хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Вместо Патона...


 Пирамиды построил Бог, Земле - 15 тысяч лет. Кандидат в преемники академика Патона удивил своими "открытиями".

15:58, сегодня




На пост президента Национальной академии Наук Украины после смерти профессора Бориса Патона претендуют пять кандидатов. Один из них, доктор химических наук Владислав Гончарук, считает, что египетские пирамиды построил бог. Также ученый утверждает, что в своей последней работе он "расшифровал каждый библейский день творения с научной точки зрения". 

Об этом Владислав Гончарук рассказал в интервью "Граниту науки". 

"Я только что закончил писать "Новое объяснение устройства Вселенной - Солнечной системы - планет - Земли", где расшифровал каждый библейский день творения с научной точки зрения. Знаете, сколько лет Земле? 15 тысяч всего лишь, не миллионов, не миллиардов", - заявил ученый.

Отметим, что сейчас принято считать, что Земле около 4,5 млрд лет - то есть в 300 тысяч раз больше, чем по версии Гончарука.

Гончарук уточнил, что это лично его версия, пока что ее никто не разделяет. Ученый уверен, что все заблуждаются, а его теория имеет божественное происхождение. 

"Но все, кто не разделяют [эту версию], все ошибаются. Он мне вложил [ее] в голову ночью, Бог. Около года назад. И я по этим снам написал большую статью о таблице Менделеева – как не просто о таблице, а о законе периодичности химических элементов", - сказал Владислав Гончарук. 

Также он поделился еще одним своим открытием: по утверждению ученого, только недавно он узнал, что египетские пирамиды построил Бог.

"Я вам могу сказать, кто построил пирамиды. Да-да, я позавчера об этом узнал. Бог! И сделал он это во время Великого Потопа. Это было 9-е тысячелетие. В понедельник народ совокуплялся, развращался, а на девятый день Богу это надоело и он выгнал Адама с Евой. Но Адам это искусственно созданный человек, а был другой, Иисус, семя Бога. И святая Мария, которая родила его в пещере Вифлеемской", - заявил Гончарук. 

Кроме того, претендент на пост президента НАН считает, что углекислый газ можно превратить в нефть, а мировые ученые, которые заявляют об исчерпании энергетических ресурсов на Земле, в отличие от него, заблуждаются.

"Смотрите: материю мы сжигаем, и она переходит в тепло - в энергию. Обратно возможно тоже, углекислый газ можно превратить в нефть. Причём вся наука мира утверждает, что энергетические ресурсы на Земле исчерпаны. Все заблуждаются, все! Меня поражает тупоумие стандартной классической науки", - сказал Владислав Гончарук. 

В целом ученый во многом не соглашается с официальной наукой. К примеру, он уверен, что ядро Земли состоит не из железа и никеля, а из водорода. 

"Я считаю, что центр Земли состоит из водорода. Почему-то весь учёный мир утверждает, что ядро Земли - это железо и никель. Кто-то ещё говорит: а вот Вернадский учил, что там даже урановые соединения. Я говорю: ну и дураки", - заявил Гончарук. 


10

Комментарии

115.09.20, 20:17

Старый маразматик

    215.09.20, 20:33

    Этому идиоту надо НЕ претенденты на пост президента НАН - а в ДУРКУ
    Причем, СРОЧНО!!!

      315.09.20, 20:48

      Гы...

        415.09.20, 20:59Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Этому идиоту надо НЕ претенденты на пост президента НАН - а в ДУРКУ
        Причем, СРОЧНО!!!
        Да.

          515.09.20, 20:59Ответ на 1 от tamagochi

          Старый маразматика может он просто тролль

            615.09.20, 21:02

            Відношусь до літніх людей з повагою і розумінням, але...По-перше Патон не його пропонував своїм наступником. А по-друге теорія вона і є теорія. Скільки їх, різних, блукає по світу! Хтось може з точністю довести довести протилежне? До ядра Землі поки що добирались лише фантасти. Проте наука має вирішувати і нагальні проблеми сучасності, а для цього потрібні передові методології і явно молодші виконавці.

              715.09.20, 21:08

              гончарук...гончарук...

              это не тот что на самокате гасал?

                815.09.20, 21:14Ответ на 7 от RomahaN

                Ні. Цьому 78 рочків.

                  915.09.20, 21:26Ответ на 5 от ёlkа

                  Старый маразматика может он просто тролльХорошо устроился

                    1015.09.20, 22:15Ответ на 1 от tamagochi

                    Старый маразматик Он хоть пожил своё, а то и молодые министры ужо маразматики.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая