большим, на самом деле одно и то же.Но зачем ходить часами? Трепаться с продавцами? Я думал об эрогенных зонах у женщин. Но нет, это не там и не здесь. У них это в мозгах. Им надо трахнуть знакомых женщин, не больше и не меньше. Чувство соперничества однако затмевает разум. 
  Итак вторая жена тянет на рынок .А это часы.Мелькание людей и испытание терпения. Первые 15 минут- купи и уйдём! Но лёгкой смерти нам не дадут!  Тридцать минут. Ищи любимая!  45 минут.  А на том ли человеке я женился? Эгоистка. Вот тут я первый раз подумал об убить жену. Не для себя, для равновесия Вселенной.  Час по рынку? Однако она живёт слишком долго. Рука тянется к правому боку, где должна быть кобура. Но понимаешь- это громко и тянешься к левому боку, там ведь клинок. Быстро и надёжно! Но нет клинка. Хотя это можно сделать чем угодно, хоть ложкой для обуви. Женщины не понимают, что первый раз об убить жену приходит на рынке. Она не понимает, что муж понимает, что весь поход не за покупкой, а с ведением на поводке мужа. Смотрите козы, он у МЕНЯ на поводке! Это фетиш и восторг больше шопинга. И её не надо убить? Праздник похода ей туда- казнь для мужа. А потому высшая мера социальной защиты оправдана. Но я терплячий, зря конечно.
  Третья жена конечно любимая и во всём хороша, даже в походах на рынок или по магазинам. Прибегает и докладывает,, что и как приметила и за какие деньги. Я сволочь та ещё и натаскал докладывать кратко, как матросу в ПЭЖ при аварии, так она прибегает (сияющая) и коротко:
- Товарищ лейтенант, сапоги красные и за столько гривен.
-Уверены?
- Так точно!- лезу в партмоне, выдаю требуемое и остальное проходит без меня. Не лишний на празднике жизни, а в его эпицентре. Пусть Всевышний испытает щедростью и милостью мою третью жену! Но на всё воля Аллаха и четвёртый брак состоялся, я подумал конечно про срок жизни жены, уж очень эффектно любит одеться. Так и фотомодель. Подумал что не долго проживём и вдовцом стану!
   Нет. Походили пятнадцать минут, а она меня к чепку тянет и просит чтоб присел. Однако. А подбежала, приносит коньяк и закусочку, да говорит:"Может покоратаешь время здесь, пока я пробегу и чего посмотрю? Блин, я вспомнила! Я проведу пробное или контрольное траление и доложу о результатах."
- Исполняйте!
 Убежала и через час берёт меня в эскорт и проводит по торговым точкам, где я конечно торгуюсь (Восток) и доказываю торговцу, что этим платьем надо мыть улицу у входа на рынок, а не продавать его за несметные деньги достойной женщине! Ой, а торговцы у нас сгноят но не уступят! Только не мне, я не 5 дежурных гривен (они мне ничего не решают), а 30-50 выторгую, это азарт и своего рода поединок. После азербайджанские, грузинские и таджикские продавцы восхищённо цокали языками и мы кланялись взаимно. А потом с женой домой и конечно принимал благодарность, не принять это грех большой, а так как я многогрешен, решил тут уже правильным быть.
  Вчера решил себе и сыну купить обуви. Пришли, померяли а туфли украинские, качественные и классные. 15 минут и ушли купив три пары. Вот это шопинг или я не в теме?
13

Комментарии

130.09.20, 15:56

    230.09.20, 15:58

    Редкий мужчина любит шопинги с женой

      330.09.20, 16:03Ответ на 2 от tamagochi

      Редкий мужчина любит шопинги с женойКто это любит- извращенец! И расстрела ему не будет. Лёгкой смерти не заслужил.

        430.09.20, 16:11Ответ на 3 от _advisor_

        Редкий мужчина любит шопинги с женойКто это любит- извращенец! И расстрела ему не будет. Лёгкой смерти не заслужил.А почти все женщины любят шопинги, это поднимает им настроение

          530.09.20, 16:16Ответ на 4 от tamagochi

          Редкий мужчина любит шопинги с женойКто это любит- извращенец! И расстрела ему не будет. Лёгкой смерти не заслужил.А почти все женщины любят шопинги, это поднимает им настроение Это свято и не осуждаю. А мысль в заметке немного другая: есть такие, что кроме шопинга наслаждаются таскать мужа на поводке, чтоб продавщицы и покупательницы видели её трофей. Вот тут шопинг уходит на второй план. Почему мне тогда вспоминались приёмы рукопашного боя в применение к женщинам? Странно.

            630.09.20, 16:16Ответ на 4 от tamagochi

            Я хороший.

              730.09.20, 16:24Ответ на 6 от _advisor_

              Я хороший.Я и не сомневаюсь. Мужчины тоже любят похвастаться красивой женой

                830.09.20, 18:53

                проще написать список востребованного, дать мужу и отправить за покупками ...
                терпеть не могу шопинг

                  91.10.20, 12:04

                  тута мене порвало))) Тримайся, шановний)))

                    101.10.20, 17:08Ответ на 9 от Merovingian

                    тута мене порвало))) Тримайся, шановний)))Ваша участь до мене не байдуже. Зараз поза шлюбом і змушений спілкування, інтимне проводити з дівчиною 28 років.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая