хочу сюда!
 

LINA

35 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 30-43 лет

Храп.

Вчера был в гостях у друзей. Люблю и ценю их, ибо знакомство более 25 лет. Испытано временем,Вика врач, а Дима человек с руками и головой, за плечами у него много чего. Такого стойкого и правильного человека поискать. Да я в сложном к нему отношении- 10 лет назад оказал помощь и вытянул с того света, это единственный человек, с которым мы потом не поссорились. Сработал мой медминимум тогда, не зря учили.
  А тут пришёл в гости, а у них как всегда много вкуснятины, Вика хорошо готовит, но муж её Царь и Бог на кухне и готовит так, что когда кушаешь, ушки от удовольствия в трубочки заворачиваются. Если я стану главным в этом улусе (а мне предлагали щас в депутаты, да послал я предлагателей), запрещу женщинам готовить и мыть посуду. Навсегда.
 Прекрасный вечер, приняли водочки, откушали , а Дима после такого мне говорит;" Костя, а я жену убить хочу, что об этом думаешь?" Вика даже не дрогнула. Она женщина такая, что слона может на бегу и не остановит, но в хобот ему даст так, что он передумает бежать и спросит, а не надо ли что во дворе сделать. А потому надо осторожно.
- Дима, желание убить жену-это нормально.
- Чтож ты ни одну не удавил?- не удержалась Вика. Вот же любопытная!
- Я с жёнами жил для них, для счастья ихнего и удовольствия, а не для себя. Пусть если надо их исполнят их мужья теперишние.
- Добрый ты человек, да что-то мне тебя придушить временами хочется!
- Вика, держи себя в руках, ты ж давала клятву Гиппократа.
- Ладно, теперь по теме давай, мне самой интересно!- оживилась Вика, а Дима спросил:"А что первую жену не порешил?" Сложный вопрос. Я после краткого раздумья;" Поводов не давала, очень осторожная!" 
- А когда возникло это волшебное желание?
- Ты скрытый поэт. Во втором браке, когда жена меня пол дня по вещевому рынку таскала. Желание убить через час было. Ну у меня веская причина и любой суд оправдает, если конечно мужчина судьёй будет. А у тебя что за причина?
- Жена храпит сильно. Спать не могу.
- Спи отдельно.
- Не отпускает.
- Надо же какой неженка! Дима, у тебя за службу списали АКМ и два АК-74 из-за расстрела стволов, ты в казарме прожил больше, чем я с первой женой. Мне не интересно было, кто храпит, падал и спал. Не нравилось, когда крысы по мне спящему бегали. А они ещё ногти объедают и воротники.
- Костя, у тебя жёны не храпели? Всевышний дал тебе это?
- Дима, первая и третья спали как мышки, а вот вторая храпела сильно. Четвёртая меньше. Я строгий но справедливый; храп это физический недостаток, поход на рынок моральное зло, ибо в этом заключено многое. Ты передумал?
- Нет.
- Перед тем как убивать Вику, проконсультируйся, я подскажу как надо доворачивать руку с клинком, есть тонкости.
- Костя, а где тебя учили?- обеспокоилась Вика. Я улыбнулся;"Рассказать? Так я сразу, есть тонкости в рукопашной, когда противник женщина и это надо учитывать. Ты же врач и в курсе анатомии."
- Иди нафиг, я после твоих рассказов пару ночей уснуть потом не могу. А в анатомии не только по учёбе вникла, 30 лет брака за спиной. Ты не стесняйся и не бойся, скажи что делать?
- Бояться мне давно запретили и этого не делаю. Спите в разных комнатах. Это шанс тебе пожить ещё.
- Добрый ты!
- Именно.
  Сегодня пересёкся с Димой, да и Вика отзвонилась. Сработал совет и два счастливых человека.
12

Комментарии

130.09.20, 13:55

    230.09.20, 13:59

    Первые 15 лет крайнего брака мы спали на одной кровати...
    Но потом жене не понравились мои храпы \очень громко стали проявляться!\, а мне не понравились её храпы \с постоянными вздохами и переливами\...- и мы решили спать в разных комнатах!
    Все довольны...- все смеются!

      330.09.20, 14:02Ответ на 1 от blac bird

      Первая и третья жёны спали так тихо, что я иногда прислушивался- дышат или нет. Когда убедился что дышат, будил и ну конечно...

        430.09.20, 14:15

        Не каждый бы додумался...

          530.09.20, 14:38Ответ на 2 от Богдан Ляшко

          Первые 15 лет крайнего брака мы спали на одной кровати...
          Но потом жене не понравились мои храпы \очень громко стали проявляться!\, а мне не понравились её храпы \с постоянными вздохами и переливами\...- и мы решили спать в разных комнатах!
          Все довольны...- все смеются!
          Ты волшебник как и я. Но тебя по вещевым рынкам не таскала?

            630.09.20, 14:43Ответ на 4 от Logic_man

            Не каждый бы додумался...А рецепт простой. Надо быть не просто вместе, а одним целым. Тогда и сладится.

              730.09.20, 15:14

              Мне таки повезло - по вещевым рынкам меня мои бывшие не таскали, поэтому и убить желания не было! Но я такое желание понимаю!

                830.09.20, 15:43Ответ на 7 от Андрій1961

                Мне таки повезло - по вещевым рынкам меня мои бывшие не таскали, поэтому и убить желания не было! Но я такое желание понимаю!Андрей, заметку об этом выложил. Ну про рынки и желания.

                  930.09.20, 23:22Ответ на 8 от _advisor_

                  Мне таки повезло - по вещевым рынкам меня мои бывшие не таскали, поэтому и убить желания не было! Но я такое желание понимаю!Андрей, заметку об этом выложил. Ну про рынки и желания.Спасибо, щас гляну! Извиняюсь, я поосто в "веселом" настроении...

                    102.10.20, 20:55

                    Напомнил историю со студенчества. Активно ухаживал за мной один еврей (единственный сынок в профессорской обеспеченной семье и желанный жених для многих). Однажды после тренировки он пригласил меня в ресторан и хоть мне он не особо нравился и на ухаживания не отвечала, но решила а почему бы и не пообедать в ресторане вместо жаренной картошки в общаге. Он это воспринял как шаг навстречу и тут же выложил свой взгляд на семейную жизнь - 2 отдельные спальни, чтобы не видеть жену без косметики и в халате, за стол садиться при параде и много ещё чего. Слушала с интересом. Когда принесли счет, он поделил на 2 и спросил - у тебя есть деньги? Я вообще растерялась от неожиданности, но он успокоил - я оплачу, а ты мне потом вернешь. И добавил, что это нормально, когда каждый за себя.Деньги вернула

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая