хочу сюда!
 

Юлия

37 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Датчик у женщин.

 Вы хотели ужасов, так есть у меня для вас, коронавирус тут детский лепет. Вчера бреюсь утром и звонок, моя рука дрогнула, порезался. Звонила вторая бывшая, по пустяковому вопросу не подпадающему под мою компетенцию. Объяснил, что такую ерунду она может решить за минуту, правильно сформулировав вопрос нашему сыну. Он всегда готов к диалогу. Извинилась, а я потом долго боролся с порезом. Но это мелочи, зато вспомнил историю.
  Сидим компанией, водка раздита по рюмкам, стол ломится от закусок, тост произнесен. И тут звонок на телефон Юры, он извиняется и выбегает в коридор и долго говорит, понятное дело ждём. Употребление ведь ритуал и не для себя это делаем, а для равновесия этого мира. Дождались, Юра вернулся и мы приняли за здоровье всех и каждого, а кто скажет, что это плохо-  пусть выйдет из класса! Закусили и наш друг сокрушается:
- Мужики, как вы заметили, это полный абзац: всегда когда налита рюмка первая и хочется и можется её освободить от содержимого, звонит моя супруга! Блин, ну зачем и почему ей поставили такой датчик при рождении? Ну достало меня это!
- Телефон отключи.
- Щас. Мне по работе и ночью звонят, деньги зарабатываю, мне их в клюве птица счастья даром не приносит, забыла она мой адрес. Помогите советом! Избавиться от этой напасти хочу.
- Юра, а давай я твою беду возьму на себя, а ты мою возьмёшь?- предложил Алексей, искорка ленинская была в его глазах и я понял, что будет интересно. Юра оживился и обрадовался;"Лёша, а в чём твоя проблема, изложи, чтоб я взвесил, но сразу тебе спасибо, что хочешь помочь мне!" Все взбодрились и расставили уши. Алексей:
- У моей жены почти постоянно болит голова, так мне её жаль, сердечную, что домогательства сексуальные убираю в сторону, чтоб не мучать её. Ну а как бы хочется и ради заботы о здоровье жены, приходится идти на сторону, искать гармонию. Ну ведь много одиноких женщин, которым хочется любви и тепла, вот тут и находится решение, от которого и жену не мучаю, мне хорошо и одинокой женщине прекрасно.
- Алексей, паузу сделай! Слезу умиления вытереть надо. Такого гуманиста как ты, сейчас не найти!
- Костя, не перебивай старшего!
- Извини.
- Ну и вот, всякий раз как я прихожу к девушке на стороне, провёл предварительный этап и мы в постель легли, уже приготовились и она раскрылась как цветок...Звонит жена. Блин, по какой-то ерунде! Приходится отвлечься и потратить время. И это происходит всегда!
- Ужас!- хором сказали все мы, такого врагу не пожелаешь, трудно Алексею приходится. Боря предложил выход:
- А телефон отключить не пробовал?
- Жена потом из горизонта на несколько дней выходит, потом и мне и сыновьям тяжко! Костя, убить жену не предлагай, соблазн великий, не устою. Юра, так что, поменяемся?
- Алексей, я понял, что погорячился и проблема у меня мелкая и ничтожная! Но я оценил твою готовность помочь. Ну за друзей!
11

Комментарии

117.04.20, 09:09

Все бабы - КАЗЛЫ!

    217.04.20, 09:32Ответ на 1 от Sbayok

    Все бабы - КАЗЛЫ!Угу...
    И еще - с Датчиками Начала Акта или !!!

      317.04.20, 13:33Ответ на 1 от Sbayok

      Все бабы - КАЗЛЫ! Будут возмущаться!

        417.04.20, 13:34Ответ на 2 от Богдан Ляшко

        Все бабы - КАЗЛЫ!Угу...
        И еще - с Датчиками Начала Акта или!!!
        Увы, не повезло Алексею.

          517.04.20, 14:29

            617.04.20, 14:59Ответ на 1 от Sbayok

            Все бабы - КАЗЛЫ! Кабелі.....

              717.04.20, 15:02Ответ на 6 от BESTIA555

              Все бабы - КАЗЛЫ!Кабелі..... Точно! Кобели все бабы!

                817.04.20, 15:14Ответ на 7 от Sbayok

                Все бабы - КАЗЛЫ!Кабелі..... Точно! Кобели все бабы!Ми то да,а ви, як любе казати Тамі, алкаши....

                  917.04.20, 16:57

                  автоответчик бы им настроить...

                    1017.04.20, 21:04Ответ на 9 от Logic_man

                    Это идея

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая