хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

МЕСТЬ ЧЁРНЫМ – за протесты против Белых!

Изощрённая МЕСТЬ ЧЁРНЫМ – за протесты против Белых!


 
Ни одного славянского гражданина не оставит равнодушным Расовый Конфликт на другом берегу Атлантики! 
Он развивается так, что кажется, будто речь идёт уже о ВЫЖИВАНИИ БЕЛОЙ РАСЫ! 
И тут уже инстинктивная симпатия сама собой перемещается на Расово Близких, хотя и ментально противных "W.A.S.P." = "Белый Англо-Саксонский Протестант".
Возможно, Голос Белой Крови непросто заглушить....

Но есть, как минимум, одно стопроцентно РЕАЛЬНОЕ и Научно Установленное Обстоятельство, способное порадовать Белого Человека в связи с Чёрными Протестами...

Нынешние протесты проходят в необычных условиях...– весь мир в целом \и особенно США!\ накрыла пандемия CoVID-19. Волей или неволей, КоронаВирус уже стал частью повседневной жизни миллиардов людей на планете.
И с ним нельзя не считаться...– с ним придется жить...

И ВОТ ТУТ ВОЗНИКАЕТ МЕДИЦИНСКИЙ ФАКТ!
По исследованиям учёных США и Англии, представители Негроидной Расы имеют ВЧЕТВЕРО БОЛЬШИЙ ШАНС УМЕРЕТЬ от КоронаВирусной инфекции, чем среднестатистические ЕВРОПЕОИДЫ. 
И это НЕ ЗАВИСИТ от уровня доходов чёрных граждан! 
Более того, оно НЕ ЗАВИСИТ и от прочих сопутствующих факторов – таких как возраст, регион проживания, разница между сельской и городской местностью, численность и состав домохозяйства, социально-экономическое положение, уровень квалификации, владение собственностью, предыдущий анамнез...

Конечно, определённую роль могут сыграть Сложно Выявляемые Обстоятельства – такие, как Плотность и Частота Социальных Контактов \многие негры работают водителями автобусов, например\, Степень Близости к больным CoVID-19 \на должностях младшего медперсонала чёрных больше, чем белых\ и т.д. 
А те, кто подобную разницу отрицают – пусть столкнутся со всесокрушающей силой самого лютого дарвиновского Естественного Отбора! 

*** Но в целом, весьма вероятно, что всё это – РАЗЛИЧИЯ НА УРОВНЕ ГЕНОВ. 
Получается, что США в своих Секретных Военных Лабораториях по всему миру \в том числе их 13 на Украине!!!\ разрабатывали Этническое Оружие...– но нечаянно \а возможно и СПЕЦИАЛЬНО!\ слегка ПРОМАХНУЛИСЬ.., НЕ ТОТ ГЕН ВЗЛОМАЛИ! – и получилось Эффективное Оружие Против Чёрных!
   
Тем более, что ИМЕННО ЧЁРНЫЕ ОТЧАЯННО НЕ ВЕРЯТ ни в необходимость масок, ни в социальную дистанцию – а потому не носят первого и не соблюдают второго! 
Поэтому шансы заразиться CoVID-19 в безудержных безумных бушующих толпах многократно возрастают! 
Получается, что негры, протестующие в Америке – УБИВАЮТ САМИ СЕБЯ. 
Д.Флойд при жизни столько преступлений не совершил, сколько смертей и погромов принесла его смерть! 
Ну и ИХ Чёрный Бог – с ними!

Признайтесь честно, Белые Братья – вы удовлетворены?


В кино "В бой идут одни Старики!" герой мечтает: 
"И напишу: "Развалинами Рейхстага - Удовлетворён!"".
Я тоже буду удовлетворён Само-Развалом Америки! podzatylnik   страны, которая постоянно занимается разжиганием войн по всему миру.

100%, 5 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

18.07.20, 08:27

Начало конца...

    28.07.20, 10:59

    Похоже вирус в первую очередь поражает неадекватных...

      38.07.20, 18:46

      Ну вот, об этом я здесь и говорю, но меня упорно не хотят слышать...
      Сейчас в мире действительно идет война между белыми и черными, между светом и тьмой, добром и злом... Поэтому сейчас особенно важно сделать выбор, определившись, на чьей ты стороне и кто ты. Мы белые люди и мы должны объединяться перед лицом черной угрозы, мы должны действовать радикально, если не хотим, чтобы белая раса исчезла с лица земли. Все защитники прав черных теперь и сами видят истинную сущность своих подзащитных. У кого есть мозги, думайте, к чему привела вся эта толерантность.

        48.07.20, 18:50

        Насчет того, что "коронавирусу" подвержены именно черные не слышала, но это определенно хорошая новость и еще раз доказывает истину о том, на сколько различна генетика белого человека и черных рас, на сколько мы отличаемся от них... Это другой вид. Причисленный к людям ошибочно.
        Совершенно не правда, что они заражаются в следствии того, что не носят маски и не соблюдают дистанцию. В Германии тоже люди протестуют и никто никаких масок не носит и никакой дистанции не соблюдает, но при этом немцы болеют крайне редко. Я лично не знаю ни одного, который бы заболел.

          58.07.20, 19:40Ответ на 4 от Bernarda

          Ви праві у тому що людей білої раси на Землі менше. Нас всього 7%! Та не треба вмикати статус меншовартості. Просто давайте розберемося в причинах нашої малочисельності. Візьмемо нас, слов`ян. Всі світові війни і революції розв`язувалися масонами і націлені були на знищення іменно слов`ян. Проти нас ішли БІЛІ люди(чи нелюди) а не негри! Чернишевський у свій час попереджував що реалізація комуністичного "проекту" Маркса-Енгельса приведе до знищення 150 000 000 населення! Так і вийшло. Ф.Енгельс у своїх працях писав-" Панславянские народы это мусор истории и наша(масонов-моє) первейшая задача стереть их (НАС) с лица Европы. ..." Читайте Том 2( славянский вопрос) Енгельс - негр? НІ! Гітлер, Сталін, Путін та інші виродки також НЕ негри! Мит самі себе знищуємо тоді коли всі інші плодяться.

            68.07.20, 19:43Ответ на 1 от Sbayok

            Начало конца...Похоже на ТО...

              78.07.20, 19:44Ответ на 2 от Logic_man

              Похоже вирус в первую очередь поражает неадекватных...Просто неадекваты привыкли СОБИРАТЬСЯ В СТАИ...- а вирус это полюбляет!

                88.07.20, 19:52Ответ на 3 от Bernarda

                Мы белые люди и мы должны объединяться перед лицом черной угрозы, мы должны действовать радикально, если не хотим, чтобы белая раса исчезла с лица землиВот и я об этом же!!!
                И первые президенты США, и Знающие Люди - об этом говорили = см. у меня:
                http://blog.i.ua/community/2998/2334609/ = Он предсказал погромы в США еще в 2010!
                http://blog.i.ua/community/2998/2333198/ = Чёрные! Я вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!
                А еще раньше, 1-2 года назад выкладывал много материалов о том, что Белая Раса УНИЧТОЖАЕТСЯ при контакте с Чёрными особями!

                  98.07.20, 21:53Ответ на 5 от Nikolka

                  А до чого тут Гітлер? Гітлер був єдиним чоловікоом, можливо навіть у світовій історії, який намагався зруйнувати плани цих жидівських виродків-масонів, він був однією людиною, яка насправді намагалась врятувати білу расу від знищення! а проблема слов`ян у тому, що вони цього так і не зрозуміли, хто їм друг, а хто ворог. (((
                  Так, білих людей вже 7 відсотків, я писала про це в одній з заміток, але тут всі ставились до цього легковажно, мене полили брудом, висміяли, в той час, коли в світі відбуваються вирішальні для білих людей події! Люди, яких ви перерахували (окрім Гітлера!) не були неграми, так, але вони були чимось гіршим, євреями! Саме євреї стоять за цим всим, і тепер саме вони руками негрів нищать білих в США! І націлені вони були не на винищення слов`ян, а на знищення германців!

                    108.07.20, 21:54Ответ на 5 от Nikolka

                    Тому що тільки германці можуть врятувати світ, це надія Європи і нашої культури, нашої цивілізації, яку намагаються знищити.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая