хочу сюда!
 

Юлия

36 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Утренняя зарядка.

  Маршброски и бег точно не моё и я от этого как мог уклонялся. Только уклонистов у нас замечали и заставляли, так что я положенное исполнил. Но этого не любил. Приходил в хвосте колонны и никого не напрягал. Хотя выносливый, как-нибудь о своём перемещении расскажу. Всё-таки без еды и воды (цензура) километров надо умудриться было пройти, но я смог и потому беседую здесь.
 Но зарядку я делал, но только до первого брака. А тут проснулся, а рядом само совершенство. А тут ещё стоит вопрос, как можно ей не уделить внимание? Снимаешь осторожно простынь и уделяешь внимание. Полумер нет, тут надо быть последовательным. Короче обычную зарядку я забросил, а к этой пристрастился. Нет, утром не просто хорошо, а надо! Хотя у меня мысли о такой зарядке возникали и раньше, когда я тренировался и готовился к браку, благо девушки хорошие случались.
 Вот так с утра - хорошо, это ведь заряд добра, бодрости и любви. Позитив на весь день. Надо сказать доброе слово всем моим жёнам: они были на это безотказны, как трёхлинейка мосина. И это не потому, что я предупреждал, что самый лёгкий способ перестать жить- отказать утром в проявлении любви. Нет, просто у них доброе сердце. Хотя надо быть честным: моя четвёртая говорила:"Костенька, если б мы с тобой в официальном браке были, я бы утром тебе не давала бы!"
- Солнышко, ты сейчас подрезала моё желание узаконить наши отношения.
- Ой.
 Очень я любил её, красивая и такая, о которой мечтал. Фотомодель однако и в своё время очень на календарях и не только светилась. Но вот желание доминировать и командовать погубило наш брак, ибо я своевольный, независтимый и упрямый. Можете кидать в меня табуретками- каску надел.
14

Комментарии

116.05.20, 16:48

ты опять женился

    216.05.20, 16:57

    Нахлынули воспоминания?

      316.05.20, 17:12Ответ на 1 от DANAH

      ты опять женилсяНет Я месяц назад растался с 20 летней подужкой

        416.05.20, 17:17Ответ на 3 от _advisor_

        ты опять женилсяНет Я месяц назад растался с 20 летней подужкой что ямогу сказать. сильно большой перерыв не потеряй навыки

          516.05.20, 17:19Ответ на 2 от tamagochi

          Нахлынули воспоминания?Таки да. "Доктор, сколько вы меня не лечите меня тянет на женщин."( с) Похоже болячка не излечима. Да и лечится не хочу! От двух дам уже есть предложения.

            616.05.20, 17:23Ответ на 5 от _advisor_

            Нахлынули воспоминания?Таки да. "Доктор, сколько вы меня не лечите меня тянет на женщин."( с) Похоже болячка не излечима. Да и лечится не хочу! От двух дам уже есть предложения.Ты всегда у дам пользовался успехом

              716.05.20, 17:37Ответ на 6 от tamagochi

              Нахлынули воспоминания?Таки да. "Доктор, сколько вы меня не лечите меня тянет на женщин."( с) Похоже болячка не излечима. Да и лечится не хочу! От двух дам уже есть предложения.Ты всегда у дам пользовался успехомНе скажи. У мня из 5 попыток хорошо нсли два раза выходило. Я считал себя неудачником.Но потом я понял женщин и у меня козыря в прикуп пошли. Но как бы я не крупный и женщины не очень на меня смотрели.

                816.05.20, 17:56

                Любил я книги, выпивку и женщин.
                И большего у бога не просил.
                Теперь азарт мой возрастом уменьшен.
                Теперь уже на книги нету сил. (с)
                ?

                  916.05.20, 19:03

                  Костя ты перешел на утреннюю физзарядку?

                    1016.05.20, 20:15

                    Зарядку паддєрживаю, развод-расход...

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая