хочу сюда!
 

Людмила

50 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 54-62 лет

Мои сны. Питание.

Ой, за еду лучше не вспоминать. Она была.  Мы получали её. хотя каллории не всегда соответствовали тому, чего хотят служивые. Я очень любил советске рыбные консервы, кроме того они  не вздуваются на жаре. Но я их скушал много, наелся и употреблять (какое хорошее слово) начал года только три назад Значит двадцатипятилетний перерывчик в зачёт! Я там ел всё подряд, организм и гвозди переваривал, да я везде где был, кушал местную еду и любил местных женщин (они классные). Для них диковинкой был: хоть не крупный а как местный, но зеленоглазый, что в их местах редкость крайняя. Любили меня за цвет  глаз. Сам начал влюбляться и делать доброе начало, нежность, говорили они, что я хороший. Врут конечно.Но поесть- тоже удовольствие. Хотя британские учёные говорят, что ддля женщин поесть- первое удовольствие, секс пятое, а мужчины седьмое...
 Но плов! Когда на блюдо вываливалось это совершенство, мне хотелось мявкнуть как коту. Нет, это шедевр и надо провести рукой по горке и набать столько, сколько сможешь скушать за раз. Есть плов вилкой или ложкой могут только те, кто решил себя избавить в этой жизни от наслаждений. Только принимая щепоть со своих пальцев, ты чувствуешь настоящий вкус плова! Я понял это малышом, живя на Востоке.
  Женщин не зря там не подпускают к к приготовлению еды; они как бы отбывают повинность. А мужчины творят чудо. А еда только с душой прготовленная в прок идёт. Я не мнительный, но взрослый, если у меня малейшее сомнение что еду готовил человек или женщина с негативом- есть не буду.Я тогда худой совершенно был не знаю как и чем выживал но чай пил всякий раз как выходило. К концу моего путешествия  13 кг моего веса ушло, я напоминал узника концлагеря. Выглядел страшно. Я притворился буддистом и меня пропустили обратно.
  Через силу у сестры наедался, чтоб родителей своим видом не испугать.  Я ж типа на зароботках был. Хотя папа начал догадываться и спросил за оттенок загара, но  соврал. Не надо было им узнать, что узнал и прошёл. Но потом скоро меня окунули в 90-е и прошлое мне показалось курортом. На войне проще и лучше.
11

Комментарии

114.07.20, 08:41

***женщины отбывают повинность. А мужчины творят чудо. А еда только с душой приготовленная впрок идёт***
Я тоже придерживаюсь такого же мнения!
Еда, приготовленная любым человеком в злобе и раздражении - это Вкусная Отрава!
---
***На войне проще и лучше***
Да.., ТАМ хотя бы точно знаешь, КТО и ГДЕ ВРАЖИНА?!
А Здесь иногда можно и Змею на груди приголубить.., и не только Змею Женского Полу...

    214.07.20, 09:03Ответ на 1 от Богдан Ляшко

    Мы с тобой пьёим из одной пиалы и возможно приближаемся к мудрости. Меня вчера очень обидел Плохой человек. Он рассчитывал на конфликт ибо менты рядом. Я ему сказал: " Живи ибо жизнь для таких как вы- наказание. Долго живи! Не пророрчу, но прмрода смотрит на таких как ты и приплода не даёт. Погачнет твой род."

      314.07.20, 11:29

        414.07.20, 11:40

        родителей нужно беречь это да

          514.07.20, 11:41Ответ на 2 от _advisor_

          Мы с тобой пьёим из одной пиалы и возможно приближаемся к мудрости. Меня вчера очень обидел Плохой человек. Он рассчитывал на конфликт ибо менты рядом. Я ему сказал: " Живи ибо жизнь для таких как вы- наказание. Долго живи! Не пророрчу, но прмрода смотрит на таких как ты и приплода не даёт. Погачнет твой род."Правильно сказал!

            614.07.20, 12:08

            полностью с тобой согласна. готовить надо исключительно с хорошим настроением. тогда она вкусна и идет впрок)

              714.07.20, 12:32

              Таки о консервах , рыбных...первый раз печень трески удалось отведать в Вильнюсе в 74-м году...у соседки мать работала в маг Океан , в Полтаве. месяц назад дети прислали 5 банок того же наименования производителя г. Богодухов Харьковской обл. Какая гадость и не порядочность . Вместо 160 гр нетто оказалось ТОЛЬКО 60 гр продукта сомнительного качества и пересоленного в маслянистой жидкости , занимающей более половины объёма очень толстостенной банки .

                814.07.20, 13:52Ответ на 5 от Богдан Ляшко

                Мы с тобой пьёим из одной пиалы и возможно приближаемся к мудрости. Меня вчера очень обидел Плохой человек. Он рассчитывал на конфликт ибо менты рядом. Я ему сказал: " Живи ибо жизнь для таких как вы- наказание. Долго живи! Не пророрчу, но прмрода смотрит на таких как ты и приплода не даёт. Погачнет твой род."Правильно сказал!На Востоке можно всякое делать, а можно мудрости набираться.

                  914.07.20, 13:53Ответ на 7 от bamasik

                  Таки о консервах , рыбных...первый раз печень трески удалось отведать в Вильнюсе в 74-м году...у соседки мать работала в маг Океан , в Полтаве. месяц назад дети прислали 5 банок того же наименования производителя г. Богодухов Харьковской обл. Какая гадость и не порядочность . Вместо 160 гр нетто оказалось ТОЛЬКО 60 гр продукта сомнительного качества и пересоленного в маслянистой жидкости , занимающей более половины объёма очень толстостенной банки .Сталкивался.

                    1014.07.20, 13:53Ответ на 6 от Симбіоз

                    полностью с тобой согласна. готовить надо исключительно с хорошим настроением. тогда она вкусна и идет впрок)Именно.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая